ID работы: 12271354

Галстуки

Гет
NC-17
Завершён
449
автор
Bliarm06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 41 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Марлия. Морской порт. 9 утра. 853 год.

Обдуваемый морским ветром порт Марлии встретил туристов довольно приветливо. Соленая свежесть разносилась по красивой каменной пристани, на которой были рассыпаны, словно бусины, яркие прилавки островков. Все вокруг было наполнено жизнью и движением. Целая толпа людей в едином порыве говорила, смеялась, рассматривала причудливые товары, разложенные на ярких бархатных тканях. У Леви кружилась голова. Он с трудом держал себя в руках, чувствуя, как внутри разливается щиплющий дискомфорт. Был почти на пределе, постоянно ощущая клокочущую панику, липким дегтем заполняющую вены и артерии. Какой же он дикий. Какие они все дикие. Он не отсвечивал. С интересом разглядывал то, что предлагали приветливые торговцы, растерянно брал в руки и крутил в пальцах. Кивал на брошенные вскользь фразы, даже пытался улыбаться. Душил скопившуюся во впалой груди тошноту, что рвалась наружу от всей этой фальшивой игры. Как много паралитического сновало в его голове. Леви чувствовал себя не в своей тарелке. Мягко говоря. Всю ночь перед отплытием во вражеские земли мужчина ворочался на твердом матрасе и не мог уснуть. Бесились мысли. Куча мыслей, что заставляли его размышлять о прошлом и о ближайшем будущем. Сна ни в одном глазу. Я бесполезен. Саша, еще пару часов назад опустошавшая желудок за борт, сейчас жадно поедала какую-то местную сладость. От морской болезни не осталось и следа. Они словно звери, вышедшие из леса. Даже не стараются контролировать внутренние порывы. Искренне радуются при виде любой незнакомой безделушки, чуть ли не орут на весь честной народ. Дети. Впрочем, наверное, берут пример с главнокомандующей, что сейчас беспардонно пялилась на металлическую конструкцию с открытым ртом. Странная повозка двигалась сама по себе, выкручивая тонкие черные колеса. Балда очкастая. Мужчина незаметно ткнул Ханджи в бок, привлекая ее внимание. — Прекрати. — Сам прекрати! — кажется, у женщины совсем в голове помутилось. Голос стал до того высоким, что капрал подумал о том, чтобы подхватить ее под локоть. Побежит же. — Ты видел это вообще? — Видел, — прошипел сквозь зубы. — Держи себя в руках. Саша с Конни тебе в рот заглядывают, тоже кран сорвет. Ханджи бросила взгляд в сторону ошалевших ребят и тут же встрепенулась. Вспомнила о том, кто она и где находится. Глаза ее чуть погрустнели, а безумное выражение лица переросло в смущенную улыбку. Она виновато на него посмотрела и неловко пожала плечами. Словно извинялась. На щеках расцвел очаровательный румянец, что появлялся всегда, когда Зое теряла контроль над собственными действиями. Аккерман посмотрел на нее чуть снисходительно, глубоко внутри ощущая такую же тихую скулящую грусть. Отчего-то. Мир стремительно менялся и деформировался. Ханджи, с тяжким грузом руководства на плечах, совсем потерялась в куче рабочих встреч, документов, планов, вылазок, приказов, экспедиций, разговоров. Ее глаза стремительно тухли. Тухли с каждой бюрократической херней, с каждой попыткой переговоров. Леви пытался разделить с ней эту ношу. Правда пытался. Не помогало. Очевидно, что женщина совсем не годилась на пост, что оставил ей Эрвин. Конечно он сравнивал. Сравнивал постоянно. Не потому, что был недоволен Зое, а потому, что навязчивые мысли сами всплывали в голове. За годы командования они далеко продвинулись. И все благодаря ее прыткому уму, способности слушать и доверять. Ханджи несла свой крест упрямо и с честью. Но если Эрвин как безумный несся вперед, не растрачивая сил на эмоции, Зое было легко вывести из строя. Часто, в порывах откровений, она бурчала, что с огромным удовольствием засела бы в лаборатории с химикатами, а не составляла очередное деловое письмо для возможного союзника. Это единственные жалобы, что она себе позволяла. И только перед ним. Черт знает почему. Они были близки. Так близки, что каждый вечер женщина утыкалась в его плечо и тяжело выдыхала. А Леви гладил ее по спине, зарывался пальцами в жесткие растрепанные волосы, ловил за подбородок и разглядывал расстроенное лицо. Все молча, без слов. Его кабинет был молчаливым перевалочным пунктом. Между одной херней и