ID работы: 12271136

Доктор, Солдат, Агент и Капитан

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
141 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 21, Аэропорт Лейпциг/Галле

Настройки текста
Московское холодное осеннее утро, встречало девушку пасмурным небом. На улице капал дождик и пахло сыростью. Самолёт приземлился на посадочную полосу, по трапу начали спускаться пассажиры. Крис села в автобус и достала из рюкзака телефон, вызывая такси. Через пол часа, Роджерс уже оказалась в Москва-сити. Девушка вышла из такси, стоя напротив большого торгового центра. Закинув рюкзак на плечё, девушка зашла в заполненный магазин. Блондинка сразу запреметила парикмахерскую и направилась туда. Девушка села на стул и открыла журнал. -здравствуйте, хотите стрижку? Маникюр? Макияж? - к блондинке подошла женщина, она была очень добрая в глазах и немного в теле. -здравствуйте, я бы хотела покрасить волосы и стрижку "Волнистый Боб" на средние волосы. Через два часа, из Крис вышла из парикмахерской, уже не с альбиносно белыми, а с карамельно-золотистыми волосами. Роджерс зашла в магазин верхней одежды и взяв тележку, пошла выбирать. Скоро в тележке оказалась днём сезонная мятная куртка, широкий зимний пуховик, кожаная касуха, джинсовка пальто кирпичного цвета. Также пара ботинок и сапог. Перчатки, шапка и шарф тоже лежали в корзине. И вся эта фобия холода, после того как её держали в Сибири. И так, вооружившись двумя пакетами одежды и ещё пакетом еды, Крис приехала к себе в съёмную квартиру, там же в Москва сити. Квартира была не большая, однокомнатная, с белыми стенами и натяжными матовыми потолками. В небольшой комнате, спальне, был шкаф с папой полок и ящиков, а также штанга с вешалками. Пройдя ну кухню и подняв рулонные шторы, девушка стала разбирать пакет с продуктами. Запихнув овощи и молоку в холодильник, в шкаф полетели мюсли, хлебцы, дошики и кофе. Разобрав продукты, девушка направилась к пакетам и рюкзаку. Он полетел на стол, а новая одежда на кровать. В прихожую на крючки блондинка вывешала всю верхнюю одежду, а в комнатном шкафу расположились многочисленные толстовки, худи и джинсы. Крис высыпала всё имущество из рюкзака на кровать и стала разбирать их. Ноутбук, прочая техника в тумбу стола, косметика в прикроватную тумбу, остальные вещи на случай ЧП остаются собраны. Роджерс переоделась в широкие голубые джинсы, водолазку и мятную куртку. На голову дежушка одела чёрную шапочку с милым белым понпончиком из пряжи. Нужно было ещё сходить в магазин за водой. Закинув в карман пару сотен уже обменных рублей, Крис, вернее Стефф, спустилась на лифте и вышла на шумную столичную улицу. Москва была шумным городом, полной постоянно куда то торопящихся людей и машин. Браун зашла в первый попавшийся продуктовый магазин и вооружившись сразу четырьмя бутылками по пять литров, для супер-солдата это было весьма легко, так что вскоре она вернулась домой. Только зайдя в квартиру, её телефон начал вибрировать в кармане куртки. Девушка знала, что кроме рекламы, ей позвонить не могли, только если это не агенты выслеживающие её. Машинально включив изменение голоса, с помощью программ, девушка взяла трубку. -слушаю. - произнесла блондинка, но на той стороне линии связи, голос звучал мужской. -мы ищим Кристофору Роджерс, блондинку, ростом 170 сантиметров, голубые глаза... - голос был знакомый. Мужской. Говорил с ней Стив. В мыслях девушки промелькнула вариант сдаться, ибо они и так найдут её. -я не знаю кто это, таких здесь тысячи и тысячи других. - девушка сбросила и медленно спустилась по стене, обдумываю план действий. Если этот номер нашли, то личный телефон иметь опасно, как и любые сотовые и мобильные инструменты связи. Блондинка встала и направилась в ванную, набрав полную ванну воды, она спустил туда телефон, который через пару секунд погас, затем ноутбук и планшет, даже беспроводные наушники были утоплены в ванне. Стефф зашла в комнату и взяла рюкзак, запихнув в него быстро все вещи и уместив ещё оду толстовку, стала думать куда деть всё купленное. Не переодеваясь с похода в магазин, Браун схватила русские купюры и побежала к лифту. Оказавшись через пару минут на улице, девушка побежала к магазинам. Зайдя в первый, она тут же запреметила чемоданы, взяв маленький тёмно синего цвета, оплатив его, быстрым шагом направилась домой. Хорошо место выбрала всё же, все магазины рядом. Через десять минут, все вещи и продукты были в чемодане, девушка взяла его и в спешке, закрыла квартиру и вышла на улицу, пытаясь поймать такси. Через два часа, Браун уже была на жд вокзале. "даже поесть не успела, мне уже звонят они, совсем нету безопасности в этом мире". Джефф подошла к карте России, что больше для декора висела на стене. "нужен маленький город, тихое местечко... Где меня не подумают искать... И близко к границе... Тюмень... Екатеринбург... Большие сильно. О! Курган! То что мне подойдёт, ещё и у самой границы с Казахстаном!" обдумав все возможные варианты дальнейших перекачовываний, направилась к кассе. -здравствуйте, до Кургана пожалуйста. - сказала Джефф на русском, ну да, Крис учила русский в Гидре, также ещё Немецкий, Французский, Итальянский, Китайский, Японский, Румынский и основы других. - плацкарт, одно место, ближайший рейс. -здравствуйте, ближайший поезд через 20 минут, есть 3 места, одно нижнее, по середине, поезд проезжий, так что вагон забит. Берёте? -да, давайте. - девушка протянула паспорт, вскоре получив билет. Обычно билеты покупают за пол года, надеясь на свободные места, но девушке очень везло. Она взяла чемодан и пошла на перрон, ожидать поезд.

