ARlMA.KUN бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Том 0: Глава 3: Разговор двух прекасных мутантов.

Настройки текста
       В дали от населения у небольшого озёра стоял большом доме в стиле минимализма. В нём находились три человека, а именно две девушки и парень. Первая была высокая блондинка лет 27-30 с синими глазами, одежда состояла из блузки, пиджака, брюк и туфли на каблуках и все в белом. Вторая была 20-30 лет, девушкой с рыжими волосами и зелёными глазами. Одета в клетчатую рубашку, джинсы и белые обувь. Парню был лет так 26-28 с угольно черными волосами и синими глазами словно дно океана. Одет в полосатую футболку, темные штаны и белая обувь также в розовый фартук с изображением единорога. Все чем-то занимались, брюнет и рыжеволосая химичила у плиты, а блондинка сидела за столом с бокалом вина смотрела на них. — Оберон, а во сколько они придут? — спросила блондинка смотря на часы на запястье. — Где-то в семь, а что? — спросил парень начиная резать овощи. — Ничего! Просто волнуюсь.- сказала блондинка смотря на бокал с вином, слова девушки заставил парня усмехнуться. Перестав резать овощи он обошел стол и обнял блондинку сзади. — Моя маленькая королева волнуется, какая прелесть! — сказал парень крепче обняв девушку и поцеловав в щёку. В этот момент все начало дрожать это явление заставило блондинку и брюнета посмотреть на рыжую и на их лице появилась ухмылка. — Не беспокойся, это же два старых мутанта и дюжена молодых у которых даже молоко на губах обсохло.- сказал парень вернувшись обратно к нарезки овощей. На слова парня вздохнула допила вино, сняла пиджак закатав рукава рубашки помыла руки, как только взяла нож. — Нет. Остальное я уже сам, а вы можете идти.- сказал девушкам, но их попытка возразить ничего не дало. Взяв собой бутылку вина и бокалы они вышли из кухни. Направились к залу, зайдя в просторную комнату с большими окнами, где был камин, большой диван, два дивана кресла. Стеллаж на ней были цветы и растения, разные геометрические фигуры, в углу комнаты было подвеское племенная кресло. Стол на нём планшет, на полу ковёр, а на стене был большой портрет девушки с обножонной спиной. Одна сёла на диван, а другая на кресло при этом поставив вино и бокалы на стол. — Ты боишься профессора? — спросила рыжая у блондинки наливая вино в бокалы. — Нет. Ксавьер не настолько опасен в отличие от других.- сказала блондинка беря бокал вина сделав глоток она продолжила. — Но вот алая сучка и ее брат, магнето, ледяной парень, шельма и та негритянка из вашего бой-бенда. — Ну насчёт аллой ведьмы, ртути и магнето неуверенна, но Бобби, Ороро и Мария неплохие люди.- сказала рыжая скрестив ноги и смотря на бокал вина. — Я не говорила, что они плохие их способности очень опасные и Оберон последнее время страннее чем обычно.- сказала блондинка сделав глоток вина, откинулась на спинку кресла. — А его мысли прочесть невозможно.- констатировал факт рыжая опустошив свой бокал вина, начала заново наполнять бокал спиртным. — Ну давай, задавай любой вопрос, который тебя интересует.- сказала блондинка смотря на рыжую. — Почему ты думаешь, что меня что-то интересует? — спросила рыжая смотря на свою собеседницу. — Слишком громко думаешь.- ответила блондинка на её слова рыжая просто опустила взгляд, подумав несколько минут она решила задать волнующиеся вопросы. — Ладно. Что ты знаешь об Обероне? — спросила рыжая, этот вопрос заставила блондинку приподнять бровь. — Поточнее Джин.- сказала блондинка. — Кто он на самом деле? Его прошлое, мотивации, личность? — перечислила Джин, но на её вопрос блондинка покачал головой. — Извини, но я сама не знаю ответа на этот вопрос.- извинилась блондинка. — Тогда какой была ваше первое встреча? — спросила Джин на этот вопрос у блондинки на лице появилась улыбка. — Ну это случилось в баре выходной день. Он тогда был там с друзьями сейчас же они известны, как Фантастическая Четвёрка.