другой. Между чередой бесконечных переговоров и попыток что-то изменить и исправить. Они не справлялись. Леви не знал, что происходит между ними. Они никогда не говорили об этом. После клубка рабочих задач просто не хватало сил. И времени не хватало. Чертового времени, которое неслось как безумное. Он всегда искал ее в толпе. Аккерман любил ее голос. Ее разговоры. Ее безумные догадки. Ее иронию и рассеянность в моменты, когда Ханджи слишком сильно задумывалась о чем-то. И больше всего он любил огонь в ее глазах. Огонь, который с каждым днем исчезал, словно стирался, оставаясь блеклым налетом на яркой коричневой радужке. Слишком часто капрал считал, что этот огонь его раздражает. Зачинщик хаоса и беспорядка, зачинщик всего самого пугающего и непонятного. С таким огнем она резко целовала его, резко отталкивала к стенке, резко отдавала приказы и резко безумствовала при незнакомцах. Что хорошего в пламени, которое невозможно контролировать? С годами, растворяясь в этой пульсирующей раскаленной лаве, мужчина заметил, каким нескончаемым топливом может служить такая опасная вещь. Топливом, что подпитывает не только Ханджи, но и его самого. Он рвался вперед вместе с Зое. Вместе с ее огнем. Даже после смерти Смита, даже после кучи поганых секретов, что раскрылись за последнее время. Замечать, как огонь гаснет, — больно. И что бы Леви ни делал, как бы ни разгружал Ханджи, чтобы та смогла хоть часик перед сном посидеть с пробирками и научными журналами, это не помогало. Ничего больше не помогало. Не в его власти. Старый друг навестил Аккермана именно здесь. На чертовой пристани Марлии, на территории вражеских войск. Другого от женщины и ожидать было нельзя. Сумасшедшая. Яркое красное пламя плясало в глазах безумным хаотичным танцем. Мужчина наблюдал издалека и украдкой улыбался. Он давно не видел ее такой счастливой и искренней. Еще с тех времен, когда она неистово тыкала в титанов палками и бегала по штабу с кучей толстых отчетов. Леви отчего-то застыл прямо посреди толпы, вспоминая ту странную ночь и ту чертову библиотеку.

Библиотека Штаба Разведки. Трост. 01:00 ночи. 844 год.

— Очкастая, жопу двинь. Ханджи Зое рассеяно оторвалась от очередной толстой книги, поднимая взгляд на противного коротышку, что тыкал в ее филейную часть толстой деревянной палкой с перемотанной тряпкой на конце. Сильно так тыкал, даже больно было. Откуда он тут взялся? — Ты давно здесь? — она сняла очки, начав с усердием протирать заляпанные диоптрии. В голове стоял вакуум от долгого и вдумчивого чтения. — Часа два вокруг тебя хожу. Женщина водрузила очки обратно и сонно огляделась. Она сидела на полу в окружении кучи открытых книг и журналов. Разлитые чернила пропитали один из блокнотов с заметками, тягуче расплываясь на бумаге, как беззвездная ночь. Зое расположилась между двух высоких стеллажей, как будто в убежище. Стена за спиной, на которую можно было опереться, делала это место чуть ли не лучшим для ночных приливов ее безумных теорий. Здесь она пряталась регулярно. Стулья и потрепанные кресла по всей комнате — удел слабаков. — Черт. Леви промолчал. Засунул швабру обратно в ведро с мутной водой и присел на корточки рядом. На лице читалось холодное безразличие. Он вообще был человеком нелюдимым и безэмоциональным. Не особо любил болтать, но иногда позволял ей поделиться парочкой теорий и планов. Даже делал вид, что слушает. А иногда иронизировал над ней и придумывал прозвища. Ханджи никогда не обижалась, принимая подобный стиль общения за карт-бланш на подколы в ответ. Леви не разделял ее восторга. На капрале его фирменный наряд для уборки. И дурацкая косынка на волосах, которая всегда смешила. Забавный такой коротышка. Даже безобидный, как ребенок. — Опять бессонница? — спросила Зое, наблюдая, как Леви собирает разбросанные книги в небольшую стопку. Он хмурился, а она чувствовала себя неловко оттого, что разговаривает с ним так просто, почти в неформальной обстановке. О личном. Ханджи часто видела капрала глубокой ночью. Мужчина плутал в коридорах Штаба, как привидение. То чай себе заваривал и пил во дворе, то начищал подоконники тряпкой. Чистоплюй. Она аккуратно подсовывала ему набор травок для сна из собственных запасов, а он шпынял ее беспощадно и даже жестко. Потом, правда, сдавался и позволял заваривать себе чашечку-другую. Видимо, Ханджи