ID работы: 12271286

Никогда не забуду

Джен
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случай в баре

Настройки текста
Примечания:
Из раза в раз синеволосая феминистка вспоминает тот случай в баре, который она никогда не забудет. Для Вики же это просто дичь, что она сотворила, будучи в нетрезвом состоянии. Рыжая даже не помнит, что произошло в том баре, а вот Анна помнит всë… Это была днюха Виктории, которую компашка байкеров, в которой состояла и Анна, решили отметить в баре. Ничего удивительного. Стоял шум, гам, каждый второй матерился, как сапожник. Синеволосая девушка и ещё несколько более трезвых ребят стояли неподалёку, наблюдая за происходящим и, порой, угарая с той х*рни, которую вытворяли их пьяные приятели. Например, трое чуваков из компании построили из друг друга пирамиду, которая тут же развалилась, над чем ржал весь бар. Виктория даже упала от смеха. Или вот Багу и Вики захотелось в армрестлинге побороться. И, как обычно, началось с армрестлинга, а закончилось боксом. Этих двоих даже пришлось оттаскивать друг от друга, пока они друг друга не попереубивали. Одним словом: праздник в честь 23-летия Виктории проходил весело. До одного момента… Анна стояла возле одного из самых дальних столов, спокойно попивая какой-то безалкогольный напиток. Попутно она наблюдала за своей подругой Викторией, чтобы эта дурында не напилась до потери сознания. Потому, что в таком случае везти еë домой на мотоцикле будет проблематично. Да, Анна согласилась подвезти Вики домой, потому, что в нетрезвом состоянии везти мотик трудновато. Кстати о Виктории. Она на ватных ногах подошла к Анне, чего сероглазая не сразу заметила. — Ох! Вики, бл*ть. Ты меня напугала. Не де… Не дав подруге договорить, рыжая прижала Анну к столу. — Эм… Вики? — Анна была, мягко говоря, в шоке. Еë подруга, конечно, много чего могла сотворить, будучи пьяной, но такое… Синеволосая начала пытаться вырваться из хватки Виктории, но зеленоглазая была сильнее Анны. Кстати, про зелёные глаза. Виктория, конечно, была пьяна в стельку, но в еë изумрудных глазах горел огонь. Огонь страсти и азарта. Анна всегда видела его в глазах Виктории, но именно сейчас этот огонь был особенным. Внезапно Вики, продолжая сжимать запястья Анны, припала к губам последней. Вот тут феминистка знатно охренела и это мягко сказано. И, в таких случаях она, обычно, даëт с ноги, покрывает 10-ти этажным матом, даëт ещё одну затрещину, чтобы наверняка. Но сейчас… В груди Анны заиграли новые чувства. Чувства, что она раньше никогда не испытывала. Незнакомые, но такие тëплые и приятные чувства. Чувства, которые заставили Анну ответить на поцелуй. Заставили Анну позволить языку Виктории проникнуть в еë рот. На языке Вики чувствовался вкус алкоголя и никотина. Но сероглазой не было противно. Наоборот, ей нравилось. Этот вкус казался таким родным, таким приятным, что Анна была готова вечно так целовать Викторию, наплевав на чужие взгляды. Кстати, не так уж и много людей на них смотрели, так как стол, на котором они расположились, был одним из самых дальних. Но вечно наслаждаться процессом было не суждено. Воздух закончился и девушки смотрели друг на друга, тяжело дыша. Всë ещё прибывая в шоке, Анна взяла подругу за руку и повела к выходу. Анна не помнила, как она добралась до дома Виктории, но рыжая спала на диване в пьяном угаре, а синеволосая сидела за кухонным столом, вспоминая произошедшее. «Что это было?» думала Анна «Виктория… Поцеловала меня? Но… Зачем? Она совсем рехнулась?! Мы же обе девушки! Это ненормально! Но… Тогда… Почему мне так, бл*ть, понравилось? Почему я… Хочу повторить? Что это за чувство? Почему мне… Так приятно…» На эти вопросы Анна не знала ответа. Но она точно знала, что никогда этого не забудет. Наутро Виктория не помнила ничего. Помнила только, что нажралась на днюхе и всё. Анна, которая ночевала в квартире рыжей, не особо смутила Викторию. Она подумала, что еë подруга тоже немного выпила и уснула. И Анна это подтвердила. Она не решилась рассказать Виктории о той ночи. Другие байкеры тоже толком ничего не помнили, а те, кто не пил и вовсе не видели поцелуй Анны и Виктории. С тех пор прошло чуть меньше двадцати лет. У Вики уже есть муж, от которого она без ума и двое детей. С Анной Виктория также общается и иногда ходит в бар вместе с ней. И она так и не вспомнила, что произошло той ночью. А может, она просто не хочет говорить об этом? Хрен еë знает А вот Анна никогда этого не забудет. Никогда не забудет ночь, когда она по-настоящему влюбилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.