ID работы: 12271276

under substances

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате, полной людей, только вы двое были трезвы. Друг твоего парня предложил отпраздновать его день рождения. А теперь ты сидишь на коленях у Минхо и смотришь на вечеринку. Люди танцуют вокруг вас, витает запах алкоголя, а зудящая музыка достигает ваших барабанных перепонок. В горле совершенно пересохло. — Я схожу за напитками, — ты слезла с парня и поцеловала его в губы. На кухне не было никаких жидкостей. Но, к счастью, твой пьяный друг подлетел и сунул тебе в руки два бокала: «Возьми, т/и-ша, все для тебя.» Обрадованная, ты направилась обратно в зал. Минхо подозвал к себе, и, отдав стакан янтарной жидкости, ты вернулась на свое прежнее место. Вы чокнулись бокалами и выпили все до дна. Минхо облизнул губы и поцеловал тебя в щеку, в то время как ты слегка прищурилась от ядовитого вкуса. «Ты чертовски милая, ты знаешь это?» и вы снова слились в поцелуе. Чувствовалась усталость и через некоторое время ты перешла в лежачее положение, обнимая парня одной рукой. Тот просто тяжело дышал. Ты сразу почувствовала неладное, когда парень вскочил и быстро направился в ванную. Внезапно все поплыло в глазах, а нижнее белье намокло. Ты поднялась и пошатнулась, хватая руками голову. Все по-прежнему одурманены кайфом, и тебе кажется, что тоже находишься под воздействием наркотиков, от напитка, который одолжил друг. Ты запаниковала, но внезапное волнение не позволило этого сделать. Руки инстинктивно тянутся вниз, соски набухают, а губы отчаянно нуждаются в поцелуе, потому что слюна непристойно сочится из твоего рта. Тебе просто нужна разрядка. тебе нужен Минхо. В напитке была Виагра или что-то в этом роде. Какой-то наркотик. Почему сейчас ты колотишь кулаками в дверь туалета, постоянно крича: «Минхо, открой дверь» или «Что ты там делаешь?» Долго ждать не пришлось, и дверь распахнулась, осветив вид на парня. Его глаза остекленели, одежда давно промокла от пота, а самое главное, его огромный член буквально вырывается из штанов. — Т/и, кажется это…–внезапно прервал он гнетущую тишину. Пару секунд, пытаясь прийти в себя и переварить сказаное, ты набросилась парня. Страсть взяла вверх, и теперь вы переместились в гостиную к остальной массе. Комната все еще заполнена людьми, кто-то отключился, а кто-то, все еще пьяный, двигается в такт музыке. И какая, к черту, разница, они все пьяны, и никто не вспомнит ни секунды из того, что вы сделали. Положив руки на спинку дивана, Минхо стянул одежду и вошел без подготовки, в которой, кстати, нет необходимости. Ты кричишь, почти срывая голос, а парень рычит и откидывает голову назад. Одним рывком он срывает с тебя футболку и лифчик, сначала накрывая рукой, а затем полностью облизывая бутоны. Ощущение языка на набухшей груди и ключицах способствовало первому оргазму. Ты схватила мужчину за плечи, царапая упругую кожу. Опускаясь ниже, ты обводишь пальцами каждый дюйм его пресса. Настала очередь Минхо, он выходит и изливается на живот. Диван скрепит под вашими телами и ты с трудом обводишь взглядом людей вокруг. «Оргазма будет много… и он будет ярким, разным и глубоко чувственным, даже если он будет десятым по счету. Наркотик — интересная и нескучная вещь…» За все время прелюдии — вы успели доставить друг другу оральные ласки, оставить бесчисленные поцелуи и заставить кончать в сотый раз. Последний толчок, и парень в изнеможении падает на диван рядом с тобой. Музыка смолкла, почти все уснули, сейчас 5 утра, а ты лежишь на бедрах Минхо, и вдруг вы оба расплываетесь в улыбке. «Дорогая, здесь есть еще такие напитки?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.