была чересчур навязчива. Интересный. Человек-загадка. — Опять, — буркнул Леви под нос. — А я тут узнала… — Да-да. Майор обиженно надула губы и скрестила руки на груди. Опять шпынял. Видимо, сегодня один из тех дней, когда ему особенно не хочется впускать кого-то в свое пространство. — Неужели тряпкой орудовать интереснее, чем слушать мои ошеломительные выводы про братьев наших титанов? Леви остановился, посмотрев той в глаза. Даже смутил своим колючим прищуром. И ухмыльнулся еще до кучи. Она-то думала, что человек не умеет поднимать уголки губ в принципе. — Уймись, — как всегда не отличался любезностью. — Так рассказать тебе? — Ханджи не унималась. — Это т-а-а-а-а-а-к интересно! — Хер с тобой, очкастая, — он глубоко вздохнул, разрушив пирамидку из книг, что старательно выстраивал. — Заебался тут пыль вычищать. Как будто никогда и не прибирались вовсе. Еще и тебя не сдвинешь. Оккупировала тут. — Зануда, — Зое закатила глаза и белозубо улыбнулась от маленькой победы. Даже испугалась немного. Вдруг ему не понравится? Несмотря на внутренние опасения о том, что капралу быстро надоест слушать, они просидели до утра. Ханджи устала говорить. Кажется, это было с ней впервые. Сложно было поверить, но она просто не могла остановиться. Не потому, что Леви ее о чем-то просил. А потому, что внимательно слушал. Без издевок, иронии и глупых прозвищ. Слушал и смотрел ей в глаза. Наблюдал за движением губ, устало подперев подбородок. Она счастливо испускала поток сбивчивых рассказов и несмешно шутила. А он фыркал беззлобно и слушал дальше. В какой-то момент Леви задремал. Медленно сомкнул дрожащие веки, а тяжелая голова уперлась в ладонь. Такой беззащитный и открытый. Зое остановилась. Улыбнулась себе на уме, беспардонно разглядывая сонного капрала. Почувствовала, как щеки защипало от красных пятен смущения. Потому что мысли в голове были чересчур нелепыми и странными. Она быстро остановила этот поток. Его темные волосы, обрамляющие истощенное лицо, тонкие, подрагивающие в дреме губы и густые короткие ресницы. Впервые была так близко. Что странно, ведь у нее напрочь отсутствовало чувство такта и дистанции. По правде сказать, Ханджи не особо замечала, чтобы Леви подпускал к себе хоть кого-нибудь. А тут сам подсел, сам слушал, сам задавал вопросы. Она была польщена. Отложив набитый бумагой журнал, аккуратно потерла глаза под очками. Засиделась, как обычно. По венам пробежала забористая сонливость, и Зое широко зевнула. С удовольствием потянулась, размяв затекшие мышцы. Хотела было разбудить Леви, однако остановилась, почесывая затылок. Может, снять с него эту дурацкую косынку? Да ну, баловство какое. А что если? Ханджи плотоядно улыбнулась и облизнула припухшие от покусываний губы. Нерешительно застыла с вытянутой рукой, как каменная статуя, а затем потянулась дальше, остановившись в сантиметре от лица напротив. Захотелось погладить. Просто так. Ханджи, иди спать. Она тяжело выдохнула куда-то в сторону. По телу отчего-то прошелся поток покалывающих мурашек, а желудок как будто дрожью зашелся. Ханджи невесомо коснулась его щек. Легко, как перышком провести. Убрала прядку волос в сторону, чтобы рассмотреть всю площадь лица и почти детские черты. Капрал тут же проснулся, сонно приоткрывая глаза и сталкиваясь с ее внимательным взглядом. В туманных зрачках женщина заметила нотку удивления и даже страха. Внезапно Леви прыгнул на нее, как дикий зверь и придавил тело к полу, словно тряпичную куклу. И понять ничего не успела. Зое удивленно вскрикнула, ощущая силу, исходящую от его тела. Почувствовала жгуты мышц под мужской рубашкой, нервно перекатывающихся в каком-то животном порыве. Леви был то ли испуган, то ли любопытен, то ли треснуть хотел. Черные, почти пустые, глаза не давали подсказок. Зое зашипела, как загнанная в угол кошка. Запястья плотно зафиксированы, не пошевелиться. Уселся на ее бедра. Как в кресле развалился. — Ты чего? — она испуганно прокричала, елозя ногами и пытаясь вырваться, отчего Леви еще крепче придавил ту к паркету. Ладони плавно переместились от запястий к локтям, а потом обратно. — Это ты чего, очкастая, — в его взгляде, кажется, начала проявляться осмысленность. Он приблизился к ее лицу и наклонил голову. — Чего задумала? — Платочек твой хотела позаимствовать, — пискнула Зое, опасливо наблюдая за его