ID работы: 12271686

«Перезапуск»

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 «Пролог»

Настройки текста

⊱⋅ ────┄⁀➷.✯*´¨*•.¸¸.✯*´¨*•.¸¸.✯*´¨`*•.¸¸.✯*•┄───── ⋅⊰

      «В каждой книге говориться по разному, но смысл понятен. Давным давно существовали столпы, что охраняли мир и покой. Они оберегали всех от зла и напастья. Были они несокрушимы, не было у них слабостей. Все раны, принесённые в бою, и не только, быстро заживлялись. Но так же были и "Боги". Их было двое. Были они сёстрами. Одна правила подлунным миром, а вторая светлым. Расположены они были по разные части мира. Но только была вражда меж сёстрами. И не маленькая. Из-за неё гибли тысячи людей. Только через тысячу лет старшая смогла изгнать свою сестру. Была она заточена в опал, что даровавал лунную силу, а спрятан был он в глубокую пещеру, и в неё никто не заходил, ведь боялись. С того момента подлунное Королевство, что зовётся «Кантриланна», было скрыто от глаз, и найти его мог далеко не каждый. И спустя десятки веков его никто не мог найти. А старшая сестра из-за потери своей магии была превращена в большой мемориал, что стоял в волшебном лесу. Сам лес был заселён разными магическими животными и существами. Все они были записаны в одной девушке, что жила рядом с границей леса. В глубине леса были обломки замка, в тронном зале шесть ветражей, в которых отображены шесть столпов. Были они из разных королевств. Каждый столп имел свою скрытую силу. И предначертана судьба каждому из столпов, к которой они должны были дойти самостоятельно. »

***

      Нокрелла - Государство, что скрыто глубоко в лесу. Домики похожи на маленькие хижины. Мосты через деревья, чтобы следить за обстановкой и безопасностью. Мосты укрепляют балки, что вкопаны в землю. Само государство с верху похоже на месяц. На концах «месяца» расположены маленькие домики, в которых хранятся разные инструменты. В середине находится главное здание. И по окружным концам построены здания по вышине. Государство скрыто до самого верха листвой и ветками. Расположена Нокрелла в загадочном лесу. Так же, неподалёку есть разрушенные здания. В государстве основная профессия – лучник. Работать могут как и парни, так и девушки. Работа распределена у всех поровну. За ним внимательно следит Габриэль.       Куроград – Государство, похожее на трапецию. Все постоянно заняты. Хоть их не перегружают, но они устают к концу дня. Там поставлены правила, которым следуют все, и никто их не нарушает. У всех униформа. Это государство порядка. Но с порядком оно не сравнится с Пиковой империей.       Сукхвати – Государство, что похоже на треугольник. На верхнем углу треугольника храм, в котором находиться сам Бубновый король. Дальше идут домики. Украшает Сукхвати сакуры, что спокойно там растут. А также маленькие озерца с мостиками. Окружают государство горы, через которые проблематично пробираться.       Фелиция – Государство, что днём и ночью окутывают улыбки и счастье. Каждый там счастлив и рад. Каждый занимается своим любимым делом. Кто-то работает парикмахером, кто-то в магазине одежды, кто-то в лавках около дорог. Но в счастливом государстве хромает экономика. И с ней нужно что-то делать.       Варуленд – Государство, что построено во лжи. Все как один, носят округлые очки. Что правду от каждого скрывают. Снимешь очки, узнаешь секрет короля. Само государство нуждается в помощи, но не в вещах или еде. А в капитальном ремонте всего. Как будто сейчас обвалиться стена на мирно проходящего жителя.       Зонтопия – Полная монархия. Но никто не видел правителя своего государства. Да и не знают точно, как выглядит он. Только лишь статуя находиться на площади. А правит можно сказать правая рука короля. Отдаёт он приказы от лица короля. Зонт Голубой марионетка лишь в его руках. Может соврать, может солгать, а добрая душа на слово поверит. А в то время анархия полная в государстве.       Верона – Государство, в котором девушек больше чем парней. И из-за этого есть проблемы с силовой работой. Король любит здешних дам. А они его. Каждая хочет стать той самой, что одна будет в сердце принца. Только никто так не запал ещё, в большое сердце короля. Именно там так сложно встретить, барышню не только в юбке.       Пиковая империя – Государство, в котором порядок без сомненья. Никто не скажет лишнего, ведь наказать за это могут. Всё в строгости и верности. Присягни своему правителю на верность-, и будешь жить спокойно. Соблюдай все правила, и жизнь твоя с того момента станет легче жить там.

***

      Фриустейн- Государство, что рад каждый в нём пришедшим. Вас там встретят, путникам, что потерялись, путь покажут. А те, что проголодались, накормят досыта. Правительница, что на трон в свои четырнадцать зашла, не хуже мудрого отца. Умна, добра, и справедлива. Но лишь соврёшь ты один раз, маска доброты слетит в тот час.       Энкарт - Государство, что скрывает грязные тайны. Правитель его, безжалостный и лживый мудак. Знаком много лет он с пятым, да тот не догадывается, что нагло врут. С самим государством всё гладко. Закон наизусть знает тут каждый. Только посмей ты пойти против воли великого, смертному не сносить головы.       Кантриланна – Подлунный мир этот, много тайн скрывает в себе. Сможешь их всех разгадать? Осмелишься, награда ждать тебя будет. Но скрыт этот мир от лишних глаз. Облака покровом ночным ему служит. А высокий туман хорошей опорой, стеной. Многие пытались найти, но каждый терял лишь надежду. Будь осторожен ты на улицах этих, уснуть легче лёгкого. И никто не поможет – мало-ли кто ты. Лунный опал лишь поможет тебе, его сила взрастает при свете луны.

⊱⋅ ────┄⁀➷.✯*´¨*•.¸¸.✯*´¨*•.¸¸.✯*´¨`*•.¸¸.✯*•┄───── ⋅⊰

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.