***

Flashback

Вечер выходного дня, что в это время делают люди? Именно отдыхают: спят, идут в музей, кино, оперу или просто сидят дома. И вот одна блондинка по имени Эмма Грейс Фрост решила отдохнуть в одном очень известном баре. И вот войдя в магазин сладостей вытащила из сумочки с изображением алмаза, а также назвала кодовое слово. — Решили отдохнуть мисс Фрост? — спросил пожилой продавец жестом пригласил Эмму следовать за ним. На вопрос мужчины Эмма просто кивнула и пошла за ним, продавец же отвёл её в склад где находился потайной вход. Продавец убрал одну коробку с полок, а за ней был биометрический датчик и, что-то похожее на электронный замок. Как только продавец поставил рука на датчик и тот просканировал его руку в это же время он ввел нужную комбинацию цифр и рядом с ними открылся проход, что ввел вниз. Спустившись вниз Эмма зашла в помещение, что был баром. Интерьер был деревянном стиле, как только Эмма вошла весь шум внутри прекратился кроме музыки. И все находящиеся посмотрели на Эмму. Она же проигнорировала, просто прошла в дальнюю небольшую полукруглую комнату. Как только она села за стол к ней подошёл официант и дал ей два меню. Первый был белым, а второй чёрным открыв белый она начала смотреть на меню блюд. Открыв белый она начала смотреть на меню блюд, осмотрев все она выбрала себе мраморный стейк с кровью, салат и белое вино. Пока она ждала свой заказ в бар вошли ещё пятеро, только пятый пришёл чуть позднее остальных. Первый это был каштановолосый с голубыми глазами, второй же коричне волосый и такими же глазами. Третий и четвертый были блондинами, только первой была девушка, а второй парень подросток. Наконец пятый высокий брюнет с синими глазами, как и с Эммой все люди начали на них смотреть. Пока не появился пятый и начал осматривать все здешних при, этом остановившись на Эмме на его лице появилась ухмылка. В этот момент Эмма смотрящая в глаза брюнета пытаясь проникнуть в голову парня, но шарахнулась будто её ударило током, сразу же ее тело покрылось алмазом. Осмотрев всех и остановив взгляд на Эмме его глаза расширились. — «Невежливо лесть в голову незнакомому человеку.» — прозвучал незвестнный в голове Эммы, как только она услышала голос вернулась в обычное состояние. Прекратив смотреть он отвёл людей с которыми пришёл в точно такую же комнату, как у всех. Полукруглое с круглым столом, со стульями и шторкой. Как только они вошли в комнату ей принесли её заказ. — Ну что? Поговорим мисс Мутант пытающаяся влесть в голову? — спросил брюнет зайдя к ней в комнату с вином в руках.

END-FLASHBACK

— Ну теперь моя очередь. Каких женщин Оберона ты недолюбливаешь? — спросил Эмма с озарной ухмылкой. — Хм. Тебя, Старк, Саблинова, Псайлок, Харди, паук и Джанет Ван Дайн.- перечислила Джин при этом сгибая пальцы, Эмма же непонимающе приподняла бровь, когда упомянули её. — А! Меня-то за что? — спросила Эмма. — Ты мутант телепат, это во-первых. Во-вторых ты стерва. В-третьих ты его жена. В-четвёртых ты член Клуба Адского Пламени. В-пятых ты и твоя организация развратили меня, что вылилось в большие проблемы.- перечислила Джин смотря на Эмму, она же просто отвела взгляд. — Теперь твоя очередь… отвечать на этот же вопрос.- сказала рыжая девушка осушив бокал вина в ее руках. — Алая сучка и ее зеленовласая сестра, рыжая шкура из Щ.И.Та и невидимая-шалава.- перечислила Эмма. — Это ты купила ему этот дом? — спросила рыжая осмотривая комнату, ответом был покачиванием головой из стороны в сторону. — Я никогда ему не покупала, что-то дороже ста баксов.- усмехнувшись сказала блондинка наливая вино в бокал. — Знаешь я даже злюсь на него. Ведь не могу на него потратиться. — Я не знаю, что ты чувствуешь ведь не такая богатая, как ты.- констатировала факт Джин. — Как думаешь зачем он пригласил все этих людей и мутантов? — спросила Эмма встав со своего места и пересев на диван рядом с Джин. — Понять Оберона, это все равно, что попытаться пересчитать каждую клетку всех людей и мутантов.- ироничным голосом ответила Джин смотря на портрет девушки. — А. Кто сказал что я имею ввиду Оберона? — прошептала в ухо Джин Эмма. — Так ты тоже заметила?! — спросила Джин с удивлением посмотрев на Эмму. — Я живу с ним целых шесть лет.— мысленно сказала блондинка при этом приобняв рыжую за талию и посадив ее себе на колени. — Зачем ты это делаешь? — тихим голосом спросила Джин у Эммы при этом все её лицо покраснело. — Притворяюсь, что я пьяная, подыграй мне.- ответила блондинка поцеловав Джин в губы. – Думаешь у нас есть шанс, как говорит Оберон завалить его?- спросила Джин отстранившись от блондинки. На действия рыжей Эмма начала расстёгивать пуговицы на рубашке. – Фьють! Красно-черные! Знала что такое будет и надела или хотела соблазнить фальшивку и убить его?- спрашивала блондинка смотря на её бельё. Джин же с кривой улыбкой приподняла бровь. – Я не искусный убийца, как Оберон, но ты права такие мысли были.- ответил Джин снимая свою рубашку и начиная снимать блузку Эммы. – Эй. Не торопись птичка.- сказала Эмма остановив Джин. – Какой план?- телепатически спросила Джин целуя Эмму в шею. Эмма сняла её рубашку и расстегнула ее лифчик Джин. – Наших сил недостаточно противостоять ему.- ответила Эмма снимая свою блузку показывая белые куржевной лифчик. Как только блондинка сняла блузку они легли на диван и Джин было сверху. – Любишь быть сверху?- спросила Эмма, как только Джин уселась на неё. Но ответом был поцелуй на который она ответила. – Какие у него сильные стороны?- спросила Джин пока они ещё целовались. – Острый слух, сила, скорость, усиленная реакция, исцеляющий фактор.- перечислила Эмма поменявшись с местами с Джин. При этом начала снимать остатки одежды Джин. – Способности?Может превращаться в какие-то частицы. Не понятно! - ответила Эмма прекратив целовать рыжую поднявшись посмотрела в сторону входа в комнату. А там стоял брюнет смотрел на них. – Вы продолжайте, а я посмотрю
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.