ID работы: 12270899

Life after fairy tale

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Б: Ну вот и все. Через 2 месяца Ксюш, ты будешь матерью одиночкой Ир: Что ты говоришь! Сплюнь. Б: Я имел ввиду что они разводятся. К, Юр: Нет! Б: Что нет?! Юр: Мы не будем разводиться. С: Почему? Юр: Ну во первых у нас дочь. К: А во вторых мы любим друг друга.. Ир: Ксюш это сейчас ты сказала? К: Да, я! Ир: Ещё месяц назад, ты ненавидила, а теперь любишь. К: Да мам. Люблю. И хочу быть с Юрой до конца жизни. Юр: А я с Ксюшей. Ир: Хорошо. Живите. Я только рада. Б. С: И мы. Б: Давайте выпьем за так сказать новую семью. К: Я не пью. И вообще я пойду Василису покормлю и спать положу. Ксюша ушла к себе в комнату. Покормив дочку, а уснула. Она положила её в кроватку и пошла вниз. Через пару часов все уехали. Ксюша убирала со стола, так как у домработницы рабочий день закончился и она ехала. Юра тем временем сходил в душ. Выйдя, он пошёл к Ксюше. Юр: Зачем ты убираешь, завтра домработница приедет и все уберет. К: Я не хочу все это оставлять до завтра. Я лучше сама все убиру. Юр: Ксюш отдохни. Тебе лежать надо, а не посуду мыть. К: Я не устала. Юр: Ладно. Тогда давай я помою, а ты иди в душ сходи, переоденься, короче не мешай, я сам домою. К: Тут немного осталось, я сама. Юра подошёл к ней. Юр: Иди. И не спорь. Из комнаты послышался детский плач. Юр: Вон иди пока дочек покорми, а я закончу и приду к вам. К: Ой ладно. Все равно не отстанешь. Ксюша пошла к Василисе. Подойдя к кроватке, она взяла девочку и легла с ней на кровать. Сразу как девочка оказалась у матери на руках, она тут же успокоилась. Ксюша начала кормить её. Тем временем Юра, домыл посуду и разложил её по местам. После пошёл к Ксюше. Юр: Ой я не вовремя, кушайте. Позже зайду. К: Хочешь заходи, я не против. Юра зашёл к ней и сел рядом. К: Как думаешь на кого она больше похожа? Юр: На тебя конечно. Такая же капризная, хотя нет. Она спокойнее. К: А вот глаза твои. Такие голубые.. Юр: Ага. Ксюша закончила её кормить, а после немного покачала и Василиса уснула. Девушка переложила её в кроватку. К: Я пойду в душ схожу, пока она спит. Пригляди за ней. Юр: Конечно, иди. Взяв полотенце и пижаму она отправилась в душ. Прошёл час. Сделав все процедуры и насладившись тёплой вааной с пенкой она вышла. Юра лежал и читал книгу К: Не просыпалась? Юр: Нет. Только сьышко как она миленько сопит Ксюша подошла к кроватке и поправила одеяло дочке. А после легла в постель. Юра отложил книгу. Юр: Спокойной ночи. К: Спокойно ночи. Они поцеловались, а после легли в обнимку спать. *прошло пол года * Василиса последние время сильно капризнячала, так как начали резаться зубки. Юра был на работе, а родители уехали в отпуск. Утро. Юра как обычно уехал на работу. Ксюша не спала почти уже неделю и сегодня было не исключением. Проснувшись от плача дочки она пошла к ней.. К: Ну что ты, маленькая моя.. Она взяла её на руки и понесла на кухню. Взяв из аптечки лекарство, она напоила им Василису. К: Ну вот, сейчас легче станет. Через некоторое время девочка успокоилась. Она посадила её на диван, окружив подушками и дала ей игрушки. После позвонила Юле и договорилась чтобы та приехала. Через пару часов Юоя была уже к неё. Юл; Ну как ты? Как крестница моя. К: Зубки режутся, так что обе плохо. Я уже неделю не спала нормально. Юл: А Юра где? К: То на работе, то на встречах. Еще родители в отпуск уехали. Юл: Да уж. Давай я с ней погуляю, а ты поспишь, в порядок себе приедешь. К: Давай. Пойдём я её одену. Они поднялись на верх. Ксюша одела дочку. К: Можете идти. Юль спасибо тебе большое. Юл: Да ладно, не за что. Всё таки крестница моя, а ты моя подруга. Ладно мы пойдём. Юля ушла во двор с девочкой. Ксюша убрала игрушки, разбросаную одежду, а после пошла в душ. Набрав себе ванну, она наконец то смогла в ней полежать, хоть немного. Через некоторое время вышла и легла в кровать, тут же уснула. Юля гуляла с Василтслй до самого вечера. Ближе к вечеру, зашла в дом. Взяв девочку на руки пошла в комнату к Ксюши. Открыв дверь увидела что она спит. А после спустилась вниз. Так как Василиса была уже голодная то она развела ей кашу и немного покормила её. Тут приехал Юра. Зайдя в дом увидел Юлю на кухне с Василисой. Юр: Привет Юль. Юл: О Юр, Привет. Юр: А где Ксюша? Юл: Она спит. А я согласилась ей помочь, чтоб хоть немного отдохнула. Юр: А ну тогда спасибо. Можешь ехать домой. Я побуду с дочкой. Да и поздно уже. Юл: Хорошо. Тогда пока. Если что звоните. Юля уехала. Юра пошёл к дочке. Взяв на руки они поднялись на верх в детскую. Прошёл час. Ксюша проснулась и услышав смех из детской пошла туда. К : Привет. А где Юля? Юр: Уехала. К: Ну ладно. Как Василиса? Юр: Хорошо. Ты как выспалась? К: Немного. Юр: Я отпуск взял, так что теперь ты отдыхай, а я буду с дочкой сидеть. К: Спасибо. Ксюша поцеловала его. После они все те уложили Василису спать, а через некоторое время и сами уснули. Прошло пол года. Юра и Ксюша сблизились окончательно. Весь гнев и злость у Ксюши остыли. Девушка смогла понять, кого она могла потерять, тогда, когда спустя год должны были развестись. Ксюша и Юра воспитывали дочку Василису, которая уже начинала потихоньку ходить. Юра стал чаще брать выходные, чтобы провести время с семьёй. Переодически с Василисой оставались бабушка с дедушкой, так как Ксюша искала работу. Няню родители не хотели нанимать, а когда и из родители были заняты, то приходила Юля, сидеть с крестницей. ~The end.~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.