***************

- Она словно испарилась! - Сэм всплеснул руками. -я нашла номер, надеюсь её. Симка которую удалили была записана на Крис, теперь на Стеффани Браун... По базе не пробивает, да и откуда в России взяться американским фамилия? Звоним? - Романофф протянула мобильник Стиву. Пошёл вызов. "абонент рекодирует передачу звуков. Изменение голоса", Наташа что то начала тыхать в ноутбуке. -слушаю. - из трубки раздался мужской басистый голос. -мы ищим Кристофору Роджерс, блондинку, ростом 170 сантиметров, голубые глаза... - Стив начал описывать сестру, представляя её перед собой. - я не знаю кто это, таки здесь тысячи и тысячи других. - звонок оборвался. Стив посмотрел на рыжую и выгнул бровь. -сейчас. - Нат включила запись голоса, но без накладки. Это был голос его сестры. Голос Крис. - кстати, она в Москве. Находится в Москва-сити. -у нас есть там агенты? Нам надо её задержать. - Стив схватил куртку и свой телефон. Он покинул комнату, за ним вышел и Сэм. Но тут же ворвался Старк. - Наааат! До меня тут дошли слухи что снежную королеву вы нашли! Ну так давай, рассказывай, нам надо её поймать, пока не появились пострадавшие и злой Росс. - Романофф повернула к нему ноутбук. - Слишком просто. - Барнс с нами? -зачем он нам? Он только с ней спит, а не спасает, а того и глядишь, будет спать с спасителем. - Старк подмигнул рыжей. - не он, а она. И что ты имеешь в виду под словом Спасение? Заточен е в клетке? Или лучше сразу в психушке? -а, Дженни... Не знаю, не думаю что доктора стоит сюда преплетать. Слишком много ушей и глаз. - Старк начал кому то печатать.

