ID работы: 12271788

Бывшие друзья

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Я был так пьянен им, но вновь потерял его, – говорил парень с расстегнутой рубашкой у себя на груди, лёжа в ванной наполненной теплой водой, мелкий волны толкались от одного бортика к другому, парень был на половину в воде, думал о всём, что с ним случилось за все эти года. Года его неосознанной молодости, невзаимной любви от человека, которого он полюбил всем сердцем. Парень вздох и выпивал глотками вино с прозрачного бокала, что держал в руке. Пару месяцев назад, после долгих сомнений, он признался своему лучшему другу, в страстных чувствах, в бешеной любви к нему, на что получил отказ, после того момента, его "любовь" больше не приходила к нему, не звонила и не спрашивал, как он себя чувствует, слезы наворачиваются на лице парня. – Почему, почему вновь всё так же как и всегда?! – парень упустил бокал и он со звонким грохотом рассыпался на стёклышки. – Почему, мои же чувства стали для меня, болью? – спрашивал сам у себя парень и смотрел в потолок. Спустя минут 20, когда вода, почти остыла, Хани решил вылезти с неё, он взял полотенце и вытер свои мокрые пряди, уставшее лицо, на котором уже не было каких либо эмоций, сейчас парень не чувствовал ничего. – 19:37, пора собираться на работу, – проговорил про себя мужчина, снимая мокрую одежду, открывая вид на сильную грудь и пресс, далее снимая брюки с боксами и переодеваясь в новую форму. Черная хлопковая рубашка и золотыми застёжками, открывающая вид на ключицы парня, темные брюки с золотыми полосами по сторонам, он привел свои волосы в порядок уложив их и причесав, взбрызгивая их лаком, что бы укладка держалась как можно дольше, нанес на своё лицо, базу и немного тонального крема, что бы скрыть синяки от бессонных ночей. – Вроде всё, – сказал мужчина и взяв небольшую сумку с принадлежностями для работы и ухода, положив туда фартук, который мешал бы ему при ходьбе по улице. Он направился к своей работе. Идя по улице спокойным шагом, на улице было уже довольно темно, не смотря что уже лето, так же было довольно тепло, шум машин, галдящих студентов и милых сюсюканьях парочек, что так и раздражало, но Сладкий не подавал виду, он просто шел к месту, где он мог бы немного расслабиться и забыть о своих заботах. Прошло около 40 минут, когда Хани добрался до здания, не высокое здание, не отличающееся от обычных ресторанов, парень пошел к черному входу и зашёл в "гостиную" для персонала, другие рабочие с ним поздоровались и обменялись парой фраз, парень, как обычно, улыбался, несмотря на реальные чувства. – "Легче спрятать всё за улыбкой, нежели когда на тебя все смотрят и стараются тебя понять" – подумал про себя парень и достал из своей сумки фартук, одна из сотрудниц, помогла ему завязать прелестный бантик на его талии, она обхватила того за неё и прижалась к нему своей грудью. – Сладкий, не хочешь сегодня со мной выпить? Ты такой тихий сегодня, не делаешь комплиментов ни одной женщине – говорила девушка это кокетливо, так и ждала, когда парень повернется к ней и скажет пару комплиментов и они ночью выпьют. – Прости, но сегодня я откажусь, нет настроения для распития алкоголя и заигрывания с девушкой лёгкого поведения, – грубовато сказал парень и убрал руки девушки со своей талии. – Хам, да как ты смеешь?! – эксцентрично и возмущённо говорила девушка смотря на того зло. Мужчина повернулся к ней и посмотрел на ту спокойным, но в то же время высокомерным взглядом. – Я знаю, что ты спишь с нашими клиентами за немалые деньги, так что если об этом узнает директор, тебе не поздоровиться, – дразня, но в то же время холодно говорил молодой человек. – Как ты... Тц, иди к черту, – крикнула девушка и отправилась на кухню, наверное вновь жаловаться на то, что все не такие, а она ангелочек. –Пф... – Хани усмехнулся и взяв меню пошел в зал. Пространство в белых и золотых тонах, похожее на средневековый зал, белые столики, обвитые золотыми волнистыми прядями краски и залакированные прозрачным лаком, что давал блеск, стулья белые как мрамор, обшитые белой кожей. Красота. Сладкий подошёл к одному из столиков, возле которого сидела молодая леди и видимо кого-то ждала. – Миледи, могу ли я взять у вас заказ? – с улыбкой сказал "официант" и дал девушке меню. – Пока что, не нужно, я жду своего молодого человека, а вот и он! – радостно сказала девушка. – Труа, я здесь – она подняла руку на уровне своего лица, юноша в белой рубашке и черных штанах поднял свой взгляд и улыбнулся девушке, попутно увидев Хани и впал в некий ступор, у Сладкого ситуация была не лучше, резкая боль в груди и шок, он не подал виду и просто выдохнул. – Теперь, вы можете заказать всё что пожелаете, – спокойно говорил парень и указывал на меню на столе. Посмотрев меню, девушка выбрала стейк с медом и розмарином, наступила угнетающая тишина, Труа посмотрел на меню, а потом на парня. – Мне то же самое, только попрошу принести ещё, белого вина. – уточнил парень. Официант согласительно кивнул и взявши заказ, направился к повару. Прошло около 35 минут, всё это время мужчина смотрел на молодого парня с миледи. Вздохнув он отвлекся и его толкнули по плечу. – Заказ готов, ты сегодня растерян, хоть и стараешься это скрыть, ты в норме? – спросил повар. – А? Рейден, ох отвлекся, да всё нормально не переживай. – Как скажешь, если будет сильно хреново, ты знаешь к кому обращаться. – томным голосом проговорил мужчина лет 27. – Да, спасибо. – Парень взял заказ и направился к столику, он отдал блюда, девушке и парню, так прошло, ещё около часа, мужчина взял кучу заказов и наконец то справившись со своей работой, он переоделся и направился к выходу. Выйдя его окликнули. – Хани! – не громко, но и не тихо сказал, юноша и посмотрел на своего друга. – Что нужно? – Хани подошёл к парню и посмотрел на того. – Я... Хотел извиниться, прости, что сделал больно, что не принял твои чувства, я боялся сказать тебе о моих чувствах, я... люблю тебя, всегда любил – он посмотрел на парня и округлил глаза, когда его обняли. – Хани?... – в недоумении спросил Труа. – Ты... Мелкий, засранец, гребаный француз, я тоже люблю тебя и всегда любил... – сказав это он посмотрел на того и поцеловал его губы, ели касаясь и отстраняясь. – Что это была за профурсетка? – поинтересовался парень. – Ха... Она моя подруга, ей нужно было сделать пару фотографий для своего "boyfriend", что бы он немного заревновал, так и случилось, вот приехал и забрал, мы объяснили ему всё и он сказал, что в следующий раз будет внимателен со своей мадмуазель. – рассказывал парень. – Ох... Теперь я понял, – он вновь обнял парня. – Может пойдем к тебе? – сказал Труа. – Если только ты не против, что у меня там срач – ответил Сладкий. – Не переживай, я помогу прибраться. Так и началась новая история любви, бывших заключённых и лучших друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.