нахмурившимся взглядом. — Чудила. Леви отпустил ее руки и дерзко взглянул сверху вниз, все продолжая восседать на ней, как на троне. Зое почувствовала, как кожу обдало жаром. Запястья пылали на местах его грубых захватов. Она буквально затрепетала перед этим хмурым коротышкой. Капрал в мгновение стер грань ее потаенных страхов. Бред какой-то. — Может, слезешь уже? — нетерпеливо пролепетала, стараясь контролировать волнение и высоту голоса. Грудь неосознанно выпирала, а спина прогнулась. Словно в позвонки что-то утыкалось и мешало. Леви внимательно изучал ее смущенное лицо и внезапно убрал сбившуюся прядь, что упала на оправу. Так легко, как будто совсем не подумал. Как будто его вообще ничего не смущало и не волновало. — Может и слезу. — Ну так слезь. Он снова поддался вперед и сощурился. Руки расположились по сторонам от ее головы, зажимая растрепанные волосы. Глубоко вдохнул, словно пропускал ее запах через легкие. В угол загнал. И доволен. — Чего дрожишь? — внезапно спросил. Как не вовремя он решил показать свою наблюдательность. Женщина опустошила лёгкие, пытаясь успокоить дробь стучащего сердца. По телу лавировали странные потоки тепла, которые смущали ее сильнее, чем ситуация, в которой та находилась. Не потому что он пугал. Нет. Здесь происходили процессы, которые Зое просто не могла себе объяснить. Или не хотела. Она так давно не замечала прикосновений к себе от других, что сейчас ей как будто башню сорвало. Его ноги плотно обхватывали туловище и упирались в торчащие тазовые косточки. И все казалось таким чертовски правильным, словно Леви был создан для того, чтобы так сидеть на ней и смотреть сверху вниз, буравя хмурым и чуть недовольным взглядом. Рехнуться можно. Ханджи положила ладони на его ноги. Вызов бросала. В голове сноп искр взорвался, а руки напряженно подрагивали. Что же она делает такое? И правда чудила. Взгляд Леви изменился. И ее взгляд тоже. Зое это хорошо ощутила. Тягучая чернота устроила целую бурю внутри бездонного зрачка. Впрочем, не отставая от бури в серых глазах напротив. Мужчина расстегнул верхнюю пуговицу на рубашке. Нихуя себе ребенок. Не особо соображая, что делает, она осторожно коснулась его груди сквозь ткань, провела острыми ноготками по крепким мышцам сверху вниз и вопросительно посмотрела из-под опущенных ресниц. Наверняка ждала одобрения, чтобы продолжить заниматься всеми этими странными манипуляциями, смысл которых был не особо понятен. Если можно было напрячься еще сильнее, то Леви бы это сделал. Застыл статуей и уставился, мучая своим продолжительным зрительным контактом. Ханджи заметила, как он сглотнул ком в горле. Тоже растерян. — Что ты делаешь? — упрямо спросил. Голос, обрамленный хрипотцой, заставил ее содрогнуться. — А на что это похоже? — Зое приподнялась на локтях, оказываясь еще ближе. Прическа подрастрепалась, отчего Леви выглядел более нервным, чем обычно. Пара назойливых прядок упала на лицо. Ханджи залюбовалась его потерянным выражением. — На то, что у тебя совсем крыша поехала. — Не вижу, чтобы ты протестовал, — Ханджи очаровательно улыбнулась, не особо подозревая, как мужчина поведет себя дальше. Не отрывая взгляда, распустила лохматый пучок на затылке. Щеки окатило огнем. Осмелев, она коснулась пальцами его забитых плеч и провела до шеи, невесомо поглаживая и массируя затекшие участки. Кажется, капрал немного расслабился, позволяя себе играть в ее странные игры с прикосновениями и взглядами. А потом Ханджи схватила его за волосы и сорвала эту дурацкую косынку с головы. Что точно было ошибкой. — Ну вот, — Зое улыбнулась, демонстрируя улов перед носом. — Как и хотела. Взгляд Леви нахмурился, и едва она успела сделать очередной взмах — была снова придавлена к полу. Шершавые пальцы собственнически обхватили запястья. Ханджи почувствовала пульсацию где-то внизу живота. Внезапно ей захотелось избавиться от мужских оков и заключить в свои. Потрогать его чертов живот наконец, плавно изучая и сминая все на своем пути. — Эй! — Моя очередь. Зое окоченела, чувствуя, как твердая рука оттягивает ее волосы в сторону, заставляя оголить шею и заманчиво пульсирующую венку. — Что за шуточки? — Ханджи отчего-то заупрямилась, задыхаясь то ли от возмущения, то ли от ноющего ощущения по всей коже. Тело как ударом молнии шарахнуло. — А ну перестань. — А то что? — Леви был