ID работы: 12271607

Реакции Genshin impact

Гет
NC-17
В процессе
584
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 56 Отзывы 81 В сборник Скачать

Лучшая подруга

Настройки текста
      Джинн Чуткая и мягкая подруга, всегда готовая прийти на выручку. Из-за работы, видеться часто не приходиться, но каждую свободную минуту она с удовольствием уделит вам. Также ей очень приятно, когда вы приходите к ней с чашечкой кофе и какой-нибудь сладостью, с целью отвлечь от работы. Делать подобные перерывы с вами — настоящее удовольствие для девушки. Она всегда готова выслушать вас и поддержать, несмотря на большое количество работы, а вы готовы почаще отвлекать ее и помогать с такой нелегкой задачей как исполнение обязанностей действующего Магистра.       Лиза Всегда рада вас видеть и совершенно не важно где вы встретились или чем она занята. Часто приходит к вам сама, приглашая на чашечку чая. Любит посетовать по поводу того, что люди не возвращают книги в библиотеку и с радостью принимает ваше предложение сходит вместе и напомнить о должках жителям Мондштадта. Иногда может в шутку говорить о наказании для вас за плохое поведение, но никогда не исполнит этого. Хотя иногда, если вы хотите немного пошалить, присоединяется к вам, а после задорно смеётся, что вы очень цените.       Кли Вы для нее, скорее, старшая сестра и пример для подражания. Очень любит с вами играть или приносить вам интересные вещи, которые находит в разных местах. Любит рисовать вместе с вами и иногда даже просит Альбедо отвести ее к вам, когда особо скучно. Кроме того, очень ей нравиться проводить время в большой компании, где обязательно должны быть вы. Однако, несмотря на все хорошее, за Кли нужен глаз да глаз, поэтому иногда вам все же приходиться вместе с девочкой сидеть в «тюрьме», где частенько вместе с вами бывает Кэйа. Хотя для самой девочки время, что она вы проводите вместе — бесценно и даже та «страшная» комната становиться интересным местом, где можно поиграть и порисовать вместе с сестрёнкой. Главное, чтобы об этом не узнала Джинн…       Сахароза Подружиться со столь стеснительной личностью — великое достижение, особенно если учесть факт того, что почти все время зеленоволосая проводит за изучением алхимии. Часто забывает про сон и еду, поэтому вам приходится бегать и напоминать долго уговаривать съесть хоть кусочек того, что вы приготовили. А потом и вовсе, едва ли не отрывать девушку от работы. И, несмотря на некоторый дискомфорт, Сахароза испытывает огромное чувство благодарности, ведь понимает, что вы правы. Она очень ценит любое проявление заботы с вашей стороны и готова попытаться отплатить вам тем же.       Сян Лин С такой подругой вы никогда не будете голодной. Девушка довольно много путешествует в поисках вдохновения на новые блюда и всегда приглашает вас присоединиться, а после стать первым дегустатором. За годы, проведенные вместе, вы стали для Сян Лин едва ли не главным человеком в жизни, который всегда готов поддержать и попробовать новое блюдо, каким бы странным оно не казалось на первый взгляд.       Гань Юй Почти всегда занята работой, но все же специально распределяет время так, чтобы посветить вам хотя бы день в неделю. Да, иногда это неудобно, но зато вы сможете весело провести время. Часто гуляете по просторам Ли Юэ, девушка показывает вам все новые и интересные места. Обожает когда вы гладите ее по голове, хоть и не собирается признаваться в этом. В целом довольно мягкая и всегда готова прийти вам на помощь.       Нин Гуан и Бэй Доу Вот с кем вам действительно повезло. Подруги, что всегда готовы помочь вам с вашими проблемами. И если первая постарается решать их мудрым советом или финансовой поддержкой, то вторая готова пустить в ход ещё и меч ради вашего благополучия. Никогда не откажутся от предложения собраться вместе и посидеть в каком-нибудь ресторанчике в Ли Юэ, но только при условии, что вы будете именно втроём. По отдельности время вы тоже проводите. С Нин Гуан за чтением книг или распитием чая, поискам какой-либо раритетной вещицы или за помощью ей же в некоторых вопросах. А вот Бэй Доу часто приглашает вас выпить стаканчик-другой за увлекательной беседой или приглашает вместе с ней в плавание, что тоже, я уверена будет крайне увлекательно.       Ёимия Пожалуй, самая веселая подруга из всех возможных. Всегда старается заставить вас посмеяться или хотя бы улыбнуться, если вы грустите. Часто помогаете ей в семейном бизнесе придумать новые фейерверки или усовершенствовать уже имеющиеся. Иногда добываете необходимые материалы. Вообще, для Ёимии вы стали едва ли не сестрой, а отец девушки давно считает вас членом семьи. Всегда готовы поддержать друг друга и помочь. Никогда не прочь вместе поиграть с детишками.       Эи (сёгун Райдэн) Подружиться с всемогущим сёгуном — поистине великое дело и едва ли не недостижимое. Но вам удалось это сделать. Обычно вы приходите к Райдэн, но как только она вас видит Эи мягко перехватывает контроль и с удовольствием общается с вами и проводит время в вашей компании. Часто просит вас объяснить что-то, чего она не понимает и никогда не стесняться просить о помощи. В свою очередь обеспечивает вашу безопасность и по мере возможностей старается давать мудрые советы если вы попали в затруднительное положение.       Яэ Мико Подружились на почве интереса к лёгким романам. Часто делитесь друг с другом впечатлениями от прочтения той или иной книги, советуетесь и иногда спорите. Часто приглашает вас полюбоваться цветением Священной сакуры и выпить по чашечке чая или чего-то покрепче. Иногда может довольно жёстко подшучивать, но никогда не преследует цели вас задеть или обидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.