ID работы: 12271635

Балкон, кофе и шоколадное печенье

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Балкон, кофе и шоколадное печенье

Настройки текста
       Октябрь - месяц, когда школьники, буквально, только-только вышли с летних каникул. Безусловно, тяжело всем, но больше всего не повезло ученикам девятых и одиннадцатых классов, ведь с самых первых дней им начинает говорить каждый учитель о том, что в этом году им предстоит сдавать ОГЭ и ЕГЭ. О том, как это трудно. А главное, что никому нельзя расслабляться ни на секунду и нужно только готовиться к предстоящим экзаменам.        Антон Шастун - обычный школьник, одиннадцатиклассник, которому, как и всем его ровесникам, в этом году предстоит сдавать ЕГЭ. Парень планирует поступать на историка, так как его за последние три года очень сильно стала привлекать эта наука - история. Больше неё его привлекает, разве что, его учитель Арсений Сергеевич - голубоглазый брюнет с подтянутым телом. Антон влюблён в него уже чуть больше года, но признаваться ему не планирует, так как не желает портить их слабые дружеские отношение.        Шастун живёт с матерью, отчимом и младшей сестрой, которой только семь лет. Его отец умер, когда Антону было девять лет. Они с матерью очень сильно грустили по этому поводу, однако уже спустя год та нашла себе нового мужчину. Сначала Антон не очень хорошо к нему относился, но в скором времени всё-таки привык. Сейчас он и отчим в отличных отношениях.        Арсений - учитель истории. Ему двадцать шесть лет. В школе работает чуть меньше трёх лет. Он преподаёт у Антона с начала десятого класса, а также является его классным руководителем. За последние полгода нашёл в себе симпатию к Шастуну, но большую часть этого времени отказывался принимать эти чувства. Он родом из Омска, однако по окончании школы переехал в Санкт-Петербург, где поступил в университет.

***

       Антон терпеть не может понедельники. Именно в этот день ему всегда ставят больше всего уроков, так ещё и большую часть из них он просто ненавидит. И в этом году всё как обычно.        Сегодня очередной понедельник, у Антона по расписанию стоит семь уроков, а также после них факультатив по математике, которую парень просто максимально презирает. Однако, первым уроком у его класса будет история, а это, пожалуй, единственный любимый урок Антона за целый день.        Шастун идёт в школу, ещё не успев полностью проснуться. Вот уже подходит к забору, как вдруг вспоминает, что обещал своему лучшему другу Диме подождать его. Антон смотрит на время и, увидев, что до урока ещё двадцать минут, идёт к своему излюбленному месту, где со школы его никто не увидит. Достаёт пачку сигарет и зажигалку из рюкзака, вынимает сигарету и начинает курить. Он достаёт телефон и пишет Диме. Антоха Ты чё там, когда в школу? 07:43 Антон докуривает сигарету, тушит её и идёт ближе к входу. Диманчик Минут через 5 подойду, я уже близко 07:45 Антон читает это сообщение и продолжает ждать друга. На улице прохладно, поэтому парень начинает немного мёрзнуть. Он оглядывается в надежде увидеть Диму, но вместо него видит, как из машины выходит Арсений Сергеевич, который тут же обращает на него внимание и идёт в сторону Шастуна.       – Доброе утро, Антон. А ты чего тут стоишь один и в школу не заходишь? - парень слышит такой любимый голос учителя. В этот момент он хочет только впасть в его объятия и никуда не отпускать, но увы не может.       – Доброе. А я тут Диму жду вот. - отвечает парень и снова начинает оглядываться.       – Ясно тогда. Только не опаздывайте, а то не хочу, чтобы вы опаздывали на кое-какую важную информацию. Хорошо? - Арсений улыбается, смотря парню в глаза.       – Хорошо, не опоздаем. - Антон улыбнулся.        Учитель кивает в ответ и направляется в сторону школы. Шастун ещё смотрит ему вслед, как вдруг к нему резко подходят сзади и кладут руку на плечо. Антон, явно не ожидая этого, резко сбрасывает с плеча руку и поворачивается. Парень видит перед собой Диму.       – Ты чё идиот так подкрадываться? А вот если б у меня инфаркт случился? - смеясь, спрашивает Шастун.       – Ну извините, не знал я, что ты был настолько увлечён своими мыслями и Арсением Сергеичем, который шёл от тебя. - Позов подхватывает смех и они, уже вместе, идут в школу.       – Ничего я им не увлечён.       – Да-да, конечно.        Как только они доходят до кабинета истории, тут же слышится звонок. Друзья заходят в кабинет и занимают свою любимую третью парту на первом ряду.       – Доброе утро, 11А. Я займу буквально минут десять от основного урока, так как мне нужно срочно сообщить вам информацию. - начинает говорить Арсений Сергеевич, внимательно осматривая класс.        Кто-то на задних партах начал говорить о том, как хорошо, что они не будут целых десять минут слушать скучные лекции по истории. Кто-то продолжал внимательно вслушиваться в речь учителя.       – Я попрошу вас всех замолчать, дорогие мои. - он нахмурился, смотря куда-то в конец класса. - Так вот, в этом году нам дали возможность поехать в Москву на экскурсию, ну, скажем, походить по всяким культурным местам, да и просто увидеть столицу. Я поеду с вами. Мы пробудем там ровно две недели. Есть желающие?        В кабинете буквально в тот же момент появилось несколько поднятых рук.        Антон немного подумав, решил, что было бы неплохо и ему съездить. Это отличная возможность сблизиться с Арсением. Парень поднял руку. Учитель заметил это и тут же улыбнулся. Дима, сидящий рядом, тоже решил ехать. Во-первых, потому что давно хотел побывать в Москве. Во-вторых, потому что его друг тоже едет.       – Отлично, значит держите руки, я вас запишу. А пока есть вопросы у кого-либо? - учитель достал белый лист бумаги и начал записывать всех, кто желал.       – А сколько это будет стоить? - послышался вопрос со стороны одноклассницы Антона - Иры.       – Десять тысяч с человека. Не подумайте, что правда это так дёшево стоит, просто остальную сумму за нас оплачивает школа. А ещё выезжаем мы через неделю. Остальную информацию отправлю вам в чат.        Вопросов больше не было и Арсений Сергеевич, записав всех, начал вести урок. Так как в классе Антона историю собирались сдавать всего пять человек, в том числе и он сам, то работали как раз только с ними. Урок прошёл быстро. Все последующие занятия Шастун пытался не умирать от того, насколько ему было скучно.        Закончился последний седьмой урок и было бы хорошо уже наконец пойти домой и отдохнуть, но не тут то было. Уставший одиннадцатый класс направляется в кабинет математики, где они будут сидеть ещё ближайший час и готовиться к злосчастному ЕГЭ.