холоден и безразличен. Зое с трудом призналась себе, что его поведение выглядит чертовски возбуждающим. Особенно опасный взгляд. Того и гляди сожрет ее, как титан несчастную жертву. — А то я… — Мне перестать? — его вопрос был задан серьезно. Так серьезно, что капрал остановился и внимательно уставился. Ханджи смущенно прокашлялась. — Нет. Леви усмехнулся. Снова усмехнулся, как будто перед ней был совсем другой Леви. Не тот нелюдимый коротышка, что постоянно хамил и выпендривался. Мужчина аккуратно припал к ее шее. Пробуя на вкус, оттягивая нежную кожу в сторону и влажно облизывая красные отметины от чересчур сильных покусываний. Снизу вверх. Даже не задумывался. Просто сделал и все. Зое поняла, что еще немного, и она просто взорвется от накативших эмоций. Это было так волнительно, что все мысли разом исчезли из головы. Остались только ласки и его рука, властно захватившая шею сзади. Ладонь двигалась, сминала кожу, перемещалась на спутанные волосы, собирала те в кулак, заставляя ее откидывать голову в нетерпении. Ханджи плотно закрыла рот. В моменте хотелось стонать. Громко так и до ужаса пошло. Чтобы весь чертов воздух наконец вышел из напряженной груди и она смогла вздохнуть спокойно и размеренно. Ведь Леви просто с ума ее сводил. Вел себя так просто и бесстыдно, словно ничего необычного и не происходило. Подумаешь, они, как школьники, зажимаются между книжных шкафов в библиотеке. Подумаешь, сюда может войти кто угодно. Он удивил ее. В очередной раз в этот вечер. Тонкие сухие губы коснулись ее губ, насильно вторгаясь в рот. Ловкий язык скользнул внутрь, принося горячую, сносящую голову, влажность. Зое ответила. Потому что она почти не верила в происходящее. Почти убедилась в том, что это сон. Леви решительно притянул Ханджи к себе, заставляя сходить с ума от близости их тел, от ударившего в нос дикого мужского запаха, от глубокого поцелуя с надавливаниями и интенсивными движениями. Отрезвляли лишь его грубые ласки. Стальной захват на шее, скользящая ладонь, проникающая под ткань рубашки. Шершавые и внезапно приятные прикосновение к напряженному животу. Властные пощипывания. Скользящие волны по наэлектризованной коже, которая горела, как в пожаре. Казалось, Леви везде и всюду. Он не позволял хоть чуть-чуть выдохнуть и задуматься над адекватностью их спорных решений. Его пальцы бесцеремонно отодвинули ткань лифа и стиснули небольшую грудь, со знанием дела останавливаясь на чувствительных горошинах сосков. Леви мял ее плоть, хаотично хватаясь за кожу и надавливая, словно боялся упустить что-то важное. Словно ему чего-то не хватало. — Подожди, — Ханджи с трудом вырвалась из глубокого поцелуя, чувствуя, как мокрый язык продолжает терзать ее нижнюю губу. Леви смотрел в упор. — Подожди. — Лежи смирно, — капрал нахмурился, с силой раздвигая ее ноги коленом. — Не ерзай. Я не железный. — Позволь мне, — она попыталась подняться, но мужчина не дал, сильнее прижимая ту к полу. Зое почувствовала, как в бедро упирается его вставший член. И этот факт отбил у нее все желание и дальше задавать какие-то вопросы. И что-то останавливать. Ощутила смазку между ног. Много-много смазки. Только от одного маленького факта того, что Леви ее хочет. Как желает раздвинуть ноги и трахнуть прямо посреди этой книжной пыли. Кожу пронзил мощный заряд возбуждения, и Ханджи выгнулась стрелой, стараясь прижаться к его телу как можно плотнее. Жалобные стоны обожгли мужское ухо, и взгляд затуманился окончательно. Она потянулась к губам, почти смирившись с положением, которое Леви навязывал. Почти. Нежно обняла, с удивлением слушая, как капрал тяжело задышал, захлебываясь в поцелуе. Поцелуй и правда был не из легких. Ласка больше походила на борьбу сплетающихся языков и стучащих друг об друга зубов. Мягко, горячо и влажно. Зое резко выдернула его заправленную в брюки рубашку, проникая под слой одежды. С наслаждением провела по накаченному телу руками, смотря на мужчину внимательно, словно изучала. А он изучал ее. Не прерывался ни на секунду. Не смущался и не отводил взгляд. Они терлись носами и жарко целовались, словно боялись заходить дальше. Оба были на пределе. Ханджи было приятно. Она коснулась его шеи, почти благоговейно замечая, как он дергается в нервной судороге, а над ухом раздается порывистый выдох. Стон. Ощутила, как теплая нега разлилась