ID работы: 12271398

Сладкий яд

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 160 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Примечания:
- Ты что… ТЫ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, УПОТРЕБЛЯЛ!?- Рэйчел вихрем вбежала в палату и начала кричать во весь голос на Спрингтрапа. Мимо проходила медсестра. Подойдя к двери, она прислушалась и услышала, как девушка кричат на парня, и вздрогнула, побежав от двери прочь - Как хорошо, что я не парень. Девушки – страшная сила. Особенно, когда переживают. Эх, жалко парня -усмехнулась работница и скрылась в коридоре. Спрингтрап прижал голову к плечам и скрылся под одеялом, чтобы хоть как-то ВЫЖИТЬ от ее налета - Всю кровушку высосет, кровопийца- простонал аниматроник, томно вздыхая. - Да Я… Я тут, видите ли , переживаю, не сплю ночами, плачу, а ты!..- Рэйчел сжала кулаки, решив недоговаривать, как увидела, что он накрылся одеялом и угрюмо вздыхает- А в прочем, не важно… - девушка пошла в сторону коридора, но выходя, она печально окинула взор на кровать, где лежал ее любимый, и прошептала – Просто знай, я люблю тебя…- девочка слабо улыбнулась с надеждой на то, что он выйдет из под одеяла и что-то скажет в ответ, но этого не произошло. Ее улыбка пропала также быстро, как и надежда, что он ответит ей. Она ушла… Ушла, закрыв дверь. Услышав скрип двери и ее закрытие, Спрингтрап продолжал находиться под одеялом. Он был рад услышать от нее добрые и нежные слова о ее любви к нему, но как бы он не хотел, его эго не давало ответить ей. Скорее всего даже не эго, а не желание расстраивать ее и говорить правду. Тут он услышал, как голос какой-то женщины раздается из коридора, говоря о том, что сейчас погасят свет, так как уже позднее время. Но личный свет в палате, естественно, можно и не гасить. Пульт для выключения света был у него на тумбочке. Повернувшись, он протянул руку, чтоб достать его. Взяв в руки, он лениво нажал на кнопочку, и свет погас. Аниматроник тяжело вздохнул и посмотрел на вазу с цветами. Но только что недавние красивые, пышные, живые розовые цветки камелии стали засохшими, вялыми и безжизненными. Он потянулся к вазе возле тумбочки, но слегка дотронувшись до розовой камелии, лепесточек тут же упал - Это же она мне их подарила?..- Спрингтрапа разочарованно посмотрел на увядающий цветок, который ему чем-то напоминал кого-то. Кого-то близкого. Будто от каждого слова, каждой не той сказанной фразы она увядала. Ее любовь гасла. Ее сердце разбивалось на тысячу осколков, как и цветок, умирая, откидывал свои нежные лепестки надежды. ... Рэйчел выбежала из больницы в слезах. Она старалась вытереть их, но слез было так много, что рук не хватало. Мороз ударил ей прямо в лицо. Приближалась зима, что значит Новый год и снег не за горами. - К-как холодно!- всхлипывая, протянула девушка и пошла на автобусную остановку. Пока она шла, девушка раздумывала прощание со Спрингтрапом - Может… Может это намек на конец?.. Он же не человек… И я не нужна ему…- слезы опять подступили к ее глазам- На что я надеялась!? Дура… ДУРА!- -Ой, деточка, почему ты плачешь?- послышался слабенький голосок позади. Рэйчел откликнулась и увидела пожилую женщину - Ой, да так, ничего – отвела глаза девушка Бабушка заметила это и улыбнулась – Дай угадаю, это из-за мальчика?- Рэйчел удивлённо посмотрела в глаза этой незнакомки. Глаза бабушки излучали тепло. Улыбка ее была искренней. - Ох, деточка, это все чепуха! Все у вас будет хорошо! Вот сама и увидишь- старушка улыбнулась - Ой, вот это я старая! Забыла! Мне же к внукам бежать, а то праздники как ни как!- она потянулась в сумочку и продолжала говорить- С наступающим тебя, дорогая, а это возьми, чтобы настроение поднялось- старушка достала из ее старенькой и потертой сумочки маленький свёрточек- Это тебе! Знай, что у тебя все будет хорошо, главное не теряй надежды! И жизнь тебе преподнесет сюрпризы- бабушка тут же улыбнулась- и принесет кое-что дорогое тебе. Что-то очень родное и маленкое– посмотрев на живот девушки, она тут же пошла своей дорогой. Рэйчел удивлённо смотрела вслед бабушки и недоумевала. Потом решила все таки развернуть свёрток и посмотреть, что же там. Открыв, она увидела маленькую фарфоровую игрушку в виде маленького ангелочка. - Какой милый! Какая она добрая!- Рэйчел улыбнулась * Но о чем та бабушка говорила? Что за « родной» сюрприз?* Тут ее автобус наконец-то приехал, и она рванула внутрь, в тепло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.