***

       Заканчивается час мучений. Антон и Дима первыми вылетают из класса, стараясь уйти куда подальше, лишь бы только больше не сидеть с старой каргой-математичкой в одном помещении.       – Антох, не хочешь сгонять со мной до магаза? - задаёт вопрос Позов как только они вдвоём выходят из школы.       – Пошли, а зачем?       – Отец попросил купить продуктов домой.        Друзья дошли до гипермаркета, где около получаса обходили полки, на которых Дима брал нужные его семье продукты.        Купив всё необходимое, парни направились до дома Позова, где позже попрощались и разошлись. Антон ещё минут пятнадцать шёл до своего дома. Зайдя в квартиру, единственное чего ему хотелось это лечь спать, поэтому он сразу направился в спальню. Парень переоделся и завалился на кровать. В этот же момент ему приходит сообщение на телефон, но так как тот лежит на столе, то Шастун решил, что чтение сообщений подождёт и уснул.

***

       Проснулся Антон в девять вечера. Родители с сестрой, естественно, были уже дома. Он встал и пошёл на кухню, где и сидела его семья. Они ужинали жареной картошкой с овощным салатом, параллель с этим смотря телевизор. Мама парня первая обратила на него внимание.       – Привет, Антош. Будешь кушать? - она улыбнулась ему, приглашая к столу. Отчим и сестра посмотрели в его сторону.       – Привет. Да, буду. - отвечает Шастун, также улыбаясь и присаживаясь рядом с младшей сестрой. Перед ним поставили тарелку с картошкой. Антон наложил туда же немного салата и, взяв вилку, начал есть.       – Как в школе дела? - интересуется мама.       – Устал очень, а так, в принципе, нормально,- начинает парень. - а, кстати, у нас организовывают поездку в Москву, куда поедет наш класс с Арсением Сергеевичем. Я бы хотел тоже поехать.       – А сколько стоит эта поездка? - решает спросить отчим.       – Десять тысяч. Выезжают на следующей неделе. - мать и отчим переглядываются. Первая кивает тому.       – Хорошо, мы дадим тебе денег. А сколько будет длиться эта поездка? Тебе же ещё к ЕГЭ готовиться.       – Это на две недели. К экзаменам я ещё успею подготовиться. Антон доедает, встаёт. Затем подходит к раковине и моет посуду, а потом уходит обратно в комнату. Парень берёт телефон и садится на кровать. Он видит то сообщение. Арсений Сергеевич Ребята, напоминаю про поездку. Обязательно обговорите все с родителями и потом отпишитесь мне, кто поедет. Выезжаем, как я и говорил на следующей неделе. В понедельник, 11:43. Деньги перевести нужно будет мне на карту, номер отправлю следующим сообщением. Встречаемся около школы в 10:00. Только давайте без опозданий, умоляю вас. 16:37 Антон отвечает ему на сообщение. Антон Шастун Я еду. 21:29 Шастун заходит в диалог с Димой. Антоха Бро, надеюсь ты точно поедешь и я не буду один сидеть в Москве 21:30 Диманчик Да я вот только поговорил с предками. Точно еду, не беспокойся 21:31        Антон улыбается, смотря на это сообщение. Ему приходит уведомление из классного чата.       Арсений Сергеевич оценил ваше сообщение       У Шастуна в этот момент сразу появилось какое-то тепло на душе. Вроде ничего такого, но так приятно.