внизу живота, распространяясь во все стороны. Ей стало больно оттого, что Леви не в ней. В голове вспыхнуло колючее содрогание от предстоящего удовольствия. Оттолкнула его от себя так внезапно, что капрал ударился затылком и зло зашипел, потирая ушиб. Уселась на его бедра легко и просто, словно не калечила пару мгновений назад. Нагнулась слишком близко к озлобленному хмурому лицу, чтобы разглядеть в пьяных глазах нотку вспыхнувшего вожделения и расширенные зрачки. Заметила небольшую испарину на лбу и сладко лизнула Леви в приоткрытые от возмущения губы. А затем двинула бедрами. Двинула бедрами, прижимаясь к возбужденному члену своей промежностью. Леви, кажется, чуть не задохнулся от таких телодвижений. Воздух застрял в его горле, и он резко схватил ту за манящие ягодицы на его тазовых костях. Даже через ткань было так чувственно и страстно, что у обоих потемнело в глазах и захотелось немедленно избавиться от лишних тряпок, стесняющих тело. Зое схватила его за воротник рубашки и потянула на себя. — Только попробуй, — остановил ее Леви, внезапно заключая руки в свои. — Не порть. — Но я так хочу, — женщина снова двинула бедрами. А затем еще и еще. И еще. — Блять, — он закашлялся от пылающего удовольствия. — Если ты не перестанешь, я выебу тебя прямо здесь. — Подожди, а был какой-то другой план? — она насмешливо продолжила медленно и плавно тереться об его лобок. — Рви, — холодно кинул Леви, отпуская ее подрагивающие пальцы. — Быстрее. Ханджи подчинилась. Мелкие белые пуговицы дробью покатились по полу, теряясь где-то под массивными стеллажами и полками. Он был перед ней. Голый участок кожи с напряженными кубиками пресса. С ума сойти можно. Она провела пальцем вдоль каждого мускула, стараясь не слишком дразнить возбужденного мужчину. Не рисковала. Леви застыл на месте, с подозрением оглядывая ее ухмыляющееся лицо. — Что, очкастая? Что-то интересное увидела? Ханджи буркнула себе под нос, едва понимая, что происходит. Припала пухлыми губами к дрогнувшей груди и принялась покусывать и зацеловывать каждый свободный участок кожи. Каждый шрамик и царапину. Как порядочный ученый, она жаждала касаться и изучать. Леви вцепился той в волосы, направляя ее туда, куда ему хотелось. Он снова командовал. Даже в таком положении, открытый перед ней, как книга. Боже. — Заигралась, очкастая. Они перекатились, словно боролись за первенство. Словно соревновались и оба проигрывали. И если Леви использовал грубую силу, Зое использовала хитрость, которая в таких играх срабатывала далеко не всегда и не сразу. В очередной раз оказавшись прижатой к наглому коротышке, Зое обреченно застонала. Застонала, потому что он принялся медленно расстегивать пуговицы на ее рубашке. Пуговицу за пуговицей. — Леви! — Тише. Она в очередной раз заерзала под ним, чем разозлила до чертиков. Его взгляд снова потемнел и снова покрылся мутной пеленой. И в этом не было ничего хорошего. Однако, внутри Зое разлилось сладкое, почти приторное, предвкушение. — Сама напросилась. Леви выдернул ремень из ее брюк с такой силой, что тот полетел в другой угол комнаты. Стянув облегающие штаны до колен, он с яростью перевернул Ханджи на живот и внезапно шлепнул ту по ягодице. Сильно и звонко. Она вскрикнула. Он ударил еще раз. Почти с удовольствием наблюдая, как на белоснежном полотне появляются его красные отметины. Трепетно сжал кожу, залезая под линию трусов и касаясь внутренней стороны бедра, чем вызвал ее похотливые полувыдохи. — Еще. Ухмылка растянулась на лице. Сжал ягодицы сильнее, сминая податливую плоть и чуть оттягивая вверх, чтобы насладиться видом ее выглядывающих из-под белья пульсирующих складок. И мокрого будоражащего пятна на белой ткани. Все навязчивее касаясь горячей и влажной промежности, Леви бесстыдно дразнил ее, терпеливо дожидаясь, когда она начнет умолять. Когда выбьется из сил, почти потеряв надежду на то, что долгожданная разрядка пронзит тело. Он и сам был на пределе. Больше не мог. Ханджи выгнулась перед ним, стараясь прижаться к паху, но мужчина не позволял. Встав в коленно-локтевую, Зое призывно повиливала бедрами, демонстрируя всю красоту ее ног и округлых подтянутых форм. Стянув с себя брюки, Леви достал напряженный член и прижал его к половым губам, размазывая влагу по головке. Зое вздрогнула, тяжело выдохнула и подалась назад, пытаясь