ID работы: 12271385

Отец-одиночка

Смешанная
NC-17
Завершён
168
Размер:
221 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 317 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 28. Время спокойной жизни.

Настройки текста
Пик стыдливо опустил взгляд, когда в полной тишине, разрываемой только речью завуча, зазвонил его телефон. Он достал мобильник, встал со своего места и отошёл к окну. Ему звонил Зонтик, который сегодня утром вместе с Александрой и Ромео уехал в больницу. Причиной посещения клиники стала Саша, у которой начались роды. Пик не мог скрыть волнения. Всё же, это был его ребёнок. —Ало? - дрожащим голосом проговорил мужчина. —Пик, Саша родила! У тебя дочка! - радостный голос парня заставил его с облегчением выдохнуть и улыбнуться. —Я приеду скоро. Это... Нос как у меня? - тихо спросил Пик с замиранием сердца. —Твоя маленькая копия, - промурлыкал Зонт. —Ах... Гхех, хорошо. До скорого. Он прикрыл глаза рукой, надавливая указательным и большим пальцами на веки. Таким образом Пиковый Король попытался скрыть слёзы счастья, что у него, собственно, получилось. —Пик Фёдорович, всё хорошо? - позвала его Эмма Викторовна. —Коллеги... У меня родилась дочь, - с улыбкой проговорил мужчина, поворачиваясь к ним. Минута тишины, и все остальные учителя принялись обнимать и поздравлять своего коллегу, который всё-таки расплакался и пообещал проставиться по такому поводу. *** Пик ехал к больнице в приподнятом настроении и даже проскочил на красный свет светофора, чего, конечно, не заметил. Какая радость, теперь у него есть дочь! Но вот досада, с именем они так и не определились. В клинике пришлось попотеть, чтобы попасть в родильное отделение. Пик настолько разволновался, что его приняли за сумасшедшего, но он смог совпадать с собой и убедить врача, что он вменяем и вообще отец. Живя в мире людей он степенно отстранялся от своей агрессивной натуры, наблюдая за другими людьми и перенимая новые эмоции. Теперь их всех, клонов Фёдора, нельзя было отличить от обычных людей, разве что только по необычной внешности. Пик тихонько подошёл к колыбельке, возле которой стоял Зонтик. Александра, с видом человека, который выполнил своё дело, а с остальным теперь разбираться другим, мирно дремала на койке, укрывшись одеялом. Пиковый Король вздохнул. Ему было волнительно осознавать, что вот-вот он увидит свою дочь. Мужчина заглянул через плечо Зонта. В больничной кроватке лежало маленькое чудо, одетое в шапочку и ползунки белого цвета. Крошка спала, не реагируя на посторонние звуки и присутствие посторонних. "А нос и правда мой," - подумал Пик, улыбнувшись. - Она такая хорошенькая, - выдохнул Зонтик. - Да, и правда, - Пиковый приобнял любимого за талию, прижимая его к своему боку. - И как мы назовём её? - У Саши не было вариантов? Она же родила её... - Нет, она сказала, что теперь это наша ответственность и нам решать, как её назвать. Пик скрыл своё недовольство, но в каком-то смысле его возмутило такое отношение Саши к собственному ребёнку, которого она носила под сердцем почти год, но в то же время он понимал, что для неё малышка была нежеланной. - А у тебя варианты есть? - поинтересовался фиолетововолосый мужчина. - Ну... нет, пожалуй, нет. А ты ничего не придумал? - Зонт с надеждой взглянул на него. -Аэ... Кира, может быть? - выдал Пик первое, что в голову пришло. Зонтик посмотрел на ребёнка, затем на Пика, потом опять на названную дочь. - Кира... А что, она очень даже похожа на Киру, - и голубоволосый улыбнулся. Пик хмыкнул, глядя на малышку. Та зашевелилась, но потом снова спокойно улеглась. - А где Ромео? - спросил Пиковый Король, переведя взгляд на Александру. Обычно его сын далеко от своей возлюбленной не отходил. - За цветами и сладостями для Саши пошёл. Как думаешь, он будет грустить из=за того, что ребёнка мы забрали? - Зонтик положил голову на плечо избранника. - Даже предположить не могу. В любом случае, Кира теперь его сестра, и он сможет видеть её, когда захочет. А с Сашей, если они захотят, своего ребёнка сделают. - Ты прав. Пик, а если мы не справимся? - вид у Зонтика стал взволнованным. - Почему это не справимся? Я ж с вами восьмью справился. Младший вздохнул. - А я? Я не следил за восьмью подростками... - Ничего, научишься ещё с детишками обращаться, а я тебе помогать буду. - Спасибо, Пик. Я тебя люблю. - Я тебя тоже, Зозик, - мужчина потрепал его по голове. - Эй! Дурацкое прозвище. - А как по мне, оно милое. Зонт смущённо увёл взгляд, на что Пик лишь ехидно улыбнулся. *** —Что ж, это оказалось легче, чем я себе представлял, - заметил Зонтик, натягивая на дочку ползунки. —Ну, я ж говорил, - Пик взбалтывал детскую смесь, глядя на любимого парня и ребёнка у него в руках. Готовый перекус их малютки он протянул Зонтику, и тот стал кормить Киру. —Что ж, похоже, настало время нашей спокойной жизни. —Сплюнь! - Зонт нахмурил тонкие брови. —Это ж хорошо. Или ты считаешь иначе? —Ещё чего, - усмехнулся молодой папочка. —Я рад и счастлив. Мне давно не хватало простой семейной жизни без передряг и шума. —Па-а-ап! - послышался из коридора голос Куромаку. —Мы дома! —Да тихо вы, крендели, - шикнул Пиковый Король на появившихся в проходе в их комнату сыновей. Куро подошёл к Зонту и протянул руки, нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу. Голубоволосый хихикнул и протянул юноше маленькую сестричку. Куро очень ласково и трепетно прижал её к плечу, придерживая голову девочки. Братья окружили его. Все глядели на кроху в руках Маку и улыбались. Зонтик подошёл к Пику, обнимая его руку. Старший кивнул на сборище любителей потискать детишек. —Гляди, как много у нашей девочки защитников, - мужчина приобнял свою бестию. —С такими братьями не пропадёт. Зонтик заулыбался. —И правда, хи-хи. Что ж, я думаю, это очень даже хорошо, - юноша положил голову на плечо избранника. —Определённо, - согласился тот, целуя его в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.