ID работы: 12270931

Занят только для меня

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снова занят

Настройки текста
Примечания:
Ты занят Ты занят только для меня? Может я не такой как они? Может я тебе и не друг? Каждый раз когда я пишу эти сообщения -Давай погуляем? -Извини, я сейчас занят, может как-нибудь потом, или завтра. Я так устал.Я и вправду устал, поверь мне.Видеть тебя з другими невыносимо больно.Как будто кошки в душе скребут. Возможно я не такой как они, возможно ты и не хотел быть моим другом.Но почему.? Может ты просто притворялся чтоб не ранить меня.? Но ты ранил меня.Ранил прямо в сердце, прямо в душу.И эта рана никогда не зажывает, а остается такой до конца, до конца моих дней… Наверное, я слишком влюблен.Влюблен до такой степени что кричу в подушку надеясь что меня кто-то успокоит.Но это ложь никто, никогда не успокоит меня. Только ты Мо, но я знаю что ты это не сделаешь. А ведь я по твоему мнению просто какой-то чел который вечно достает тебя.Тебе до меня нет дела, ведь ты думаешь что я с тобой просто играю, а потом выброшу как старую ненужную иггрушку. А ты мне не поверишь что для меня это не игра.Также как не поверишь что я курю, заглушая свою боль сигаретами. Куря до фильтра эти ебаные сигареты. От них уже просто тошнит. Знаешь а возможно я и в правду люблю тебя.Ты никогда в это не поверишь, хотя даже если поверишь то тебе будет все равно. Возможно эта улыбка засела где-то в глубине моей души, я так хочу потрогать твои рыжие волосы.Но мне нельзя.Я так хочу сказать все что накипело, я так хочу вылить всю свою обиду и боль.Но ты занят Занят только для меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.