ID работы: 12270929

Парнишка из моего магазина

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Чимин сел в машину и начал долбиться об руль. Стёкла были везде затонированны, кроме переднего, поэтому по идее его никто не должен был увидеть.       — Чёрт, что за херню я сморозил. Нужно будет завтра заехать лучше камеры проверить. Ах, блять, отчёт. Бог ты мой, так всё успокойся, Пак Чимин. Ты тут босс, ничего не произошло, — он с совершенным спокойствием завёл машину и поехал домой. Дома он проверил почту, найдя там отчёт от Сокджина. В отчёте были лишь указаны цифры недостачи и всё. Чимина это ввело в непонимание. Но закрыв отчёт и вместе с ним ноутбук, Пак пошёл плотно поужинал и решил разобрать чемодан, который заметил только сейчас. Чемодан был очень огромным, а внутри было очень много вещей. Даже в шкафу не для всех хватило места, поэтому Чимин сложил некоторые вещи в другую комнату. Зачем он привёз сюда столько вещей, хотя в этом доме их было полно, неизвестно даже ему. Пак взял в руки телефон, чтобы сделать звонок Сокджину. Вещи остались валяться в шкафу. Главное, что в шкафу, остальное Чонгуку было не столь неважно.       — Что у нас завтра с расписанием? — прокашливаясь спрашивает Чимин.       — Встреча с директорами дочерних компаний, а потом совещание с ними же. Вас же никогда не интересовало ваше расписание, что-то произошло?       — Уже и спросить нельзя, — Чимин цокнул и закатил своих глаза, — А послезавтра? И что за дочерние компании? Впервые слышу.       — Послезавтра вы свободны, если завтра хорошо постараетесь. Ваша мать приобрела несколько брендов одежды год назад, неужели вам не сказали? Управление перейдёт вам через 10 лет, даже уже через 9. Я отправлю название этих компаний и всех директоров, чтобы не чувствовать завтра себя некомфортно, — Сокджин знал гораздо больше своего начальника, хотя и не владел ничем из этого.       — Есть что-то ещё, о чём я не знаю? Может быть мой отец ещё что-нибудь приобрёл и не сказал мне об этом? — нервным голосом спросил Пак.       — Да. Он купил несколько зданий в Нью-Йорке и Сеуле, но половина теперь принадлежит Югёму. Я больше ничего не знаю, господин Пак.       — Постой, что? — Чимин аж вскочил с кровати, — Почему он отдал их моему брату? Разве компания не перешла ему? Зачем ему ещё здания. Я что теперь... Я ни с чем останусь? — ор Пака в трубку заставил Сокджина покрыться мурашками.       — Успокойтесь, сэр. Компания ваша, но председатель всё ещё ваш брат, однако вы получите её, когда женитесь. Больше мне ничего не известно. И проверьте почту, я вам всё отправил. Изучите директоров, я отключаюсь.       — Да, давай, — Чимин кинул телефон на кровать и начал прыгать по всей комнате, спускаясь вниз в гостиную, где убиралась миссис Спаркл. Он побежал к ней и стал целовать в обе щёки, крепко прижимая даму.       — Sir, what are you doing? — она стояла как столб, морща лицо от поцелуев.       — Missis Sparkle, I have a good news. You are the best, you know? I need a walk, see you later (Миссис Спаркл, у меня есть хорошие новости. Вы лучшая, вы знаете? Мне нужна прогулка, увидимся позже), — Пак скинул тапочки, надев другие, — I love you, Sparkly, — он иногда называл её Спаркли, такая привычка сохранилась ещё с детства. Радостным Чимин выскочил из дома, помахав служанке и оставив её в своих объятиях.       — Совсем не изменился. Всё такой же ребёнок. Эх, столько времени прошло, а он не меняется, — она продолжила уборку, бормоча себе под нос что-то на английском. Чимин, словно ребёнок, поскакал к пруду. Когда-то в детстве ему нравилось кормить здешних рыб, но сейчас тут никто не водится. Рыб либо раскидали по аквариумам, либо они уже умерли. Пак взял несколько камней с дорожки к пруду и стал запускать их в воду. Деревья на территории особняка начали сильно покачиваться из стороны в сторону. Ветер усиливался, тучи моментально закрыли собой солнце. Где-то были слышны первые раскаты грома. Пахло дождём, но ни одна капля не падала на землю. Чимин продолжал своё веселье. Молния ударила почти возле особняка. Пак пожал плечами и вернулся домой. К этому времени Спаркл закончила с уборкой в гостиной, на первом этаже была тишина. Чимин поднялся в свою комнату, в это время снаружи дождь лил всё сильнее, а ветер усиливался с каждым раскатом грома. Парень решил приоткрыть окно, чтобы комната наполнилась ароматом дождя. Он достал с верхней полки какую-то толстенную книгу, которую ему подарила тётя по маминой линии лет пять назад, и стал перебирать страницы, не вчитываясь в текст. Странно, что каждый раз, когда он оставался в одиночестве под дождём, всегда возвращался к этой книге. То ли, чтобы скоротать время, ведь на чтение уходит очень много времени, то ли, чтобы найти какой-то скрытый смысл. Дождь заканчивался, а вместе с ним и день. Солнце уходило за горизонт, пора ложиться спать. Пак закрыл файл с фотографиями десяти директоров и с их мини биографией, присланный его секретарём. Чимин зевнул и в своей мягкой пижаме, привезённой из Кореи, лёг спать, обняв одной ногой одеяло. Сон был довольно приятным...                                           ***       — Доброе утро, сэр, — время семь часов утра, в комнату зашла Спаркл, чтобы разбудить Чимина, — Завтрак на столе, ваша ванна тоже готова.       — Спасибо, Миссис Спаркл, — Чимин потянулся и поднялся с кровати. Потянувшись и надев свои синие тапочки, он подошёл к двери.       — Сэр, могу я отлучиться на сегодня и на завтра? — женщина сопроводила парня до ванной.       — Что так? Вы никогда не брали отгулы, — Чимин открыл свои полусонные глаза от вопроса служанки.       — Мой муж попал в аварию вчера вечером, мне нужно в больницу. Ему сделали операцию, я должна быть рядом с ним хоть какое-то время, — мягким и дрожащим голосом ответила Спаркл.       — Да, конечно. Без проблем. Если хотите, то можете и на неделю взять. Пусть ваш муж выздоравливает.       — Вы очень добры, сэр, — она сделала поклон, хотя это неприятно делать в Америке, — Мне хватит двух дней, спасибо, — она поклонилась ещё раз и ушла. Чимин принял ванну и позавтракал. Настроение у него было, мягко говоря, не очень. Во-первых, его любимая Спаркли оставит его на два дня, а, во-вторых, сегодня встреча с директорами, которых он видел только на экране своего ноутбука, и узнал о них буквально вчера. Больше всего ему не нравилось второе — для него это была самая большая подстава, так ещё и от собственной матери. Сокджин уже тут как тут выходит из чистой сверкающей чёрной машины и заходит в дом, приветствуя своего начальника. Чимин перебирал кашу ложкой, перемешивая её по нескольку раз и смотрел на служанку, вспоминая свою Спаркли, из-за чего настроение у него только ухудшалось.       — Господин, нам нужно будет скоро ехать, — Сокджин встал рядом с Паком.       — Найди мне пока, что надеть. Я скоро поднимусь. Только ничего яркого, — парень отодвинул тарелку с кашей и взял бутерброд, запивая его водой.       — Хорошо, подберу вам что-нибудь, — секретарь поднялся в комнату Чимина. Кажется парень хотел устроить себе несварение, рвоту или понос... Ибо зачем он запил бутерброд водой. Но с его удачей не получилось ничего из трёх. Пришлось собираться и ехать на эту проклятую встречу. Сокджин сидел на переднем сиденье вместе с водителем, а Чимин, уткнувшись в телефон, сидел на заднем. Он несколько раз прочитывал возраст, увлечения и компанию определённых директоров, стараясь запомнить все их лица. Вид у Пака был так себе: нога стучала по полу машины, вторая рука не отпускала серёжку, постоянно теребя её. И вот ещё несколько кварталов и машина остановилась возле огромного и высокого здания: американского офиса компании брата Пака. Формально она всё ещё принадлежит его отцу, но на деле вся забота лежит вообще на плечах его младшего сына — вот такие вот очень странные дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.