***************

Роджерс Браун стояла на перроне и ждала поезд. Точнее посадку. Поезд остановился, и всех вагонов выходило человек по десять, не больше, но из 17 вогода, вогона в котором должна была ехать Крис, выходило дофигищща людей. Столько же, готовились заходить. Крис нахмурилась и вошла в толпу, поднимаясь в вагон. Все находились на своих местах. Девушка достала из чемодана пачку мюслей и с аппетитом открыв, принялась крустеть шариками. Всё казалось ей слишком странным, все люди какие то... Одинаковые. Никто не спал, не переодевался, не распаковывались и не ели. Стефф прислушалась к разговору двух парней напротив, у соседнего окна. Девушку продёрг испуг, они говорили на английском. Девушка забегала глазами, стараясь подтвердить ход своих мыслей. "я еду с агентами, которые или меня убьют или захватят... Или это будет вагон трупов... Ну нахер!" блондинка растянулась на своей полке и не смыкая глаз, смотрела в потолок. Скоро была уже станция Екатеринбург, соседи начали шуршать сумками. Браун лежала на своём месте, делая вид что заснула. Щелчки межвагонных дверей. Они заперты. Блондинка открыла глаза, и встала, делая вид что пошла в туалет, но проход ей перегородил мужчина, лет 35. Девушка обернулась, видя что все поскакивали со своих мест. -правильно говорят, что блондинки тупые. - брюнет достал биту-электрошокер, на вид с весьма неплохим зарядом. -может конечно правду говорят, жаль в лицо боятся. - начался бой. Буквально через пару секунд, мужчина потерявший сознание от своей же биты, с грохотом упал, а Стеффани разжилась первым оружием. Никаких выстрелов не звучало, только ножи, электрошокеры и рукопашка. Даже таким образом, две трети вагода волялись на полу. Все были живы, только ранены или обездвижены. Поезд затормозил. Нужная остановка. Стефф, как нивчём небывало, взяла сумку и чемодан, покинула вагон, удаляясь по небольшому вокзалу быстрым шагом.

***************

Спустя двое суток, Нью-Йорк, База Мстителей : - она уложила семьдесят человек, при этом в вагоне на ходу. На меня находят мысли, что она под влиянием кода, раз вы утверждаете, что она сама сбежала. - госсекретарь стоял перед Старком, Романофф и Роджерсом. -дайте нас 72 часа и она ваша. - Старк протянул руку для рукопожатия. - 36 и мы отдаём команду устранения. Сэм смотрел телевизор, а Джеймс смотрел что то в интернете. Ванда медитирывала, а Пьетро читал книгу. В комнату вошёл Стив. -45 часов назад прибыла в Курган, Россия. - отчеканил Стив, смотря что ищет Баки. -это она была последствие отцеплением вагона? Нам гора раненых, трёх не успели спасти. - Сэм указал на экран новостного канала. -предшествие, а не последствие. Последствия будут через 36 часов, когда нам привезут труп... -она в Казани. - Ванда подала голос, выходя из медитации. - я уловил её сознание, но теперь, она знает всё что произходит здесь сейчас. Она вылетает в Германию, у нас 14 часов что бы туда добраться. -Если Старк отследил её, то нам пора выдвигаться и нам нужна команда. Казань, Россия : После событий в Кургане, в тот же день Крис сменила паспорт, и уехала в Казань, откуда уже планировала улететь в Лейпциг. Сейчас девушка в рваных чёрных джинсах и кожаной чёрной косухе с уже русыми волосами всё той же стрижки. В руках уже была спортивная сумка вместо рюкзака. Девушка ехала на автобусе к самолёту. Немного задремав, она видела Видение и слышала голос Ванды "мы с тобой, они прибудут за тобой, мы тебя защитим". Теперь уже, Эмили Мюллер, заходила на борт самолёта, готовясь к худшему.

