ID работы: 12270932

Рок близнецов

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая: Встреча гитары и голоса

Настройки текста
Токио. Большой город, который является стоицей страны восходящего солнца. Каждый день он наполнен людьми. Каждый вечер его освещают миллионы разноцветных огней. И каждый раз на больших экранах появляются новые идолы, группы, актëры, актрисы и так далее. Однако в данный момент шëл дождь. Точнее ливень. Сильный ливень. Время было позднее, около одиннадцати вечера. Тем не менее, девушка не торопилась домой. Еë одежда уже вся промокла, чехол для гитары тоже. Но девушку это не волновало. Еë голова была опущена, а чëлка, с которой стекали капли дождя, закрывала глаза. -Почему... -тихо произнесла она. -Почему так получилось? -Не переживай. -раздался звонкий голос. -Они ещë пожалеют, что поступили так. -над головой первой девушки появился зонт. -Значит... -она подняла голову, а розовая чëлка растрепалась, позволяя рассмотреть малиновые глаза. -Ага. Мы им покажем настоящий рок.

Несколько часов назад. Шибуя.

Солнце. Яркое солнце постепенно стремилось спрятаться за линию горизонта. Многолюдная Шибуя уже начала освещать окрестности своими яркими экранами и вывесками. Сквозь всю эту толпу, слегка размахивая пакетом с сувенирами, пробиралась девушка с блондинистыми средней длины волосами, которые были подвязаны красной лентой. Еë малиновые глаза бегали по таким же подросткам как и она, которые были одеты в разные костюмы. На еë лице играла улыбка. Однако еë мысли о том насколько Шибуя прекрасна прервала мелодия и вибрация в правом кармане джинс. Достав телефон, девушка провела по экрану принимая вызов. -Алло? -Привет, звëздочка -Привет, мам. -Ты освободилась? -Да. Иду в сторону станции. -Хорошо. Тогда зайди в магазин по пути. У нас закончился рис. -Хорошо. Как обычно? -Да. -Поняла. -Спасибо. Только не задерживайся, Ичиго, а то обещали дождь. -Хорошо. Если что, я позвоню. -Поняла. Ждëм дома. -Ага. Увидемся дома. -Ичиго завершила звонок и убрала телефон в карман. В этот же миг уши молодой девушки поймали звук. Прекрасный звук акустической гитары. Ичиго остановилась. Еë глаза автоматически начали искать того, кто издал этот прекрасный звук. Когда струны снова спели свою мелодию, глаза Ичиго приковались к девушке, стоящей на площади. Еë тëмно-розовые волосы были завязаны в высокий хвост. Перед ней собралась небольшая толпа. Люди наслаждались звуками гитары. Музыка была настолько красивой, что блондинка встала чуть ли не в плотную, но так, чтобы не мешать гитаристке, и начала петь. Точнее это было обычное "ля-ля-ля", но Ичиго очень чëтко попадала в такт мелодии. Обладательница тëмно-розовых волос повернула голову на голос Ичиго. Еë глаза слегка расширились. Она была удивлена. Голос блондинки был восхитителен. Благодаря ему толпа стала больше. Так мини-концерт продолжался около пяти минут.

***

-Прости, что помешала! -Ичиго поклонилась. -Не переживай. Наоборот, я должна поблагодарить тебя. -Поблагодарить? -Ага. Ты не только ворвалась в мою игру, но и идеально попадала в такт мелодии! Да и голос у тебя просто шикарный! -Спасибо. -девушка смущëнно почесала затылок. -Я Отосиро Сейра. -рокерша протянула руку. -Хошимия Ичиго. -блондинка пожала руку. -Не хочешь прийти на концерт? Моя группа сегодня будет выступать вот в этом кафе. В десять начало. Вход бесплатный.-Сейра указала на здание. -Я с удовольствием. Если с домашними делами успею разобраться, то обязательно приду. Давай обменяемся номерами. Я бы хотела продолжить общение, даже если не смогу прийти на концерт.-Ичиго улыбнулась и достала свой телефон. -Это взаимно, Хошимия.-Сейра тоже улыбнулась и достала свой телефон. Обменявшись контактной информацией, девушки разошлись. Сейра зашла в то самое кафе, на которое она указала, а Ичиго продолжила свой путь к станции. Добравшись до дома, обладательница блондинистых волос закинула в кухонный шкаф упаковки с рисом и принялась делать чай для мамы и младшего брата. Отец Ичиго, Тайчи Хошимия, исследователь, который посещает разные уголки мира, чтобы найти необычные ингредиенты и блюда. Из этого напрашивается вывод, что Тайчи дома бывает не часто. Пока Хошимия-старшая сидела на диване и пила чай, который приготовила её дочь, Ичиго рассказывала о своей прогулке и о встрече с Сейрой. Конечно же Ринго отпустила дочурку на концерт, но было условие: после возвращение Ичиго должна будет начать подготовку к экзаменам. Третий год старшей школы подходил к концу. Оставалось буквально два месяца до выпускного из школы, а через неделю после выпуска вступительные экзамены в один из престижнейших университетов Японии: Академия Старлайт.

