ID работы: 12271679

Венок

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Около одинокого дерева на закате сидит одинокая фигура. По виду девушка двадцати пяти лет. Подойдя к ней, можно было увидеть на её лице печаль. Наверное, будь я эмпатом, то почувствовала бы волну негативных эмоций. Мне кажется, ей нужна помощь, и я помогу ей! Надеюсь, она не будет против этого. Подсев к ней я спросила:       - Здравствуй, у тебя что то случилось?       - Здравствуйте, а вам какое дело? Этот ответ прозвучал довольно грубо, но не бросать же свою цель?       - Это было грубо. Мне просто хочется вам помочь. Можете мне выговориться так как всего скорее мы с вами больше не увидимся. И вам будет легче и мне приятно от того что могу помогать людям. Я удивилась её реакции. Почему девушка удивилась? Неужели она думает что таких дружелюбных людей как я?       - Ладно.. Я встречалась с одним парнем больше семи лет и всё шло к свадьбе ну я так думала. Позже я загремела в больницу с переломом ноги и он ходил ко мне и вроде всё было хорошо, но... И тут глаза девушки заслезились и она сморгнула слёзы. По виду ей было тяжело говорить об этом. Давить я не хотела по этому сказала       - Если вам не хочется говорить об этом то упрашивать не буду.       - Давай на " ты" ?       - Хорошо, как тебя зовут?       - Я Лиза, а тебя как?       - Я Николь. Ты продолжишь свой рассказ, или закончим тему?       - Продолжу. Вроде всё было хорошо и он даже дарил мне подарки разные. Но этот ублюдок стал приходить ко мне всё реже и реже. Приближался день моей выписки и я не сказала ему об этом. Решила сделать сюрприз. Еду на машине и думаю как же он будет удивлён меня видеть! Подходя к квартире я заметила что дверь открыта и насторожилась. Неужели воры? подумала я. Захожу в дом и вижу что на пороге стоят пара женских босоножек и весит на крючке сумочка. Тут же я всё поняла и пошла в комнату проверить свои догадки. И как говорится надежда умирает последней. Заметив моего теперь уже бывшего в одной кровати с какой то шлюхой меня как будто облили холодной водой! Выйдя из комнаты я стала собирать свои вещи и сделав это я села за стол на кухне и стала ждать "голубков" - на этом слове Лиза скривилась ещё сильнее. безусловно ей не доставляло удовольствие говорить об этом случае. Она делала это с отвращением и бывает размахивала руками показывая что эмоции её захлёстывают с головой. - В комнате послышалось копошение и заговорила эта девушка. Весь диалог разобрать я не смогла, но услышав как он её называет "котик" я опять испытала волну ненависти. И вот эти двое входят в кухню и видят меня! Их лица! Это надо было видеть! Тут Иван начал отмазываться и говорить что я не так это всё поняла, но я не дура и на такое не поведусь. Девушка попробовала свалить под шумок, но у неё ничего не получилось! Я сказала этому ублюдку отвести её домой. Послушавшись меня он сел в машину и уехал из дома. Я же не теряя время взяла свои вещи и пошла прочь из квартиры.       - Где ты теперь живёшь?       - У себя. На мои деньги я купила квартиру и теперь живу там.       - Поздравляю! Надеюсь что твоему бывшему это вернётся бумерангом.       - Ага, я тоже.       - Я так понимаю после того как ты купила квартиру и разместилась то пошла сюда?       - Да всё верно! На этом кончается моя история. Можем ли мы быть друзьями?       - Да, конечно можем! Но есть одна проблема. Я могу встретиться с тобой только тут.       - Почему? Разве не лучше сходить ко мне в гости?       - Проблема в том что я призрак. Я умерла в восемнадцать лет из за того что меня все предали и отвернулись. Никто не хотел со мной иметь дела даже собственная семья. По этому мной было принято решение покончить с собой в этом месте. И по этому я решила помогать людям которые ищут утешения и приходят сюда. Прошу больше не спрашивать меня об этом.       - Да, конечно не буду. Я очень надеюсь что наша дружба продлится долго! Встретимся завтра?       - Да! Приходи когда захочешь здесь я всегда буду тебя ждать! Тут у меня за спиной образовалось два белоснежных крыла и я растворилась кинув на прощание фразу       - Я всегда буду здесь не смотря ни на что! И тут на голове девушки появился красивый венок из ромашек и роз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.