ID работы: 12271398

Сладкий яд

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 160 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Кто-то в темноте подошёл к ней впритык и смотрел ей в глаза - Ты не ребёнок- протянул незнакомец Та не могла и вытянуть и слова из себя. - Как ты тут очутилась?- спросил тот - Э… Ну меня сюда отправили…- - Кто!?- резко перебил ее - Спрингтрап?- тихо произнесла она Тот лишь удивлённо, выпучив глаза, пялился на нее - Как ты умудрилась получить привязанность от него? Он же таких как ты, убивает…- - Я не знаю- смущённо улыбнулась Рэйчел - Ладно…. Ой! Я забыл, меня зовут Мундроп- - Рэйчел- - Я так понимаю, ты надолго?- фыркнул Мундроп - ну…- - Я понял- Рэйчел вообще ничего не видела, так как было темно. Она его даже в глаза не знала. - А где здесь уборная?- неловко спросила она - Ты только ради этого сюда зашла? - Ну да? А должна была ради тебя?- усмехнулся она - Очень смешно, может ты захотела ночевать на улице? Я могу это устроить- фыркнул он - Ладно ладно! Только успокойся!- пророкотала девушка Они вместе вышли и направились к уборной. Когда они вышли, она смогла увидеть Мундропа. Очень высокий аниматроник. Его лицо напоминает луну. Одна часть белая, другая синяя. На голове у него ночная шапочка. Его корпус тоже бело-синий. На нем были ночные синие штаны со звездами. Он ее ответ туда. После он ее отводит обратно в свою комнату. - Стоп! Ты рядом со мной!?- удивился он - Ну… Значит да?- - Прекрасно!- фыркнул он. Было видно , что он не очень рад этому известию. Рэйчел уже зашла в комнату, как вспомнила, что Рысь осталась у Мундропа. Она спохватилась, но было поздно. Везде выключился свет. Фонарик она выронила у Монти. Телефон остался у… - Спрингтрап!- вскрикнула девушка Где он!? Как он? Что с ним? Она начала метаться и беспокоиться. Не выдержав, она решила выбежать из комнаты и попробовать найти дверь Мундропа, ведь они были как бы «Соседями» . - Мундроп ! Открой!- стучалась она к нему. Ей никто не отвечал. Но она решила до конца стучаться к нему. Через минут 5 он открывает дверь, гневно смотря на нее. - Что ты творишь!? Я сплю!- рычал он - Рысь убежала в ту огромную дверь, где я тебя встретила- Он лишь смотрел на нее. - Ну? Что молчишь?- пропищала Рэйчел - Она у меня- коротко бросил Мундроп -Оо! Как отлично! Верни ее пожалуйста!- Он повернулся спиной к ней и пошел вглубь своей комнаты. Через пару минут он выходит с кошкой. - Аккуратно! Она спит!- -Хорошо. Спасибо тебе большое!- неловко поблагодарила Она уже была в своей комнате и сладко спала с Рыськой. *** Наступило утро. Она аккуратно встала и направилась проведать своих новых друзей. Рэйчел не могла найти никого. Все будто вымерли. Но вдруг в одной из комнат , она услышала чьи-то разговоры. Это были Чика, Рокси, Монти и… Кто-то ещё. Чей-то знакомый голос. Она аккуратно приоткрыла дверь и увидела... - Спрингтрап!- со слезами радости, Рэйчел прыгнула на него - Что ты себе позволяет!?- вскрикнул аниматроник - Слезь!- Она растерянно посмотрела на него и слезла -Спрингтрап? Все в порядке?- тихо спросила она - Ты ее знаешь?- спросил Монти - Нет, в первый раз вижу!- ответил Спрингтрап - Чт…- в шоке сказала Рэйчел -Мы на секунду- Спрингтрап схватил ее за руку и повел прочь из комнаты, подальше, чтобы их никто не услышал. - Ты нормальная!?- зарычал он - Что!? Что с тобой случилось!? - Ооо, со мной ничего не случилось! Это ты мне скажи, что ты вытворяешь!?- - Всмысле что!? А разве не понятно!? Я переживала за тебя! Вдруг что-то случилось… Ну и вот, ты сегодня приезжаешь… И я обрадовалась…- немного тихо сказала Рэйч -Не мешай и не лезь ко мне!- -Да что с тобой!?- не унималась она -Ладно, хорошо, если ты такой… Я люблю тебя!- вскрикнула она и полезла к Спрингтрапу. Он лишь оттолкнул ее и отстранился. Та в растерянности смотрела на него. - Между нами НИЧЕГО нет! Ты поняла!?- закричал он. - Но мы же любим друг друга- шокированно произнесла девушка - Да я тебя ненавижу! Жаль , что я сразу тебя не придушил!- закричал он и ушел прочь - Чт…- девушка была в шоке. Слезы навернулись на ее глаза. Она быстро побежала в комнату и начала рыдать , что вся подушка вскоре была уже влажная - Что я такого ему сделала!?- вопила она в истерике во весь голос. - После всего того, что мы пережили, он так говорит!?- девушка не могла поверить в его слова… Она залилась слезами. На ее крики прибежал Спрингтрап. - Что ты так разоралась!? Тебя уже все услышали!? Что они теперь обо мне скажут!? Что я встречался с жертвой, которую из-за нежностей не могу убить!? Я тебе говорил… Но ты не оставила мне выбора- Он подошёл к ней. Поднял ее, схватившись за горло. - Прошу, Спрингтрап- взмолилась она - Уже поздно! – взревел он. Спрингтрап взял нож и вонзил в ее горло. *** В этот момент Рэйчел вскакивает с кровати с криками и вся в слезах. Ей приснился жуткий кошмар. Вдруг к ней забирает Чика. - Дорогая что с тобой!? Все в порядке!? Ты всю ночь кричала, а сейчас ещё громче! Ой, да ты вся в слезах! Что произошло?- сочувствуя , говорила она - К… к- ошмар- выпалила она. - Хорошо… главное успокойся! Все хорошо, ты сейчас в безопасности- улыбнулась Чика - Хмм, давай я тебе что-нибудь вкусненькое приготовлю?- задумчиво проговорила она - Я не против…- все ещё в испуге говорила Рэйчел - Отлично! Иди умойся, а я пока что-нибудь приготовлю- улыбнулась Чика и скрылась за дверью…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.