***

       Неделя проходила скучно. Все только и делали что говорили о предстоящих поездке и отдыхе от школы. По ощущениям все эти семь дней тянулись со скоростью черепахи.        Но вот всё-таки они прошли. Сегодня снова понедельник, но в этот день класс Антона выезжает в Москву.

***

       На часах уже пол девятого утра. Шастун собирает последние вещи и начинает одеваться. Ему на телефон, буквально, в один и тот же момент приходят два сообщения. Арсений Сергеевич в «11А» Надеюсь, что все, кто едет проснулись и никто из вас не опоздает. Напоминаю, к десяти чтоб все у школы были. Мы поедем на, выделенном для нас, автобусе. Если вдруг кто-то едет на машине с родителями, то пишите заранее. И не забудьте взять документы! 8:32 Антон прочитал это сообщение, улыбнулся и перешёл в чат с Позовым. Диманчик Антох, ты проснулся надеюсь? 8:32 Антоха Конечно проснулся. Вот одеваюсь уже. Потом завтракать пойду. 8:34        Шастун надевает обычные чёрные джинсы и худи белого цвета. Затем идёт на кухню. Он наливает себе зелёный чай и накладывает, приготовленный мамой, яблочный пирог.        Отчим с сестрой уже ушли. Первый - на работу, а вторая - в школу. Мама сейчас в своей комнате собирается тоже уехать в офис.        Антон сидит за столом, спокойно завтракая и смотря какое-то шоу в ютубе. На кухню заходит мать.       – Сынок, я уже ухожу на работу. Ты напиши мне, когда сядешь в поезд. Удачного пути. Мы будем скучать по тебе.       – Хорошо, напишу. И я тоже буду скучать.        Они обнялись и мама парня уходит. Антон продолжает завтракать. Он смотрит на время. Уже без пяти девять. Скоро выходить. Он доедает пирог, моет посуду и возвращается в свою комнату, где следующие полчаса сидит и представляет, как будет целых две недели находиться в обществе Арсения. Он хочет, чтобы это произошло побыстрее.

***

       Вот уже пол десятого. Шастун берёт свой небольшой чемодан и рюкзак, выходит из квартиры и закрывает её. Парень заходит в лифт и жмёт кнопку с цифрой «1». Он выходит из дома и счастливый идёт в сторону школы.        Антон доходит к школе в 9:51. Там уже его ждут Дима, несколько одноклассников и Арсений Сергеевич.       – Доброе утро, Антон. - здоровается с ним учитель, когда тот подходит к их компании.       – Доброе. - парень улыбается и смотрит прямо на учителя.        К Шастуну подходит Позов, они жмут руки. В это время подходят их остальные одноклассники. Всего едет пятнадцать учеников и Арсений. Тут к школе подъезжает автобус. Все берут свои вещи и проходят внутрь. Они едут до вокзала час. Далее выходят из автобуса и направляются на сам вокзал, где дожидаются нужного им поезда. В это время они все обсуждают что-то друг с другом. Арсений сидит рядом с Димой и Антоном.        Поезд приезжает за десять минут до отъезда. Они всей толпой идут на нужный путь и, предоставив билеты, заходят в поезд на нужные места.        Антон и Дима оказываются в одном купе с их одноклассником Серёжей, а также Арсением.        Они едут десять часов. За это время все успели наобщаться, а кто-то даже и поспать. Когда они приезжают на часах уже почти десять вечера. Их забирает ещё один заказной автобус и уже на нём они все добираются до отеля.