быть ближе, пытаясь дразнить и вывести из себя. — Спокойнее. Холодный тон мужского голоса почти испугал, но она не отступила. Леви навалился сверху, пытаясь сковать в хитросплетениях рук. Пальцы спустили лямки лифа, стягивая тот до бедер и освобождая небольшую грудь. Ханджи жалобно заскулила, елозя по его члену из стороны в сторону, чувствуя, как мужская рука чересчур сильно изучает каждый ее изгиб. Зое не видела его лица, но он наверняка был не в себе. Как и она сама. Леви просто уткнулся в ее плечо, стараясь сдержать рвущиеся стоны в груди. Ханджи снова замычала, лепеча что-то бессвязное. Внизу живота разлилась лава. Ей вдруг до смерти захотелось, чтобы он взял ее. Наполнил без остатка. Чтобы трахал не останавливаясь, не давая выдохнуть. — Черт, Леви, — Зое задыхалась от возбуждения. — Пожалуйста. Капрал как будто не слышал. Он все терся об нее, растирая природную смазку по всей длине эрегированного члена. А затем резко толкнулся вперед, порывисто наполняя грудь воздухом. Ханджи подавилась собственным вскриком, ощущая, как все внутри наполнилось и почти вспыхнуло. Тело словно заискрилось от ярких ощущений. Он начал ритмично вбиваться, слушая сладкие сбивчивые мычания. Ощущая, как женщина под ним подмахивает бедрами и вздрагивает от его грубых хватов. Она не помнила, сколько сладких мгновений он терзал ее сзади, прежде чем вышел и перевернул обратно на спину, меняя позу. Леви снова ворвался. Бесцеремонно, сильно и хаотично. Трахая, входя до самого основания. Как ей нравилось. Их языки сплелись в срывающемся на укусы танце. Фрикции становились все интенсивнее и жарче. Зое схватила капрала за волосы и притянула к шее, направляя, подсказывая где приятнее. Шептала на ухо такие безумные словечки, что его член твердел с каждым похотливым молением. Она стонала ему во влажный рот, сталкиваясь языками и обмениваясь слюной. Два тела терлись друг об друга, почти сливаясь в один мокрый возбужденный клубок нервов и ощущений. — Я сейчас… Она зашептала, чувствуя, как капрал наращивает темп. Как втрахивает ее в этот скрипучий паркет и почти сдерживается. Зое чувствовала, как голые участки их кожи соприкасаются. Как влажные хлюпы раздаются где-то между ними и как Леви пытается удержать ее взгляд на своем лице. Ему было необходимо держать эту связь. Убеждаться в том, что ей хорошо. Что ей, блять, чертовски хорошо. По телу пронесся поток наэлектризованных вспышек. В голове разлился такой парализующий вакуум, что Ханджи закатила глаза и запрокинула голову, издавая какой-то звериный рык. Капрал закинул женские ноги себе на плечи, все продолжая двигать бедрами. Чувствуя, как женский оргазм обволакивает его член, как сжимаются и разжимаются стенки влагалища, заставляя терять голову. — Быстрее, — стонала Зое, сплетая ступни за его головой. Тело ее мелко подрагивало и размякло от накативших ощущений. Леви резко вытащил член из податливого тела. Белая жидкость залила напряженную кожу, а он расслабленно уткнулся ей в грудь, пытаясь отдышаться. Член дрожал в его ослабевших руках, касался ее твердой натянутой плоти. Оба захлебывались в своих вдохах и выдохах. Ханджи пыталась привести дыхание в порядок. Сердце выпрыгивало из груди, а все туловище словно ватным стало. Она не могла пошевелиться. Капрал перекатился, плюхаясь сбоку и прикрывая глаза от усталости. Ей захотелось счастливо рассмеяться. Снова поцеловать его. По-видимому, каждый пытался уложить в голове то, что произошло. И как бы Ханджи не пыталась придумать повод для того, чтобы назвать эту связь ошибкой, она не могла. Ей было до того хорошо, что все внутри визжало. Что плохого в таком охуенном сексе? — Очкастая, чтобы все пуговицы мне зашила, — раздалось бурчание сбоку. — А смысл? В следующий раз я сделаю точно так же. Зое бросила на него свой довольный взгляд, наблюдая, как капрал поднимается и натягивает брюки. Она не успела подумать о смысле брошенной фразы. Но повторить все это безумие захотелось хоть прямо сейчас. — В следующий раз? — мужчина усмехнулся, пытаясь найти сапог, который откинул куда-то за ближайшее кресло. — В следующий раз, — уверенно повторила Ханджи расслабленно. — Просто заведи себе побольше рубашек. Он ничего не ответил. Лишь кинул ей свою косынку. — Вытрись и одевайся. Зайдет еще кто-нибудь. Женщина смешно фыркнула и принялась приводить себя в порядок.

