Глава 1
22 июня 2022 г., 15:53
Смотря в эти глаза, я наконец нашёл своё посмертие, ведь я знал, что умру и был готов к этому, но как бы я ни убеждал себя, что готов это было не так ведь принять свою смерть можно сделать только за несколько мгновений до того, как смерть заберёт тебя на упокой.
Смотря как мальчишка убегает со своими друзьями я надеялся, что он выживет ведь он единственное что осталось от моей подруги.
Несмотря на что говорил Джеймс. Я не любил Лили, в том смысле в котором он любил её. Ведь даже я мог признать, что он искренне любил, восхвалял, обожал и я был рад за неё ведь она была достойна своего счастья несмотря на нашу ссору. Я уважал Джеймса за его любовь к ней но ненавидел за его беззаботность во время войны. Ведь он мог отправить жену и сына в мэнор и играть в войнушку дальше, но понадеясь на фиделиус и Дамблдора он умер сам и потянул за собой жену, но самое ужасное оставил своего ребёнка одного, а этого нельзя простить даже после смерти.
Наверное, все мои знакомые думали, что наша ссора с Лили толкнула меня к Тёмному Лорду. Идя к нему на поклон, я думал только об одном ведь я узнал, что моя мать проклята, но это не самое страшное. Страшно то что это проклятье от отреченья от рода Принц. Это проклятье нельзя сломать ведь в суть проклятья входит сама суть Магии.
Но я был слишком молод и наивен думая, что смогу идти наперекор воле Магии.
Лорд обещал дать помощь в поиске решения проблемы взамен я должен был дать Непреложный обет идти за ним несмотря на обстоятельства жизни, а также варить зелья, за которые как минимум идёт год в Азкабане. Наивный я согласился ведь это малое за жизнь моей матери.
Когда обман был раскрыт я был связан по рукам не только обетами, но и меткой на моем предплечье левой руки.
В тот момент я понял, что та сказка, которую я попал в Хогвартсе обрушилась осколками моей несбывшейся жизни.
Закрывая глаза, я понял, что смертельно устал от этой жизни ведь мне 38, но я чувствую, что я старик даже дело всей моей жизни уже не приносило мне удовольствия. Я не мог придумывать новые зелья ведь банально не хватало времени. Оно все уходило на Поттера с его проблемами, Лорда с его заданиями, Дамблдора с его высшим благом, и зельями для больничного крыла. Варить одни и те же зелья — это смерть для таланта зельевара, не практикуя и не усовершенствуя свой талант я останавливался на том же развитии в зельях и не поднимался на другой уровень ведь даже это убивает. Темнота наступила неожиданно и я отключился.