ID работы: 122709

Face palm

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
66 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 80 Отзывы 45 В сборник Скачать

Комментарий авторов/ Предыстория

Настройки текста
Прежде чем приступить к прочтению данного опуса, ознакомьтесь, пожалуйста, с предысторией. Значит так, дело было вечером, на даче без интернета и прочих увеселительных устройств. От нечего делать один из авторов начал рассказывать другому сюжет One Piece, однако, сам не досмотрев сие творение до конца, начал сочинять свою собственную историю, изменяя ход событий и добавив пару новых персонажей и фактов. Второй же автор, будучи персоной крайне творческой и романтичной, махнул рукой и сказал, что все к чертям нужно переделать и выдвинул свое соображение по поводу происходящего. Разойдясь в показаниях два автора решили, чтобы не запутаться, записать вкратце свое творение, по крайней мере, до момента смерти главного героя, то бишь Эйса. Но, как и раньше было сказано, будучи натурами крайне творческими, авторы решили не останавливаться на достигнутом и написали еще… так скажем два «сезона». Так что вот, представляем вам наше творение. Сразу предупреждаем: начало истории было написана действительно вкратце *и прямо скажем не очень качественно*, однако, начиная со второй части, авторы разошлись и начали писать более менее нормально. Так же текст не редактировался и не был приспособлен к читателю, так что уж простите за ремарки и прочее *непонятные шутки и так далее*… в общем вот, надеемся, что хоть у кого-то хватит терпения на первую часть, ибо обещаем, со второй текст придет в порядок. Спасибо за внимание:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.