ID работы: 12271623

(Не) известный парень

Гет
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный пасмурный день. Хотя на улице уже было 16 июня. Даша сидела в телефоне и смотрела тик ток. Как вдруг ей пришло сообщение от какого-то Макса. У неё не было знакомых с таким именем и она нахмурилась. Максим 16:03 Привет) Вы 16:03 Эмм.. Ты кто? Максим 16:04 Ты меня не знаешь, но ты очень красивая =) Вы 16:04 Спасибо... Максим 16:04 Меня зовут Макс, мне 21 я живу в Нагаево как и ты Вы 16:05 Эмм... Приятно познакомиться что-ли Максим 16:06 Взаимно, может погуляем? Вы 16:08 Сначала скинь своё фото, может быть пойдём Даша поменяла чаты и зашла в чат с Настей, она перекинула ей всё сообщения этого Макса Вы 16:10 Настя и что мне делать? Настя 16:11 Не паникуй, ссходим с ним погуляем я с тобой буду Вы 16:13 Ну ладно Пришло уведомление из Вк что этот Макс написал что-то Макс 16:15 *фото* Вот моё фото, я не красивый Вы 16:18 Ты красивый Кстати модем пойти погулять, только я буду с подругой Макс 16:18 Хорошо Спустя 5 минут Даша с Максом договорились где встретиться и Настя с Дашей направились к этому месту. -- Как думаешь он хороший? -- спросила Даша у Насти -- Я посмотрела его акк в Вк, по фоткам можно сказать что он довольно милый и добрый, но это только по фоткам -- ответила Настя Они дошли до места и увидели там высокого парня, он подошёл к ним и взору девушкам упал букет цветов. -- Держи Даш это тебе -- сказал высокий блондинистый парень и отдал букет Даше. -- Спасибо -- девушка улыбнулась и взяла цветы в руки. Она открыла телефон, зашла в заметки и написаоа: Он милый и добрый как ты и говорила, а ещё он романтик оказывается. Она напечатала текст и показала Насте, та прочитала и кивнула, в знак того что прочитала текст. Часа 2 они гуляли и Даша с Максом сдружились. Макс ушёл домой и попрошялся. -- Он такой милый и добрый-- сказала Даша , в знак соглашения Настя кивнула . -- А ты чо влюбилась? -- с усмешкой спросила подруга -- Походу... -- ответила Даша -- Ооо когда свадьба?? -- спросила Настя улыбаясь -- Дурында блин какая свадьба.

***

Прошло 2 месяца со знакомства Даши и Макса. Они стали чаще гулять и Даша с каждым днём влюблялась всё сильнее. Они общались каждый день и вообще не сорились. Настя рада что подруга нашла свою любовь. Сегодня Даша опять гуляла с Максом. -- Слушааай... -- сказал Макс -- ты мне очень сильно нравишься, хочешь ли ты быть моей девушкой? -- спросил Макс смотря в пол и смущаясь -- Конечно -- сказлаа Даша улыбаясь и обняла парня. Макс обнял девушку за талию и поцеловал в макушку. Даша улыбнулась тому в грудь и притянула парня ближе, обнимая руками за шею. Парень улыбнулся и подняв ща подбородок голову девушки впился в её губы нежным поцелуем. Даша не замедляя ответила на поцелуй. Они оторвались друг от друга и пошли в магазин. Всю прогулку они болтали ни о чем.

***

Прошёл год. Даша была счастлива с Максом, она уже закончила школы и они переехали в Москву. За весь год из отношений они ни раз не поссорились. Макс почти каждый день дарил девушке цветы. Даша поступила в МГУ на доктора. А Макс уже давно доучился и работал в универе. Они очень сильно любят друг друга и ни секунды не представляют жизни без них.

***

Прошло 5 лет после переезда. И пара сидела на скамейке в парке и смеялись. -- Слушай, хочешь ли ты быть моей женой? -- спросил Макс и достал коробочку с кольцом -- Ты серьёзно спрашиваешь? Конечно да -- сказала девушка и обняла парня за шею. Парень поцеловал девушку мягко и тягуче. Когда он отодвинулся он соприкоснулся с носом девушки и улыбнулся.

***

Они счастливы, им хорошо друг с другом и не известный парень который написал 7 лет назад, теперь стоит возле плиты и готовит блины для низ обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.