***

       Места в отеле уже куплены, а значит остаётся только узнать кто с кем живёт. Арсений Сергеевич забрав ключи на ресепшене, открывает список и начинает раздавать эти самые ключи. Учитель отправил по комнатам уже 10 учеников. Все живут по два человека в номере.       – Ира Кузнецова и Оксана Суркова, - он протягивает им ключ.       – Дима Позов и..- Антон думает, что они с его другом будут в одном номере, но..- Серёжа Матвиенко.        Антон понимает, что жить он будет эти две недели с Арсением в одной комнате. Вроде это его и радует, но в то же время и как-то тревожно. Димка смотрит на Шастуна и, тихо хихикая, забирает ключ у учителя. Они с Матвиенко уходят в комнату.       – Ну и что получается? Ты со мной Антошка. - весело говорит Попов и они с парнем идут в нужный номер.        Учитель и его ученик заходят в комнату. Шастун всё ещё не может поверить, что он проведёт это время со своим любимым учителем. Они ставят сумки у кроватей. Арсений достаёт какие-то свои вещи и идёт в душ. Антон тоже достаёт домашние шорты и футболку, а также нижнее бельё. Он ждёт пока мужчина выйдет из душа. Тот в свою очередь долго там не задерживается и уже через десять минут выходит. Шастун смотрит на Попова, которые стоит и вытирает голову полотенцем. Что гораздо больше привлекло внимание парня, так это то, что его учитель решил не надевать на себя футболку и вышел с абсолютно голым торсом. Антон понимает, что невольно засмотрелся, быстро берёт вещи и заходит в ванную комнату. Арсений улыбнулся ему вслед и ложится в кровать. Он очень устал за эти десять часов поездки.        Шастун выходит из душа и тоже ложится в свою постель, стараясь не смотреть на учителя. Он очень быстро засыпает. Арсений же уснуть не может и просто смотрит на, закрытую футболкой, спину Антона. Он думает о том, как вообще умудрился влюбиться в своего ученика, так ещё и парня. У Попова не было опыта с представителями его же пола. Он влюблялся только в девушек, а тут в его жизни появляется паренёк, который ещё даже несовершеннолетний. Арсений очень хочет рассказать Антону о своих чувствах, но в то же время боится таким образом всё испортить. Именно это и останавливает его, но Попов уверен, что однажды осмелится сказать парню обо всём. С этими мыслями он засыпает.

***

       На следующее утро Шастун просыпается от того, что его будит Арсений.       – Антон, подъём. Пора завтракать. - он трясёт парня за плечи, пытаясь разбудить.       – Да встаю я, встаю. - сонно говорит Шаст и приподнимается на локтях.       – Давай бегом вставай, умывайся, переодевайся и пошли на завтрак. - проговаривает учитель, попутно надевая футболку.        Антон встаёт с кровати, достаёт вещи из чемодана и идёт в ванную. Когда он выходит, Попов сидит на уже заправленной кровати. Парень заправляет свою, а затем они уже вместе идут в столовую на завтрак.        Класс Шастуна уже завтракает, они сидят все за одним длинным столом. Арсений и Антон берут нужную еду и садятся рядом с остальными.       – А чего вы так долго? - слышится вопрос со стороны Матвиенко.       – Шастун вставать не хотел, вот поэтому и долго. - отвечает учитель истории и пьёт апельсиновый сок. - Сегодня предлагаю вам прогуляться по городу, так скажем осмотреть местные красоты.        Ученики сразу соглашаются.       – Отлично. Раз все согласны, то встречаемся в час в холле.        Ребята доедают и начинают расходиться по номерам. Арсений тоже уже ушёл. Антон, Дима и Серёжа идут вместе в лифт.       – Ну что, Антон? Какого тебе жить с твоим любимым в одной комнате? - спрашивает Позов. Матвиенко на этот вопрос удивлённо посмотрел на Шастуна.       – Нормально всё. - немного смущённо отвечает Антон.       – Тебе нравится Сергеич что-ли? - Серёжа задаёт этот вопрос, а на его лице читается удивление.       – Да, Антошка влюблён в нашего историка. Только не говори об этом никому, пожалуйста. - Дима успел и забыть, что с ними с лифте едет человек, который вовсе не знает о чувствах Шастуна.       – Ахуеть. Окей, я держу рот на замке.        Они выходят на одном этаже и расходятся по нужным номерам. Когда Антон входит в комнату, то видит, что Арсений стоит на балконе в их номере и с кем-то разговаривает по телефону. Учитель сбрасывает звонок и заходит обратно в тёплый номер.       – О, ты пришёл уже. - Попов вышел с немного злым лицом, но увидев Шастуна в тот же миг подобрел.

