ID работы: 12271767

Больше двух говорят вслух

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто они друг другу после этого?

Настройки текста
Серëжа прижимает Ивана к стенке, рассматривая его с ног до головы. Хотелось прямо сейчас стянуть со столь привлекательного мальчишки всю одежду, но не всë так быстро. Оба парня пьяные в хламину, поэтому даже думать о чëм-то как не о друг друге не хотелось. Первый тишину нарушил Ваня. Юноша отвернул голову от Сергея и уставился на дверь. Тихо и невольно заикаясь он выдал– –Нас же могут услышать.. Да, помимо них в доме был ещë Коля, который тоже знатно выпил. Если Серëже было плевать не это, то Ване нет. –Успокойся, не услышат. Ласково пробурчал Жожо и улыбнулся. Через пять секунд он прильнул к шее старшего, так и не дождавшись ответа. Парень не стесняясь терзал ключицы и шею Вани больными укусами, но тут же зализывал места засосов, как бы смягчая боль. Дипинс потянул руку в его кудряшки и нежно перебирал их пальцами, зарываясь в волосах. Тут же открывается дверь.. В дверном проёме стоит ахуевший от жизни Коля с бутылкой в руке. Парни резко поворачиваются в сторону двери. Дикий стыд пробивает голову Вани, а Серëжа скорее не доволен тем, что ему помешали отыметь своего мальчишку. Никоглай ставит бутылку с алкоголем на стол и медленно подходит к ребятам, смотря Сергею прямо в глаза. Ваня вжатый в стену просто наблюдает за всем происходящим и на нервах покусывает губы. Коля кладëт руку на плечо Жожо и хитро улыбается, кивая на Ваню. Пешков понимает его без слов. Если посмотреть с первого взгляда, то можно подумать, что так было и задумано, как бы странно это не звучало.. Николай прижимает Дипинса к стене ещë сильнее и толкает его в плечо. Кудрявый наклоняется над Ваней и нежно целует его шею, а Коля осторожно забирается под его футболку. Иван ничего не понимает. В голове всë плывëт, а мир состоит только из этих двоих. В его мыслях проскакивает дальнейший ход событий, но думать об этом не хочется от слова совсем. Когда чужие руки уже стягивают с юноши футболку, то он наконец возвращается в реальный мир. Всë тело дрожит от прикосновений к своему торсу, а душу пробирает искренний страх. –Я так понимаю, что Ваня на сегодня пассив? Мурлычет Жожо продолжая вылизывать шею и ключицы русоволосого. –Правильно понимаешь. Поддакивает ему Коля и медленно ведëт руку по его штанам, останавливаясь на вставшем члене. Пальцы ловко перехватывают ширинку и расстëгивают еë, тут же спуская боксеры. Рука проходится по твëрдому как камень органу. От неожиданности Ваня скулит в перемешку со стоном, что ещë больше заводит парней. Серëжа наконец перестаëт терзать уже красную от укусов шею Ивана. На секунду Серëжа и Коля переглядываются, а затем перетаскивают Бессметных на кровать и толкают его животом на мягкое одеяло. Ваня не может сказать ни слова. От части он в шоке от такого расклада событий, а от другой части ему нравится то, что происходит.. Коля садится перед ним, а Серëжа пристраивается сзади. Лебедев нежно берëт Дипинса за подбородок и кратко целует в губки, а затем расстëгивает свою ширинку. Иван смотрит на Колю снизу вверх. Дыхание спирает, когда прямо перед ним красуется вставший член Никоглая, ещë и при этом очень внушительных размеров.. Тело покрывается мурашками, когда холодные руки Сергея скользят по его бëдрам и влажные поцелуи остаются на спине. –Ванечка, придëтся поработать ротиком. Ласково выдаëт Лебедев и запускает руки в его волосы, перебирая прядку за прядкой.. Ваня медленно проводит языком по всей длине органа, но тут же вскрикивает, когда чувствует что-то внутри себя. –Тише малыш, тише.. Тихо говорит Пешков и погружает второй палец в Ивана. Надо сначала растянуть Ваню, так что сейчас будет не приятно. Дипинс нервно кивает головой и возвращается к члену Николая. Хоть он и делает это первый раз, но получается довольно хорошо. Бессмертных берëт в рот головку и щекочет языком уздечку. Пальцы Серëжи заменяются на что-то уже более внушительных размеров, а точнее на член. Иван выдаëт громкий стон и дрожит всем телом, на что получает поцелуй в висок. Первые толчки ощущаются очень болезненно, поэтому русоволосый скулит в член Коле. Вскоре неприятные и болезненные ощущения перерастают в приятные. Тихие и мягкие стоны Ивана наполняют комнату. –Мм, Ваня.. Сосëшь как сучка.. Мурлычет Никоглай. Конечно, как же без его глупых сравнений и фразочек, но тут сравнение было даже очень удачное. Был бы Ваня в здравом уме, то надавал бы по губам за такие слова, но сейчас для него это как зелëная карточка.. Толчки сзади становятся сильнее и чуть грубее, а от того и стоны громче и слаще.. *** Первый конечно же кончает Коля. Тихий стон из его уст доносится по комнате. Он надавливает на голову Ивана и благополучно кончает прямо ему в рот. Бессмертных слизывает всë до последней капли и глотает, без каких либо смущений. Ещë и облизывается, скотина.. Серëжа кладëт руку на член Вани, начиная надрачивать своему партнëру, на что получает громкий стон. Дипинс сжимает одеяло и скулит в кровать. Кончают они одновременно. Пешков даже не успевает выйти из Ивана, как изливается прямо в него. Ваня за место того, чтобы думать не сдохнет ли он от спида проваливается в сон, а парни бережно накрывают его одеялом. Кто они друг другу после этого?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.