ID работы: 12272030

Ни слова о другом мире.

Джен
R
Завершён
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       «Об этом мире никто никогда не знал. Да, и не узнает более никто и никогда…»        Он был создан много лет назад двумя черноволосыми мальчишками, наследниками не без известной чистокровной семьи Блэк. Это был мир детский, полный мечтаний, желаний и духовной магии. Мир, принадлежащий двум братьями, Сириусу и Регулусу. Два черноволосых ребенка с бледной кожей.        Регулус, младший, больше напоминал утонченную фарфоровую куклу, имел ярко выраженные скулы, угрюмое лицо, прямой нос и сине-фиолетовые синяки под глазами.        А Сириус, старший, был его противоположностью: более живой цвет лица, вечно задорная улыбка, более живые глаза. Они были разными и внешне, и характерами. Но было у них кое-что общее. Их общий не друг и не враг…        Строгие нравы семьи.        Строгие нравы семьи не позволили им развлекаться, как это делали обычные дети, живущие неподалеку. Им ничего не оставалось, кроме как прятаться в своем страстном, радужном и полном света мирке.        С возрастом Сириус и Регулус все чаще и чаще убегали от реальности в свою страну. А после распределения младшего, проводить время друг с другом они могли только одинокими темными ночами.        Регулус Блэк последовал примеру своей семьи и заявил себя на Слизерине. А вот его братец Сириус порвал шаблоны и ушел в Гриффиндор.        В тот самый день между ними случился первый конфликт.        Второй случился уже из-за Джеймса Поттера.       За два года Сириус слишком сильно привязался к своей компании, к друзьям-Мародерам, пропадая с Поттером даже летом, и не появляясь в их с Регом мире. Регулус остался один. Один среди своей семьи. Среди своей не совсем здоровой семейки. Вальбурга Блэк, мать мальчишек, к началу четвертого курса младшего окончательно всадила в спину Регулуса свои острые когти. А он и не стал сопротивляться, всеми силами стараясь угодить Сириусу, доказать, что не бесполезен.       Регулус Блэк к шестнадцати годам стал Пожирателем Смерти, последовав за старшими членами семьи, в том числе за кузиной Беллатрисой Лестрейндж.        И это стало причиной третьего конфликта.        Сириус в тот же день окончательно покинул семью. Оставил брата на произвол судьбы.        Амбиции младшего бились через край, и позже он заявил о себе, как о шпионе, работающем на Альбуса Дамблдора.        Конфликт, породивший очередную ссору между, некогда дружными, ребятами.        Но столь сильное рвение не уберегло молодого черноволосого мальчишку от смерти.        Неблагоприятная участь постигла и Сириуса Блэка, которого обвинили в предательстве Поттеров, их смерти и гибели Питера Петтегрю, а позже засадили в самую мокрую и мрачную камеру Азкабана.        А спустя года? А спустя года:        Регулус Арктурус Блэк плавает в компании инферналов.        Сириус Орион Блэк сбегает из Азкабана в поисках крестника и настоящего предателя, а также брата. И спустя два года с улыбкой на лице умирает о смертельного заклинания кузины, проскальзывая в «Арку Смерти».        Он давно уже понял, где его младший и любимый братец. Понял, но до конца не верил. А кто бы поверил? Сириусу на тот момент было все равно. Ему было плевать: и на то, что Белла бесится; и на то, что он оставляет на произвол судьбы Гарри и Римуса…        Сириус Орион Блэк с этого момента целенаправленно шел к цели. Шел к Регулусу…в их мир.        Мир этот, впрочем, все еще существует. Посмеет ли вступить туда нога Сириуса? Хотя, впрочем, после кончины Регулуса, Сириус там не хозяин…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.