ID работы: 12271398

Сладкий яд

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 160 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 41 ( Я ещё не закончил~)

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже около двух месяцев, как они с Рэйчел ни встречались, ни разговаривали. Рэйчел все также было тяжело, но уже легче, чем в начале, когда она просто тонула в слезах. Вечер… - Круто погуляли, да?- подпрыгивая от радости вопила Алья - Ага!- хором выкрикнул две подружки: Кэйт и Рэйчел Они целый день напролет ходили, гуляли в разных парках до посинения. Ели в кафе всякие сладости, вкусности. Им день очень понравился, но время близилось к ночи. Уже поздно, чтоб гулять - Нам идти той дорогой!- показывая в сторону центра города, говорила Кэйт- Мне к отцу заскочить надо, а Алья со мной, он нас подвезет- - Ты же сегодня к Майклу собралась, да Рэйч?- спросила Алья - Агась-, так что вы идите в свою сторону, а я в свою, ок?- Девочки попрощались и разошлись кто куда. Девушка прошлась дальше по дороге. Ее глаза просто слипались. Она с подругами целый день была на ногах, что просто падала. Вот незаметно для нее она свернула не туда. Дорога вывела на трассу, где ее обвивал лес - Да ну! Куда я свернула!?- блондинка схватилась за телефон, чтоб открыть карты, но сеть не ловила - Ну, как всегда!- она спрятала телефон в карман и пошла вперёд. Если она пошла назад, то могла заплутать, а так пойдет вперёд по дороге. Тут Рэйчел пришла идея поймать попутку, если кто-то будет проезжать мимо. Раз машина, два, три… Но никто не останавливался - Да ну! Как девушке никто не может помочь?- она уже повесила нос, но тут вдали промелькнули фары одной черной машины. Делать нечего. Пришлось попробовать. Может что-то получится? Рэйчел встала возле дороги и показала жест, чтоб машина остановилась. Вот машину уже более менее было видно - Что за музыка!?- фыркнула девушка, ведь на весь лес она была слышна. Человек в машине на всю громкость ехал с музыкой, да ещё и не очень хорошую. Тут автомобиль подъезжает и останавливается . Рэйчел стало не по себе. Да, она рада, что кто-то остановился, но было страшно, а если это какой-нибудь маньяк - Ладно, может это нормальный человек, а то я себя накручиваю! Просто добродушный и не оставил или оставила меня а беде!- со страхом протянула Рэйчел. Она открыла дверь и села на заднее сиденье. Закрыла дверь и они тронулись. Тут музыка убавляется и незнакомец поворачивает зеркало заднего вида - Ну привет, давно не виделись- усмехнулся Спрингтрап Рэйчел от неожиданности вздрогнула - Т… Ты!? Как!?- - ПФ! Тебя надо спросить!- Рэйчел скривила лицо и потянулась к ручки машинной двери, но тут защёлка щёлкнула. Дверь напрочь закрылась - Эй! Отпусти! Я выйду! Зачем!?- она начала паниковать - Посреди леса, чтоб тебя кто-то изн… Поймал?- поправил аниматроник – Один раз с тобой это чуть не случилось, но благодаря мне, ты ещё не тронута. Расслабься! Ничего я не сделаю! Может быть- приглушённо прошептал последним два слова Спрингтрап, усмехнувшись - Что значит может быть!?- она уже не на шутку запаниковала – Я… Я сейчас руль заверну!- - Тогда ты и я разобьемся и ты тогда точно умрешь- не переставал злорадно улыбаться аниматроник – Ну так что, куда тебе ехать нужно?- Рэйчел сначала просто молчала, не зная, что сказать - Я ждууу… Если ты не скажешь, то я с тобой поедем прямиком ко мне домой и я не знаю, что с тобой сделаю!- по его лицу расплылась улыбка Рэйчел уже была до смерти напугана *Он меня убьет!? Изнасилует!? Что он сделает!? И то, и то ужасно!* Простонала с болью про себя Рэйч Аниматроник заметил суматоху девушки и почувствовал ее страх и дрожь по телу. В этот раз его это забавляло, даже приносило счастье. Наверное потому, что он уже не чувствовал к ней ничего? Но это сложно сказать. Он резко поворачивает руль вправо и сворачивает с дороги в лес - Прокатимся?- - Куда это мы! Что ты делаешь!?—она вцепилась в кресло салона - Я делаю то, что считаю нужным- Они заехали в глубь леса, подальше от дороги - Мы приехали! Располагайся, как дома!- на его лице простояла злорадная улыбка - З- зачем мы тут? Зачем ты сюда меня притащил!?- - Ох, извини, забыл сказать…- наигранно залепетал тот, выходя из машины. Он подошёл к задней двери, со стороны Рэйчел. Аниматроник распахнул дверь автомобиля - Мгм! Я так ждал этого момента!- заяц аж просиял на месте – Я теперь равнодушен к тебе! Так что не побоюсь делать то, что я хочу! Мне теперь плевать на то, что тебе нравится или не нравится! – он вытянул девушку из салона, закрыв дверь - Знаешь, эти долгие дни я так убивался и тосковал по тебе, что чуть не закончил жизнь самоубийством, но тут произошел щелчок- в это слово он щёлкнул пальцами рук – И меня просто переклинило. У меня будто отключились все эмоции! Я перестал что-то чувствовать, прям как до тебя! У меня появилась неутолимая жажда КРОВИ!- Рэйчел вздрогнула, на что тот начал прямо идти на нее, а та от безысходности пятилась назад - Я потерял вкус к девушкам! Теперь они мне, как одна! Знаешь, это прекрасно! Взял, поиграл и выбросил! Правда замечательно?- в его глазах появился фиолетовый огонек, смешанный с розовым – Ух, я даже не знаю, что с тобой сделать?..- Рэйчел уже понимала, что обозначали эти два цвета: жажда крови и похоти…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.