ID работы: 12271607

Реакции Genshin impact

Гет
NC-17
В процессе
584
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 56 Отзывы 80 В сборник Скачать

【I】【o】【w】

Настройки текста
Дилюк Всегда спешит вам на помощь, вне зависимости от ситуации. Он просто считает своим долгом всегда помогать и оберегать вас. Можно сказать, что он ваш личный принц на белом коне. А вообще, не видит недостатков в вашем росте, наоборот, в какой-то степени это мило. Проще говоря — Дилюку все очень нравится. Венти Иногда любит подшутить над вами. Запускает вещи в воздух и просит что-то, за что будет согласен их вернуть. Чаще всего это поцелуи. Или же, напротив, сам забирается куда-то высоко (вроде статуи Архонта или дерева в Долине Ветров) и долго не желает спускаться, несмотря на ваши уговоры. Несколько раз доходило до того, что вы обижались и уходили. Венти долго после этого извинялся и обещал, что такое не повториться, но… Подразнить вас веселее, чем исполнять обещания. Тарталья Аякс в полном восторге. Вы выглядите маленькой и хрупкой, как раз о такой половинке он всегда мечтал. Не важно насколько вы сильная — рядом с ним вы всегда под его защитой. Чайлд очень трепетно и нежно обращается с вами. Порой даже близкие люди могут не замечать вас и даже случайно задевать, но с Одиннадцатым Предвестником такого никогда не случается. Сяо Сяо очень неловко рядом с вами. Он не часто встречает людей, что ниже него, поэтому ему непривычно. Однако, вместе с тем он очень хочет вас защищать. От всего и всех, никогда не отпускать далеко и быть рядом, дабы с вами ничего не случилось. Ему нравится ваша миниатюрность и его полностью все устраивает. Хэйдзо Хэйдзо очень нравится ваша миниатюрность, но он не был бы Хэйдзо, если бы не подшучивал над вами. Вы не можете что-то достать с верхней полки? Великий детектив всегда рядом! Иначе, какой же он великий, верно? Обычно шутит довольно мило и невинно, как он сам считает, и совсем не со зла. Просто, когда вы сердитесь, становитесь в несколько раз забавнее… Горо Старается делать вид, что ему абсолютно безразличен ваш внешний вид, но на самом деле в глубине души умиляется. Ему нравится наблюдать за вами, когда вы общаетесь с людьми, особенно с теми, что выше вас, так как на их фоне вы выглядите так…мило и обворожительно… Всегда готов прийти на помощь, даже если понимает, что сам не очень высокий и, возможно, ничего сделать не сможет. Однако, он старается. Итто Многие люди ниже Итто, поэтому он не замечает. Хотя, когда видит одинокую вас в толпе людей, у него появляются странные порывы взять вас за руку и не отпускать далеко от себя, дабы вы не потерялись, хоть он и осознает, что такое маловероятно. Молодой Они по детски наивен, поэтому если вы в шутку попросите его «достать вам воробушка с дерева», не сомневайтесь — он это сделает. Тигнари В Тигнари просыпается инстинкт защитника в вашем присутствии. И дело совсем не в том, что он считает вас беспомощной, просто так устроен он сам. Всегда волнуется за вас, находясь в толпе людей, поэтому очень крепко держит за руку. Когда же защищать не от кого — Тигнари просто не замечает вашего роста, хоть и считает его неким…плюсом, так как сам не особо высокий. Сайно Выглядит максимально безразличным. Он сталкивался со многими людьми и совсем не обращает внимания на такие мелочи как рост, однако… Именно в вас есть что-то такое… Что-то, что заставляет генерала Махаматру про себя едва ли не кричать от умиления. Возможно именно поэтому в вашем присутствии выглядит ещё более угрюмым, чем есть на самом деле, хотя отпугнуть вас — последнее, что он хотел бы сделать. Аль-Хайтам Не считает чем-то важным смотреть на разницу в росте людей. Однако…в том, что вы довольно низкая…явно что-то есть. Не тот парень, что будет краснеть и пищать от умиления, но с наслаждением будет любоваться вами издалека. Просто будет смотреть на вас, прикрываясь чтением книг, пока вы разговариваете с кем-то или занимаетесь своими делами. Вероятно, он и сам не знает как относится к этому… Дотторе Доктор не обращает внимания на ваш рост, абсолютно. Хотя иногда, когда он уходит глубоко в свои мысли, может случайно толкнуть вас, за что, конечно же, не извиняется, но чувствует себя немного неуютно. Несколько раз предлагал вас «подлатать», чтобы вы стали повыше. На ваши отказы лишь немного недовольно фыркал, но быстро забывал. А так, ему абсолютно все равно. Не важно какая вы — главное, что вы с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.