ID работы: 12271469

Фея любви Боря - школьные хроники

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Юные леди, поприветствуйте новую ученицу! - провозгласила директриса Фарагонда. - С этого дня с нами учится новая фея с планеты Земля - фея, владеющая магией... любви! Девушки в классе ахнули, а Фарагонда жестом пригласила новую ученицу в класс. Феи затаили дыхание и пооткрывали рты, ожидая увидеть нечто воистину необычное и прекрасное... Что до прекрасного - то тема спорная, но вот необычности хватало, и рты тех, кто их уже открыл, открылись ещё шире, а тех, кто ещё не открывал, собственно, открылись на ту же ширину. Ибо, громко шаркая, в класс зашло самое настоящее нечто, в сравнении с чем никакие тролли, огры и вся нечисть Чёрного Грязевого болота не казались такими уж необычными. Нечто было одето в белую футболку, которую подпирал сильно выступающий живот, и розовую мини-юбку, из-под которой виднелись мужские семейные трусы. (Юбка, кстати, почему-то напоминала кусок занавески). Верхнюю губу обрамляли пышные светлые усы, а на лохматых длинных волосах пристроилась тиара. В левой руке нечто держало сигарету, в правой - волшебную палочку, заканчивающуюся сердечком. Войдя, чудо-юдо окинуло утративших дар речи учениц мутным взглядом, затянулось, а потом, подняв руку, начало лениво помахивать палочкой, и исторгло своим прокуренным голосом, стараясь сделать его как можно громче: - ЛЮБОООООООФЬ! Из палочки начали вырываться снопы сердечек, разлетаясь по классу и поражая всех, кто находился на пути полёта. Из самой палочки раздавались приторные множественные голоски, повторявшие то самое слово "Любовь". Глаза учениц, поражённых "любовью", сразу начинали сиять розоватым цветом, лица разглаживались, приобретая мечтательное выражение и обращаясь к потолку, на котором, можно было подумать, видели какие-то изысканные фигуры розовых облаков. - Любофь, суки! Любофь! - закончил размахивать палочкой Боря и сделал новую затяжку. Вскоре после того, как он закончил произносить заклинание, его эффект начал пропадать. Глазам учениц возвращался обычный цвет, они начинали трясти головами и непонимающе оглядываться вокруг. - Эм, э... - произнесла директриса, задумчиво оглядывая новую... новое ученицо, лицо которого хранило устало-меланхоличное выражение, и казалось всё, что ему хочется - это остаться где-нибудь в одиночестве и с бутылкой пивасика в руке. - Ну, я думаю... фея Боря расскажет нам что-нибудь о себе, вкратце? - предложила Фарагонда, всё ещё с некоторым сомнением в голосе. Боря глубоко вздохнуло, икнуло, почесало... что-то, что у него могло быть между ног, стряхнуло пепел прямо на пол и вновь подняло палочку, размахивая ею и вновь исторгая: - ЛЮБОООООООООООООФЬ! Учениц снова поразило любовной магией, а Боря же, почувствовав недомогание, плюхнулся задницей прямо на пол под доской, пыхнув сигаретой последний раз и захрапев. Так началось его обучение в школе волшебства Алфея.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.