ID работы: 12271507

Сашкина любовь

Гет
PG-13
В процессе
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Безвыходная ситуация

Настройки текста
У двери квартиры Саша зарылась в свою сумку в поисках ключа. «Ох уж, эти женщины со своими бездонными кошёлками»- закатил глаза Дэн. Открыв дверь, девушка замерла в нерешительности на пороге. В квартире стоял гул мужских голосов, было очень накурено. -Иди домой, сегодня ты мне ничем не сможешь помочь- развернувшись в дверях и преградив путь парню сказала Саша Дэну. -Куда ж я теперь уйду, давай объясняй, что тут у тебя происходит- потребовал Шаповалов. -Так, ладно, но не в дверях же, давай за мной только тихо- приложив палец к губам прошептала Сашка. Они прокрались в комнату девушки незамеченными. -И? Что происходит, куда это ты меня втянула? - ухмыльнувшись спросил Денис- У тебя отец пьет? Или ты у какого-то алкаша квартиру снимаешь? -Да не отец и не снимаю - в сердцах махнула рукой Александра -Я живу у папиного троюродного брата, он сам предложил это моим родителям, говорил, что одному ему тошно. Когда мы летом с папой приезжали, все было нормально. А тут вот сюрприз-третий день пьянка. Сама не понимаю, что происходит. Вчера пришла домой, а на кухне мужик какой-то спит за столом, услышал меня и в комнату стучать. Я не ответила, он затих где-то, в кухню, наверное, вернулся. По крайней мере утром, когда я уходила, он там спал на диванчике. Я думала, что если он опять будет тут, то попрошу тебя покараулить меня, я бы хоть в душ сходила и потом закрылась в комнате, а ты бы просто дверь входную захлопнул и ушел. Но судя по голосам их там много, и они гораздо бодрее чем вчера, высовываться из комнаты рискованно, так что лучше иди домой, дверь за собой захлопнешь. -Понятно. Сиди здесь, я на разведку- сказал он и вышел из комнаты. Саша даже не успела ничего возразить. Голоса на кухне стали громче, ей стало страшно за Дэна, вдруг они там на него уже набросились, она собралась его спасать, но не успела, появился Денис. -Докладываю: их там 5 человек, пьяные вдрызг и остановятся они не скоро. В углу стоит ящик водки без трех бутылок. Хотели и меня угостить, я пока отмазался, но думаю, скоро начнут сюда ломиться. Парень в раздумьях присел на диван, вся эта ситуация не укладывалась в его голове, надо было что-то решать. -Ты иди уже домой, Денис, сколько можно со мной возиться- попросила Саша. -Т.е. ты второй день нормально не отдыхала, сейчас я уйду, и ты опять будешь тут сидеть и бояться? А эти к тебе ломиться будут. -Это же мои проблемы, тебе они ни к чему- пожала плечами в ответ Саша. Что же делать? Ну не мог он просто так взять и уйти, хотя вот вроде бы она чужой человек, с которым он знаком-то от силы часа 2-3, но парень почему-то чувствовал ответственность за девушку. Остаться с ней ночевать? Вон и раскладушка в углу стоит, но тогда ни он ни она толком не отдохнут, да и, признаться честно, он уже очень хотел домой, он бы с удовольствием слопал бабушкиных котлет, принял ванну и завалился спать в любимую кровать. Спать голодным, да еще и на раскладушке с его-то ростом, совсем не прельщало. Шаповалов достал телефон, молча вызвал такси, еще немного подумав, решительно приказал: «Собирай себе вещи на пару дней, в учебные дни у меня перекантуешься, а в субботу с утра поедем с твоим родственником разбираться, может застанем его в более адекватном состоянии. Чего-чего, а такого Саша точно не ожидала, она так и застыла с изумлением глядя на парня, не в силах выдавить из себя ни слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.