**************

Самолёт приземлился на седьмую посадочную полосу. Полный самолёт "выгружался" в аэропорту Лейпциг/Галле, в городе Шкойдиц. По трапу начали спускаться пассажиры, Крис была одна из последних. -"ангар F3, без хвоста" - сообщение на телефоне Эмили, дало о себе знать. Осмотревшись по сторонам и убедившись что никого нет, девушка направилась к ангарам, найдя нужный, она заметила там щели 20 см, достав пистолет, она перекатилась и тут же встала на колено в боевую позицию, готовясь к бою. Но никаких Агентов там небыло. Перед ней стояли Стив, Сэм, Пьетро, Ванда, и... -Баки! - Крис бросила пистолет и с разбегу бросилась обнимать парня. Ей не хотелось сейчас объясняться друзьям, оправдываться, Крис хотела остаться в его объятиях навсегда. Дверь Ангара открылась и туда въехал чёрный BMW, дверь водителя открылась и там показался Клинт. — Мне тут о тебе много гадостей наговорили. - лучник усмехнулся, смотря теперь уже на шатенка. — Перечисляй. - Крис гордо скрестила руки на груди, усмехаясь в ответ. — Зачем? Хочешь оправдаться? — Нет, хочу дорассказать то, что они упустили. - Крис посмотрела на свои ботинки. - ну так что, у вас осталось 12 часов а потом меня убьют? Прикольно... А что нам щас мешает и для чего такая команда? -Старк в деле и он должен доставить тебя Россу, а с ним Нат, Джен, Вижн, Роуди и скорее всего это не всё. - сказал Стив, поджав губы. - Клинт, а где новенький? -спит, он немного перебрал вчера, но сегодня бодричком. - Бартон открыл заднюю дверь, от туда вылез парень лет тридцати. -Кэп. Капитан. Роджерс. Америка. Стив. Я ваш кумир. Ой, то есть фанат, огромный фанат! Я... Я Скотт Лэнг, муравей, человек-муравей. - Он трепетно пожал руку Стиву и перевёл глаза на девушку. - я слышал о тебе, ты была Полярным Агентом, ты уничтожила целую лабораторию, склад с разработками и изобретения Пима, чуть не убив Хенка Пима. Но я согласился помочь тебе, ведь ты. Ты сестра Капитана Америки! - Крис натянуто улыбнулась. -точно, зелёная закладка из моего личного дела. Так какой у нас план? - девушка осмотрела команду. -вы с Баки бежите к Квинджету, это ваша основная задача, я с вами по возможности сразу, мы дожидаемся всю команду и сваливаем. И вот кстати. - Стив дал все по микронаушнику. - Поехали. Въезд в ангар открылся и вся команда капитана побежала вперёд. Пьетро смог бы уже туда обратно сотню раз сбегать, но бежал рядом со всеми. С воздуха перед ними остановился Железный человек. -остановитесь капитан, вы встаёте на линию войны, и уже не в первый раз, вы знаете чем это кончится и что будет. Правильно, ничем хорошим. Крис ты идёшь со мной, кстати классная причёска. Массовка может расходится. -вам не упрятать нас в тюрьмы, она правильно сделала что не послушалась вас, а мы, своих не бросаем. - Стив достал щит и приготовил его к бою. -ладно, по хорошему не хотите, будет по плохому. - рядом приземлились ещё два экз-костюма, Аврора и Воитель. Рядом вышли Наташа и Т'Чала, вылетел Вижн. - чувачо-ок! - на паутине вылетел какой-то человек в красно-синем трико. Он выстрелил паутиной и выхватил у Стива щит. — Это что еще было? - Баки нахмурено посмотрел на незнакомца. — Не знаю, походу гимнаст какой-то. - Крис пожала плечами и достала пистолет. Начался бой. Всё старались больше пригрозить, чем наносить существенный урон. Нат направила пистолет на Клинт, а он натянул тетеву. Крис выстрелил рядом с Нат, специально промазав. -заканчивай е этот детский сад! - Крис встретилась взглядом с Баки, они побежали к ангару. Лазер перегородки им дорогу. Жёлтый световой луч Вижена разреза линию асфальта. -он мой. - с этими словами Ванда взлетела к синтезоиду. -нам не сдержать их, мы дадим вам улететь. - огромный Скотт держал в руках Джен и Роуди, вернее костюмы. Сэм полетел к Старк, а Пьетро играл в догонялки с Т'Чалой и Пауком. Стив, Бак и Крис взлетели на Квинджете, Тони, Роуди и Джен полетели за ними, за ними иСэм, там дальше Вижн. Сэм о летел чуть вниз и золотой луч ударил в движок Воителя. Серебряный костюм полетел вниз. Сэм, Тони и Джен полетели вниз. Старк и Барнс в последний момент поймали его и плавно преземлили на землю. -ты как? -да норм
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.