ID работы: 12271852

Другая Цена

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Грязные сны и разговор

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней с момента, когда ниндзя заполучили свой желаемый свиток и начали обучаться Аероджицу. Их обучение контролировал сам Ронин, так как оказалось, что одни ниндзя ничему не научатся. Метод обучения Ронина был основан на том, что он просто сидел выше ниндзя, на подставке с флагом, до которого парни должны были добраться, используя Аероджицу. И вор каждый раз насмехался, когда каждого из них настигала неудача. Джей стоял поодаль, прикрыв глаза. Ему было неприятно находится рядом с Ронином, он всё ещё хорошо помнил ту ночь в ломбарде. Это оставило неприятный осадок и боль в пятой точке. И всё же в этом было что-то… Джей даже не мог описать, что. Здесь был и Сенсей Ву, с которым познакомился Ронин. Он тоже внимательно следил за обучением, иногда давая Ронину и ниндзя советы. — Ронин, — наконец заговорил он, наблюдая за тем, как Ронин в очередной раз смеётся над Каем — чтобы овладеть силой Аероджицу мы должны возвышать друг друга, а не унижать. — Бла-бла-бла — пробормотал Ронин. — я не буду нянчиться с ними, как с маленькими детьми. — Он вновь повернулся к Каю. — Эй ты, с шрамом на полхари, пробуй ещё раз. Огненный ниндзя приготовился к прыжку. Ещё мнгновение — и он взмыл в воздух, превратившись в огненный вихрь. Но до флага он всё же не достал и с криком упал на пол. — Нет, это никуда не годится. — покачал головой Ронин. — Отдохни пока, малец. Кто ещё желает попробовать? Следом за Каем тренировался Коул, а затем Зейн. Аероджицу у них хоть и было небезупречным, но всё же лучше, чем у Кая. Парень с пластырем на лице отвернулся. Было видно, что ему было обидно, хоть он и не показывал этого. — Так, кто там ещё остался… — спросил Ронин и его взгляд упал на мастера молний. Джей поймал этот взгляд и замер. Оба глядели друг на друга и молчали. После того, что между ними было, они почти не пересекались. Только иногда, идя по узкому коридору, сталкивались друг с другом и тут же расходились, обмениваясь взглядами. — Джей — вывел из транса обоих голос Ву. Старик подтолкнул Джея палкой в спину. — Твоя очередь. — Да, конечно — поспешно ответил Джей, всё ещё глядя на Ронина. Кудрявый подпрыгнул и закружился в воздухе, набирая высоту. Он почти схватил флаг рукой, но сорвался и чуть не упал вниз. К счастью, или к огромному сожалению для себя, он ухватился за руку Ронина, не предупредив его, и они вдвоём чуть не свалились вниз. — Эй, ты с ума сошёл? — спросил вор у ошеломленного Джея. Ронин разжал руку синего ниндзя, и тот с грохотом упал на пол. — …Прости — пробормотал Джей. — Я думаю на сегодня хватит, Ронин — Сенсей Ву подошёл ближе. — Уже темнеет. Вор хмыкнул и посмотрел на небо. И вправду, солнце заходило за горизонт, окрашивая небо в оранжевый. — Да, ты прав. — Ронин опустил взгляд вниз — можете идти в свою каюту.

Тёплые прикосновения грубых рук, стоны и укусы на шее. Джей стонал, как последняя сучка, так, словно никого в округе не было. Синему ниндзя нравились ритмичные движения Ронина. Неважно, сколько сейчас времени или слышат ли их другие, сейчас важно только то, что они… Джей снова проснулся посреди ночи. Чёрт, ему снова приснилась эта хуйня. Почти каждую ночь ему снились влажные сны с Ронином, и это его пугало. Он расценивал эти сны, как кошмары. Ниндзя вздохнул и сел на кровать. Сон словно рукой сняло. Он оглядел кровати остальных. Ниндзя всё ещё крепко спали. Джей встал и, чтобы никого не разбудить, отправился на цыпочках в коридор. Луна озаряла палубу летучего корабля, на котором находились ниндзя, их сенсей и Ронин, тусклым светом. Ниндзя молний аккуратно и практически бесшумно прошёл вдоль её и сел на бортик. Прохладный ветер приятно ласкал лицо Джея и развивал локоны его ухоженных, кудрявых рыжих волос. Ниндзя прикрыл глаза и расслабился, наслаждаясь и заметно успокаиваясь. Внезапно его вывел из блаженного транса чей-то внимательный взгляд. Это был Ронин. Он стоял рядом с Джеем с пачкой сигарет в руке. Синий ниндзя отвёл взгляд. — Что ты здесь делаешь? — спросил он, смотря в сторону. — Я вышел покурить — ответил вор и сел рядом с Джеем на бортик. Веснусчатый встрепенулся и отодвинулся подальше. — Хех, что — усмехнулся Ронин. — Всё ещё опасаешься меня? — Он вытащил сигарету и протянул Джею. — Будешь курить? Ниндзя только поморщился и отвернулся. Не получив ответа, вор достал зажигалку, зажёг сигарету и затянул её. — Я не хочу разговаривать с тобой после того, что ты сделал. — наконец подал голос Джей. — О, ты заговорил! А я думал, что ты язык проглотил. — Синий ниндзя фыркнул. — Ой, да ладно тебе. Лучше скажи, почему это ты встал так поздно. Кошмар что-ли какой-то приснился? Или хочешь, чтобы я тебя ещё раз трахнул? — Иди нахуй! — не выдержал Джей. — Ты, мерзкий педофил и извращенец! Ты, мерзкий… — Ронин подсел к Джею и приобнял его. — А? — Да ладно тебе — Сказал Ронин, перебирая пальцами локоны мастера молний. Рядом с ним Джей ощущал странное спокойствие. — Той ночью ты был прекрасной игрушкой для снятия стояка — Ронин получил шлепок по щеке. — Я шучу. Просто забудь. Джей встряхнул головой и оттолкнул от себя вора, брезгливо морщась. — Отстань от меня! Я пойду в каюту — ниндзя потупил взгляд и направился обратно в каюту, всё ещё чувствую тепло от тела Ронина. Это было очень странное и неправильное ощущение, от которого Джей хотел бы поскорее избавиться, стереть. Он лёг на кровать и попытался уснуть, надеясь на то, что ему не придётся досматривать тот самый пошлый сон, из-за которого он проснулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.