ID работы: 12271880

Встреча в пробке.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огромная пробка около Москвы, свела двух людей. Его фура остановилась в правой полосе, рядом стоял Форд Мустанг. Он увидел ее на пассажирском сидении, она протирала зеркало. Он без стыда наблюдал за ее действиями, пока она не посмотрела в его сторону. Девушка смутилась, симпатичный молодой человек, курил и наблюдал за ней. Скрыв смущение, она пересела обратно на водительское сидение, и посмотрела вперед, на огромную пробку. Вероятно, на час, не меньше. Он все смотрел на ее машинку, рассматривал, надеясь, что она появится. Подождав, он тоже отвернулся к лобовому стеклу. Устав от пробки, девушка снова пересела на пассажирское, ей хотелось взглянуть на него. Как только она посмотрела в его сторону, он сразу же повернулся в ее сторону. Остановив себя, чтобы снова не спрятаться на водительское, она улыбнулась ему. И в ответ получила его приятную улыбку. Она разглядывала его, но его зеркальные очки от солнца мешали увидеть его глаза. Девушка отвернулась, как вдруг, кто — то постучал в окно машины. Увидев его, она засмущалась и занервничала, скорее опустив стекло. — Мы же можем сейчас начать ехать. — Вот поэтому, я и хочу спросить твой номер телефона. — Произнес он улыбаясь. — Хорошо. — Она продиктовала ему свой номер. — Как тебя зовут? Кстати, запиши и мой тоже. — В ответ, он сказал ей свой. — Может ты есть в соцсетях? — Есть. А зовут меня Селена. — Селена? Первый раз слышу такое имя у… — Я поменяла его, как только мне исполнилось восемнадцать. А тебя как зовут? — Андрей. — Давай добавлю тебя в соцсетях. Добавив друг друга, он нехотя ушел в фуру, а девушка пересела на водительское. Пробка начала двигаться потихоньку. Они общались с ним обо всем. Он посылал ей фотки, а она ему в ответ. Доехав до светофора, она повернула налево, а он поехал прямо. Они списывались каждый день, общались голосовыми сообщениями, он звонил ей. Они все сильнее влюблялись друг в друга. Но у Селены был муж, конечно она не сказала Андрею об этом. Муж был старше нее на пятнадцать лет. Андрей предложил ей встретиться, когда он будет в ее городе. В отеле на окраине города, почти на трассе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.