***

       Первая неделя их пребывания в Москве подошла к концу. Что же можно сказать о ней? За всё это время Антон и Арсений сдружились настолько, что порой могли разговаривать на различные темы настолько долго, что порой даже засиживались до поздней ночи. Утром как обычно ходили на завтрак, там обговаривали со всей компанией план на день. Иногда Шастун ходил погулять с Димой и Серёжей в районе отеля. Весь класс ходил под руководством Арсения Сергеевича в различные места: в музеи, театры, галереи. После этого они могли зайти в какое-нибудь кафе и поужинать. Затем возвращались в отель. Антон и Арсений любили посидеть на балконе своего номера и попить кофе с каким-нибудь печеньем, вместе с этим разговаривая обо всём. Они узнали друг о друге много нового. В общем, неделя проходила насыщенно.        Вторая неделя начинается с того, что компания собирается прогуляться по парку и сходить в кино. Они решили пойти на комедийный фильм. Днём выехали в парк, где провели два часа, просто гуляя. Они ели мороженое, общались, пили кофе. Затем пошли в кинотеатр, что был неподалёку. Вся компания купила билеты заранее, поэтому стоять в очереди на кассе не пришлось. Они все прошли в зал, перед этим купив попкорн.

***

       В отель вернулись под вечер. Антон с Арсением решили снова выпить кофе на балконе. Это уже стало их небольшой традицией.        Они сидели, снова разговаривали за чашкой кофе. Арсений решил, что он должен сегодня узнать некоторые вещи у своего ученика.       – Слушай, Антон. - Шастун повернул голову и посмотрел прямо учителю в глаза, дожидаясь вопроса, - а ты когда-либо влюблялся?        Шастун не ожидал подобного вопроса от Попова. Он не знал, что ему сказать на это. С одной стороны, вот он - тот момент, когда он мог бы сказать учителю о своих чувствах к нему. А с другой стороны, возможно этот вопрос он задал, чтобы просто поговорить с учеником о том, что Арсений в кого-то влюбился, а не из интереса. И тем не менее..       – Да, влюблялся, - признался Антон, смотря в глаза собеседнику. - я и сейчас влюблён.       – О. А в кого, если не секрет? - с какой-то надеждой в глазах спросил учитель.       – Я.. я не могу сказать этого, извините. - немного грустно отвечает парень.       – Я понимаю, не переживай. На самом деле я тоже сейчас влюблён в одного человека. - у Антона кольнуло в сердце, он начинает ревновать. Очень сильно. - Я бы даже сказал, что эта влюблённость очень неожиданная и.. ну необычная что-ли. Ладно, закроем эту тему. - а Антон думает о том, кто же мог влюбить в себя Арсения. В глубине души он всё же надеялся, что этим самым человеком является он сам.        Ещё немного поболтав они ушли спать. Оба довольно быстро заснули.

