ID работы: 12270899

Life after fairy tale

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошёл месяц. Ксюша так и не сказала Юре про ребёнка. Юра терпел и ждал этого момента, но все же не выдержав решил спросить сам. Зайдя к девушке в комнату, сел к ней на кровать. К: Тебе чего? Юр: Ты долго будешь ещё скрывать? К: Что скрывать? Юр: Ребёнка. Я знаю что ты беременна К: И что Юр: А мне говорит ты не собиралась? К: Собиралась, но потом. И вообще кто тебе сказал? Юр: Не важно. Ты что нибудь хочешь? Солёное сладкое или все вместе? К: Я не настолько больная ещё. Ничего не хочу пока что Юр: Я тогда пойду. Если что зови. К: Ладно. Юра ушёл. Ксюша не думала что он так спокойно отреагирует, в его глазах она заметила искренность. Написав Ирине *Мам привет. Ты не знаешь откуда Юра узнал про ребёнка? * *Привет. Ну да это я сказала. Ещё месяц назад. * *ясно. * *ты как себя чувствуешь? * *Не плохо. Только вечно хочу спать* *ну это не страшно. Потом будешь хотеть чего нибудь сладкого с соленным и тп* *Ладно. Пока* *Пока* Затем девушка спустилась на кухню. Услышав что Ксюша вышла Юра пошёл за ней. К: Ты так и будешь за мной ходить? Юр: нет. Просто хотел спросить К: Спрашивай Юр: Ты когда га следующие узи? К: Через неделю, а что? Юр: Хочу с тобой сходить. К: Хорошо. Юр: Ксюш давай нормально жить. Как муж с женой, а не как соседи К: После того что ты сделал, я не могу жить с тобой как с "мужем". Может когда нибудь прощу, но сейчас нет, тем более в моем положении Юра молча ушёл Попив воды, девушка накинула кофту и вышла во двор. Сев на качели, она достала телефон и созвонились с Юлей. Девушки мило беседовали, делясь новой информацией о жизни друг друга. Тем временем погода заметно испортилась. Яркое солнышко сменилось на тучки и вот вот начинался дождик. Но Ксюша не обращала внимания на него. Увидев в окно девушку под дождём, Юра тут же побежал к ней Юр: Ты чего тут делаешь? К: Гуляю, а что нельзя? Юр: Дождь вообще то. Тебе нельзя простывать К: Я сама решу что мне можно, а что нельзя. Ксюша встала с качель и направилась к дому. Юра пошёл за ней. К: Слушай, тебе больше делать нечего? Ты весь день за мной ходишь. У тебя разве работы нету?! Юр: У меня выходной. Я волнуюсь за тебя, тем более в тебе мой ребёнок К: А знаешь, мне на тебя пофиг. Не стоит за меня переживать Ксюша ушла к себе. Прошла неделя. Сегодня у Ксении было плановое узи. Собравшись она вышла из дома и села в машину, где её уже ждал Юра. Юр: Всё едем? К: Да. Они поехали в больницу. Всю дорогу молчали. Подьехав к больнице, Юра помог выйти девушке, а после закрыл машину и они зашли во внутрь. Подойдя к кабинету они заняли очередь. Юр: Ксюш, а почему ты в этой больнице, а не платной. Там и в очередях сидеть не надо. К:А потому что я не вижу смысла тратить деньги на эту ерунду Юр: Эта не ерунда, а наш ребёнок. На следующий осмотр едем в хорошую клинику К: Зачем?! Лучше оставь эти тратв на малыша Юр: Я сам решу на что и когда их тратить В: Симонова? К: Я В: Заходите Они зашли вместе. Ксюша легла на кушетку и приподнял футболку Юра сел рядом на стул и внимательно смотрел за действиями врача. В: Ну чтож. Беременность протикает хорошо, плод развивается отлично Юр: А кто там? В: Пока ещё не видно. Через месяца 2 станет ясно. Одевайтесь Ксюша вытерда живот и села на кушетку К: Можно фотографию? В: Конечно. Вот держите Взяв пару снимков узи, они вышли из кабинета. К: Боже какой маленький Юр: Ага, наш маленький В эту минуту они посмотрели друг другу в глаза, но в скоре Ксюша отвела взгляд от него К: Пойдём, а то я в магазин хочу ещё заехать. Хочу чего нибудь Юр: Ну поехали. По дороге домой они заехали в магазин. Ксюша купила много всего сладкого,а так же солёного. После поехали домой. Переожевшисб в домашнюю одежду, Ксюша пошла на кухню. Взяв ведёрко мороженого пошла в гостиную и включила фильм. Прошло около часа. Юра пошёл к ней. Зайдя в гостиную увидел милую картину, как Ксюша кушает мороженное и заедает его огурцом Юр: Ну вот, а говорила не больная. К: Сам ты больной. Это не я, а он хочет Сказала девушка отведя взгляд к животу. Юр: Что смотришь? К: Фильм Юр: Можно к вам присоединится? К: Мне то что. Садись. Юра сел рядышком Спустя пару часов, Юра заметил что девушка уснула. Так как время было уже позднее, то он не стал её будить. Осторожно взяв её на руки он понёс её к ней в комнату Положив на кровать, Ксюша даже ничего не почувствовала, Юра укрыл её одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.