Поместье Азумабито. Марлия 9 вечера 853 год

Леви напряженно уставился в стенку напротив. Работники Миёби проводили их до комнат, оставляя разведчиков в смиренном неведении до завтрашнего симпозиума. Ханджи была полна энтузиазма и верила в то, что они смогут заполучить новых союзников. Леви хмурился и был на стороне Азумабито. Не очень хотелось навевать плохие мысли, но интуиция подсказывала, что поездка была напрасной. Пустота комнаты раздражала его. Внутри бушевали странные мысли. Внезапно в дверь постучались. Кратко и почти испуганно. Ровно три раза. Поднявшись с кровати, Леви медленно подошел к двери и приоткрыл. На пороге стояла Ханджи Зое собственной персоной. Ее горящие глаза почти испугали его. И воодушевили. — Ты чего? — только и смог вопросить, замечая, как безумно она выглядит. Когда в титанов лезвия вставляла выглядела как-то миролюбивее. Женщина зашла в небольшое уютное помещение и захлопнула за собой дверь. — Ханджи? — Аккерман снова позвал ее, стараясь привлечь внимание. Она смотрела на него так возбужденно, что Леви почувствовал, как штаны что-то натянуло. Между ними словно молнии метали. Напряжение едва улавливалось в воздухе. — Миёби мне тут показала местную библиотеку, — внезапно произнесла Ханджи, хитро смотря ему прямо в лицо. — И как? — хмыкнул, оперевшись на маленький столик в углу. — Понравилось? — Навеяло что-то, — загадочно отозвалась она, принявшись расстегивать пуговицы на своем пиджаке. — Что тебе там навеяло, очкастая? — он был почти сражен ее голодным поведением. Ее вожделенным хитрым прищуром. — Раздевайся, Леви, — холодный пугающий голос прорезал комнату, и Леви напрягся еще больше. Тело пронзили короткие покалывания. — Или мне опять порвать эту рубашку? Аккерман прыснул и подошел к Зое, дерзко взглянув снизу вверх. Схватил ее за галстук и притянул к себе, наблюдая горящие языки пламени. — Только попробуй.

Лагерь беженцев. Марлия 2 часа ночи 853 год

Жан разлепил глаза, когда в лицо направили яркий луч света. Алкоголь еще гулял по венам, оттого парень едва соображал и едва мог двигаться. Очевидным фактом было лишь то, что он сладко обнимается с Эреном, мило посапывающим ему в шею и отмахивающимся от его попыток вылезти из крепких объятий. — Эрен, блять, — пробурчал Кирштейн, когда услышал, как капитан Леви и Ханджи Зое начали грозно нависать над каждым и шипеть сквозь зубы такую отборную брань, которую тот никогда не слышал. Вот это они напились. Бедная Саша никак не могла перестать блевать, отчего Аккерман и близко не хотел приближаться к ней, а лишь шипел издалека, как змея. — А что у вас с галстуками? — в перерывах опустошения желудка внезапно пролепетала Блаус, сощуренно рассматривая одежду командования. Жан недоуменно уставился на Леви с Ханджи. — Блаус, — просипел Аккерман, хватая ту за шкирку и тут же отлетая на пару метров, когда девушку снова стошнило на пол. Пропитанный алкоголем мозг внезапно задержался на их одежде. Слова Саши отчего-то показались тому дико интересными и захватывающими. Захотелось понять, что же девушка имела в виду. Или картошечная белку словила? Кто знает? В тот же миг Йегер наконец отлип от его шеи с характерным хлюпающим звуком. Жан покраснел и откинул парня от своего тела. Бедный Эрен рухнул у его ног, продолжая сонно стонать и хаотично хвататься за его одежду руками. И Кирштейн понял. Внезапно понял, что же Блаус такого заметила. Жан отчетливо помнил, что с утра у Ханджи был синий галстук, а у Леви черный. Помнил оттого, что сам завязывал его всем подряд на этой чертовой посудине перед прибытием. Ханджи повернулась к нему, поправляя черный галстук и осматривая своих подчиненных. Леви же коротко выругался и покинул палатку, быстрым шагом вылетая на свежий воздух. На нем был синий, чуть расслабленный на горле. Помятый Армин повернулся в сторону Жана и задумчиво стрельнул в того глазами. Они улыбнулись друг другу и промолчали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.