ID работы: 12271492

Запретные чувства

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало прошлой жизни

Настройки текста
Примечания:
Осень. На улице достаточно сыро и пасмурно. Хотя это не удивительно, середина Октября, чего ещё можно ожидать от погоды в это время года? Многие сейчас сидят дома и смотрят телевизор, и лишь из одной квартиры доносится крик. — Нет, мама, прошу давай не будем от сюда уезжать! — притопнув ногой об пол психует девочка. — Кира, замолчи! Я уже всё решила, больше здесь я оставаться не намерена. — говорит женщина перетаскивая коробки с вещами. — а ты чего стоишь? Тоже помогай! — смотря на мужа, вскрикивает она. Сейчас девочка психует ещё сильнее. На её лице можно прочитать такие слова как «ненавижу» и «презираю». За всей этой картиной наблюдает папа девочки, он стоит в углу и собирает мебель. Если честно то он и сам не хочет не куда переезжать, ведь всё с самого начала решила жена, но спорить с ней он не решается, ведь это всё равно будет бесполезно и скорее всего доведёт до очередной ссоры. Сейчас они едут в машине в новый дом. Возможно можно озадачится вопросом — зачем поднимать такую истерику, лишь из-за переезда в новую квартиру? — но нет. Всё совсем не так. Они не просто переезжают в новую квартиру, они уезжают из города на совсем, чтобы жить в деревне. Сидя в машине можно наблюдать такую картину: мать красит губы при этом листая ленту в телефоне, отец сидит за рулём и молчит, боясь протеворечить своей жене, а дочка сидит на заднем сидение и плачет, но при этом не осмеливается сказать что то маме. Они приезжают в нужное место. Обустраиваются, разбирают вещи и все вроде бы затихает. Но не так всё просто. С этой ситуации проходит год. За этот год девочке прилично так подпортили психику. У неё часто случаются понические отаки, и она уже начинает забывать когда в последний раз не думала о суициде. Она пыталась вскрыть вены, обожраться таблетками, или повешатся. У неё было много способов умереть, она уже збилась со счету сколько всего она перепробовала, но всё зря. В этот день она лежала на кровати и плакала. Точно не знает от чего, для неё это стало чем то привычным и родным, ведь дня не проходило без слёз. Но она не когда не показывалась в таком виде при родителях. Ведь знала то что скорее всего мать узная о её похотях ударит её об стенку, избьёт или же того и хуже… Скорее девочке её мать кажется незнакомым человеком. Ведь с четырёх по восемь лет девочка и вовсе не помнит своих родителей. Они часто рано уходили на работу и возвращались тогда когда она уже спала. В выходные или свободное время родители закрывали девочку дома, а сами уезжали по магазинам и кафе, иногда заезжая в клуб. Да и сама мать не признаёт свою дочь, ведь даже летом отправляет её к бабушке опирается на то что впринцепи не хотела детей, а особенно дочь, и воспитывать Киру она не собирается. И сказала это уже ей давно. Отец просто забыл про то что у него есть ребёнок, он не особо видел свою дочь и просто забывал о её присутствие. Поэтому после переезда он как то был обескуражен от того что дома есть кто- то ещё кроме его и его жены. Девочка пытается успокоится и приходит в клуб. Обычный сельский клуб, где не так много народу. Там сейчас выступают в честь какого-то праздника, но Кира особо не интересовалась. После того как она зашла в зал, начала оглядывать помещение: оно было небольшое, но уютное и с тусклым освещением. На самом деле она тут была не в первый раз, тут работала её бабушка, Нина Ивановна. После того как Кира осмотрела зал, начала смотревать и сцену. Там она увидела ребят её возраста, они танцевали и пели. Среди них она заметила девочку с длинными косичками тёмно-коричневого цвета и такого же цвета глазами. Глядя на неё Кира потеряла дар речи и вообще какое либо умение говорить. Она смотрела и не двигалась, словно боялась что та её заметит и убежит. После того случая проходит неделя. За это время она тоже решает пойти в клуб, танцевать и возможно петь, хотя до переезда ходила в школу-стиля и обучалась там всё своё свободное время после основных занятий в школе. При поступление в клуб её спросили почему ей захотелось пойти именно сюда, ведь клуб на волоске от закрытия. На что Кира отмазывается тем что просто захотелось, да бы не допускать лишних глаз и сплетен. Родителям эта новость была только в радость, они впринцепи мотались постояно в город и не особо обращали внимание на Киру. А тут такое счастье, девочка сама от них отцепилась, так что они особо не замарачивались куда она вообще уходит. Дома нет уже хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.