***

-Что это значит?! -То, что мы и сказали. Нам не нравится, что ты постоянно выступаешь на улицах, площадях и тому подобное.-напротив Сейры стояли три девушки с недовольными лицами.-Из-за этого фанаты и популярность достаются только тебе, а про группу в целом никто знать не желает! -Да о чём ты вообще?! Разве мы не выбили себе сегодня сцену на целый час?! -В каком-то кафе! Кафе, Сейра! Нам это надоело! -Подтверждаю.-поддакнула вторая. -Согласна. Тем более сегодня на площади с тобой пела какая-то девчонка. И судя по толпе, которая тогда собралась, голос у неё, как минимум, отличный.-продолжила третья. -Мы же договаривались, что не будем лезть в личную жизнь друг друга. Мы обещали друг другу, что достигнем вершины вместе! -Всё изменилось, Сейра.-снова произнесла первая из тройки. -Изменилось? Что могло измениться кроме того, что только спустя 3 года вы сказали, что вам не по душе то, что я выступаю на улице в соло? -Нам предложили контракт. -Чего?-глаза Сейры расширились.-Почему вы мне не сказали? -Потому что лейбл подпишет его при условии, что гитаристка будет от них. -И вы согласились? -Разумеется. После сегодняшнего концерта заполним все бумаги. -То есть, вы променяли наше обещание на какую-то, хрен знает хорошую или херовую, гитаристку от лейбла. Я правильно понимаю? -Ну мы поменяли тебя. Технически. А так да, всё верно. Нам просто надоело выступать на мелких сценах вроде этой. -Вот как...-Сейра опустила голову.-Ну и к чёрту вас.-обладательница тёмно-розовых волос вышла на улицу. Для неё это было шоком. Её подруги со старшей школы променяли её и их обещание достичь вершины вместе на популярность, деньги и какую-то девицу от лейбла. Сейра ударила рукой о фонарный столб. До концерта оставалось чуть больше получаса. Ей нужно было сосредоточиться. Выступить настолько, чтобы никто её не забыл. Чтобы все знали кто она. Из раздумий девушку вывела вибрация телефона в левом кармане.

Сообщение!

От: Хошимия Ичиго

Кому: Я

Хей, Отосиро-сан! Я приду на концерт! Жду не дождусь шикарного выступления! Желаю удачи))

-Всегда на позитиве, да?-Сейра слегка улыбнулась, напечатала ответное письмо и вернулась в кафе.-Спасибо, Хошимия.

Сообщение!

От: Я

Кому: Хошимия Ичиго

Хей, Хошимия. Рада, что ты придёшь!! Спасибо за поддержку, но у меня есть вопрос: не хочешь попробовать стать дуэтом?

***

Ичиго заняла столик в центре кафе. Так она могла видеть всю сцену. Девушка хотела увидеться с Сейрой, но подумав, что скорее всего она сейчас занята проверкой и настройкой инструментов, блондинка просто достала телефон и написала, что она пришла. Через несколько минут свет в кафе погас. На сцене зажглись прожекторы, которые начали вращаться в разные стороны. Когда прожекторы были направлены в центр сцены, на ней появились девушки, одетые в костюмы рокерского стиля. В той, что стояла на правом краю сцены, Ичиго узнала Сейру. Они помахали друг другу, но блондинка заметила, что с новой подругой что-то не так. Концерт начался. И он был великолепен. Не смотря на то, что подруги... бывшие подруги предали Сейру, девушка не собиралась портить концерт. Забавно. Только сейчас Сейра заметила, что голос вокалистки группы хуже голоса Хошимии. Значит, если Ичиго согласится, то они станут дуэтом. Они превзойдут этих псевдо-подружек. Они станут лучшими. Проблема в том, что Ичиго ещё ничего не ответила. Но почему-то Отосиро была уверена, что блондинка согласится.

После концерта. Время: 23:15

Ичиго пошла искать Сейру. Во время небольшого перерыва обладательница малиновых глаз написала рокерше, что хочет поговорить. Сейра согласилась и написала, что будет около главного входа. Так оно и было. Около главного входа собралась вся группа. Троица предательниц стояла спиной ко входу, а Сейра лицом. Тем не менее блондинку она не заметила из-за опущенной головы и промокшей от ливня чёлки. Подойдя ближе, Хошимия смогла слегка услышать их разговор. Девушка поняла, что Сейру бросили. Предали. Нарушили обещание. Когда троица ушла, Ичиго, раскрыв свой зонт, вышла на улицу. Ичиго, стоя под крышей, смотрела на подругу до тех пор, пока та не заговорила. -Почему... -тихо произнесла она. -Почему так получилось? -Не переживай. -раздался звонкий голос. -Они ещë пожалеют, что поступили так. -над головой первой девушки появился зонт. -Значит... -она подняла голову, а розовая чëлка растрепалась, позволяя рассмотреть малиновые глаза. -Ага. Мы им покажем настоящий рок. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.