***

       Следующие четыре дня проходили без изменений. Их компания всё также ходила по различным культурным местам, гуляла и развлекалась. Антон и Арсений тему своих влюблённостей больше не затрагивали. До возвращения в Питер остаётся всего два дня. Ребята решают это время просто отдохнуть в своих номерах. Ну а некоторые ходят гулять вдвоём или небольшими компаниями. Антон и Арсений же относятся к первому типу, поэтому все два дня проводят в номере, выходя разве что только в столовую. Дима приглашал Антона прогуляться с ним и Серёгой, но Шастун отказался, предпочёл остаться с Поповым.        Парень очень устал скрывать свои чувства, когда находится с предметом своего обожания в одном помещении уже почти две недели. Он решил, что расскажет учителю обо всём, чего бы это не стоило. Вечером этого же дня они как обычно сидели за чашкой кофе, но тем для разговора уже особо не было. Антон понял, что он обязан признаться Арсению именно сегодня.        Они сидят молча, просто попивая кофе и заедая печеньем с шоколадом. Такое ощущение, будто они друг о друге уже абсолютно всё знают, хотя это далеко не так. Но поговорить всё-равно не о чем.       – Арсений Сергеевич…- начинает Шастун. Попов всматривается в его лицо и внимательно слушает. - я не знаю даже с чего начать, если честно.. просто…- Антон вдыхает воздух и немного испуганно смотрит на учителя. - В общем.. будь, что будет. Я.. аа в прочем..- парень встаёт и резко подходит к Арсению, наклоняется и целует его.        Попов, явно не ожидавший этого, просто не понимает, что ему делать и как реагировать. Шастун отрывается от губ учителя и смотрит на того. Антон весь красный. Антон хочет сбежать. Антону стыдно. Антон думает, что учитель возненавидит его после такого.       – Извините. - парень отводит взгляд и уже собирается уйти обратно в номер, как вдруг..        Арсений притягивает Антона за футболку, заставляя сесть к нему на колени. Он целует мальчика грубо. Шастун отвечает ему и обнимает руками шею мужчины. Попов ведёт руками по спине парня, а затем лезет ему под футболку, оглаживая рёбра и грудь. Антон сжимает плечи учителя. Они продолжают целоваться, пока в один момент не слышат с улицы:       – Эй, пидоры. Свалите с балкона, смотреть противно. - это орёт какой-то мужик лет сорока.        Парни встают со стула, смотрят на того мужика. Арсений легко целует Шастуна в щёку, чтобы, орущий внизу, человек это увидел. Затем Попов берёт за руку ученика и они идут в комнату. Мужчина закрывает дверь на балкон.       – Так получается это я тот человек, который тебе нравится? - спрашивает Арсений, подходя ближе к Антону.        Попов стоит напротив парня. Его лицо буквально в паре сантиметров от лица Шаста, он ждёт ответа.       – Получается так. - слышится ответ, в ту же секунду мужчина впаивается в его губы с новым поцелуем, тянет за собой и валит подростка на кровать, нависая сверху. Он продолжает его целовать, поглаживая Антона от плеч до бёдер. Затем отстраняется и ложится рядом. Шастун обнимает Арсения. Они так и засыпают.        Утром учитель просыпается первым и, увидев обнимающего его и спящего Антона, не может поверить, что всё это правда происходит. Он не мог и подумать о том, что у Шастуна правда есть чувства к нему. Арсений обнимает парня и лежит так ещё пару часов до того, как просыпается его ученик.        Антон просыпается и, увидев перед собой Попова, прижимается к тому посильнее. Мужчина понял, что тот проснулся и приподнимается, но продолжает сидеть на кровати и смотрит прямо на ученика.       – Хватит спать, пошли. - говорит Арсений, вставая с кровати.       – Куда? - Антон садится и потягивается.       – Пойдём с тобой в какое-нибудь кафе, там позавтракаем. Я устал уже есть в этой столовой.        Шастун встаёт с кровати и направляется в ванную, обгоняя учителя, который тоже собирался туда.       – Я такого от тебя не ожидал конечно. - жалуется Арсений, состроив грустное лицо, хотя Антон его уже не видит.       – Меньше спать надо.- слышится за дверью.       – Кто бы говорил.        Попов ждёт ещё десять минут, а после парень всё же выходит из ванной. Учитель заходит туда. Через пятнадцать минут они уже вместе выходят из номера и идут в какое-то кафе. Антон берёт латте с карамелью и тирамису, а Арсений заказывает капучино и тирамису, как и его ученик. Им приносят заказы и ближайшие пятнадцать минут они просто сидят и завтракают.       – Антон.- Арсений зовёт парня.       – Да?       – По поводу вчерашнего..- учитель всматривается в глаза Шастуна,- я тоже влюблён в тебя и.. Ты будешь моим парнем?        Антон сразу повеселел, на его лица заиграла улыбка.       – Конечно буду.

***

       Сегодня 11А класс вместе с Арсением Сергеевичем возвращаются обратно в Петербург. Все заходят в нужный поезд, где проведут следующие 10 часов.

***

       Вот и закончилась поездка в Москву. Ученики со своим учителем выходят из поезда и ждут заказной автобус около входа на вокзал. Арсений и Антон всё время держатся рядом друг с другом, ведь совсем скоро оба уже будут в своих квартирах и увидятся уже только в школе. Нужно, так сказать, насладиться этими мгновениями.        А ведь ещё недавно оба даже друзьями не являлись. Их сблизила эта поездка. Их сблизил общий номер. Их сблизили балкон, кофе и шоколадное печенье.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.