ID работы: 12271398

Сладкий яд

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 160 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1 ( Начало...)

Настройки текста
Примечания:
Утро, Солнечные лучи просачивались сквозь шторы уютной квартирки. Девушка, которую зовут Рэйчел, лениво встала с кровати. Потянувшись, она пошла в ванную, чтобы умыться. Вскоре она с криками побежала к своему телефону, так как вспомнила, что у неё сегодня собеседование по работе. И как назло она опаздывала на это важное событие. Схватив сумку и телефон, девушка побежала на работу, даже не позавтракав. Как раз было лето. Она была свободна от этой ужасной, по ее мнению, школы * * * Когда девушка уже была рядом с ее рабочим местом, она ужаснулась при виде ее работы. Это была пиццерия «Freddy Fazber's Fright: The horror attraction». На официальном сайте оно выглядело намного лучше - Зданию как будто сто лет- в пол голоса сказала девушка. Ее вид был достаточно прост: Белая рубашка, черные джинсы, светлые волосы, которые были собраны в пучок и конечно же голубые, цвета волны, глаза. Вздохнув, девушка направилась в пиццерию. Приоткрыв дверь, она с ужасом посмотрела по сторонам. Везде так грязно, пахнет страстью, много пыли и плесени… И вдруг ее сердце забилось очень быстро, ей казалось, что кто-то все время на нее смотрит, но она заверила себя, что просто волнуется. Вскоре она замечает кабинет директора, постучав, она заходит внутрь. Там ее ждал человек, видимо директор этого заведения подумала Рэйчел. - Здравствуйте!- кратко и волнительно сказала девушка, на что против стоящий человек никак не отреагировал. - Эм, я Рэйчел, я хотела бы устроиться на работу… Эм… ночным охранником, но…- потупила девушка – У меня есть один вопрос, почему фотография с сайта отличается с реальной пиццерией?- спросила Рэйчел и сразу же пожалела, что задала такой вопрос. В этот момент директор резко повернулся и сел на свой стул. - Присаживайтесь, Рэйчел- Девушка в недоумении быстро присела на стул. Комната залилась кромешной тишиной. Рэйчел начала паниковать. Но вдруг директор начал представляться юной школьнице - Меня зовут Джэйкобс, подпиши эти бумаги, Но учти, если ты их подпишешь, ты должна отработать ровно 7 ночей- сказал он. Немного задумавшись, Рэйчел согласилась. - Ты уверена?- переспросил мистер Джэйкобс. И тут будущую охранницу окутал страх и немного любопытства, почему он так странно переспрашивает? Не долго думая, она подписала договор. В неделю ей должны были заплатить 300$ , что для неё это казалось очень большой суммой для охранника заброшенной пиццерии. Она уже собиралась уходить, как спросила – Я выхожу с завтр…- но не дав ей закончить, директор сказал - Приступай с сегодняшнего дня, с 12 ночи до 6 часов утра- коротко бросил он и девушка благополучно ушла. Целую дорогу она размышляла о том, что значило это «Ты точно уверена?». Но чтобы не портить ее хорошее настроение, она решила купить мороженое и посмотреть фильм дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.