ID работы: 12271831

Давно не виделись, Страйкер

Другие виды отношений
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давно не виделись, Страйкер.

Настройки текста
Примечания:
На часах шесть:тридцать. Горячее какао бурлило в кружке. Сделав глоток, Адский Босс перекинул ногу на ногу, закидывая их на край стола. Красные глаза осмотрели комнату раз, затем еще — ничего примечательного. Прошла не одна неделя с того момента, как он вернулся с кольца гнева со дня урожайной луны, проходящей каждый год. *** "— Мы могли бы сходить куда-нибудь этим вечером, Блитци~" "— Слушай, я....эм..сегодня не могу......мы с моими подчиненнными едем в кольцо гнева." "— Ах....хорошо. Пока." Скинув трубку, демон приложил руку к лицу. Блитц встал с дивана и прошел к большому шкафу, где хранились его вещи и коллекция разноцветных поняшек, приобретенная в разные периоды его жизни. Надев на себя соломенную шляпу, тот закинул на плечо свой рюкзак и вышел из дома. Луна сидела в минивэне, просматривая ленту на своем хеллфоне. Сколько прошло часов с того момента, как Блитц вдавил педаль газа? *** — Босс! Я уж думала вы не приедете! — подбежала к машине маленькая демонесса, раскрывая белоснежную улыбку. — Да, для нас это честь — поужинать в кругу и по-мужицки пожарить мужицкий шашлык! Милли мило посмеялась и провела гостей в свой дом. — А, Блитц, — заметил его глава семейства.— Приятно тебя видеть! — Взаимно-взаимно, — подал руку Блитц крепкому бате. *** Настало время ужина; на часах почти девять. Демоны и демонессы сидели в кругу большого круглого деревянного стола, разговаривая о том о сем. — Вы только гляньте, какую тыкву вырастил. — Ах-ха-ха! — Так, вы к нам надолго? — спросила Лин, отпивая чай с голубой чашки. — Ненадолго, вы знаете, я не могу оставить свою работу надолго. Клиенты ждут меня! — Ну конечно, ведь на фрилансер отлично платят?! — Отлично! *** — Смотри, Луни! Бес подбежал к лавке, где продавались яблоки в карамели и купил две штуки, подходя к Луне, но фурри лишь фыркнула, уставившись в свой хеллфон. Парочка бравых бесов покоряли быка на родео. — ДАВАЙ, МОКС! — О, кого я вижу. Блитц...давно не виделись, — послышался голос позади. Обернувшись, Блитц оскалился. — А, Страйкер. Да, привет, я та-а-а-к рад тебя видеть.....свали нахуй. — Как грубо. Послушай, — перекинул демон руку через плечо коасноликого, — давай забудем прошлые обиды. Сщурив недовольный взгляд, Блитц вздохнул. — Как скажешь, но стрелок из тебя хуевый, — усмехнулся бес. — Луни, я ненадолго! — Ага, — кивнула безразлично волчица, откусывая кусок от своего яблока. Увидев, как Адский Босс удаляется с сомнительным типом, Милли вскочила со своего места. — Босс! — А, не волнуйся, Миллс, я скоро вернусь! — махнул рукой Блитц, пока рука Страйкера, уложившись на плечо беса, уводила его с ярмарки. Веточка рожи качалась из стороны в сторону в губах Страйкера, закинувшего руки за голову, укладываясь на золотистого цвета сено. Похлопав рядом с собой, демон приглашал беса лечь рядом, чего вскоре и добился. Аккуратно, Блитц улегся рядом на мягкое село и поерзал на месте, укладывая руки на грудь. Переместившись на бок, Страйкер оперся на руку и посмотрел на красноликого. Его напряженное лицо заставила Страйкера усмехнуться. — Что? — спросил бес, вставая на локти. — Знаешь, Блитц, я долго думал. Не хочешь присоединиться ко мне? Я, ты и множество крови на наших одеждах. Мы могли бы стать самой сильной парой этого тусклого круга ада. Что ты думаешь? Встав на руки, демон заставил беса поежиться, отползя назад к самому верху. — Ты боишься меня? — глаза демона сверкнули в темноте. Румянец выступил на красном лице. — Да ты чо, смеешься? —Я говорю совершенно серьезно, Блитц, — рыкнул Страйкер и прислонился своими губами к уху краснолицего, выдыхая горячий воздух. — Босс! — вдруг раскрылась дверь в сарай. — Что вы тут делаете? Цыкнув Страйкер слез с бедного беса, встав на ноги, отряхивая свои и так чистые одежды. — А, Милли, сколько лет, сколько зим! — раскинул руками демон. — Убирайся, Страйкер! — Чтож, мне и вправду пора. Подумай над этим, Блитц, — тихо проговорил Страйкер, оборачиваюсь в сторону беса, поспешил уйти. Бес лежал на сцене, прикрывая руками глаза. Никогда еще он не чувствовал в себе такие чувства. Слова демона повторялись в его голове снова и снова. — Босс? — вновь позвала беса демонесса. — А, да, — встал на ноги Блитц, выход из сарая.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.