ID работы: 12272061

про запахи

Слэш
PG-13
Завершён
50
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В этот чудесный летний день от ближайшего почтового отделения Пьетро бежит, кажется, даже быстрее чем обычно. Наконец-то до него доехала одна замечательная вещица, за которую он немало заплатил. Он обнаружил её пару месяцев назад, когда блуждал по просторам интернета в поисках того, чем бы ещё подонимать Логана. В какой-то момент Пьетро озарило: Логан, он же, ну, типа, зверь, да? Не зря он Росомаха. Инстинкты эти его. Слух. Чутьё. И тут как раз взгляду подвернулась ссылка на один очень занятный магазин с маркировкой «восемнадцать плюс». И его каталог феромонов. Описание товара гласило: если вы нанесёте на себя эти феромоны, ваш партнёр превратится в дикого зверя, ему сорвёт крышу, он потеряет себя от огромного желания к вам, он не сможет от вас оторваться, и это будет лучшая ночь в вашей жизни (не дословно). И пара десятков восторженных отзывов от опробовавших — как доказательство. Пьетро это очень заинтересовало. Из курса биологии ему известно, что люди и так выделяют феромоны, что облегчает поиск подходящего партнёра. Но как вещь, призванная усилить этот запах, подействует на мутанта с очень острым обонянием? И всеми этими его звериными штучками. Эффект должен быть непредсказуем, и Пьетро это очень нравится. И вот он, в его руках. Бутылёк с густой бесцветной жидкостью и красивой блестящей этикеткой (и даже шрифт подобрали соблазнительный). Сказать, что Пьетро не терпится — ничего не сказать. Можно, конечно, обмазаться всем этим прямо сейчас и завалиться в комнату к Логану в ожидании шоу, но он понимает, что в этой затее очень важно проявить сдержанность. Так что до вечера нужно чём-то себя занять. На каникулах в школе для юных дарований особо никого не видно — кто по домам, кто по отпускам. Осталось всего несколько учеников и пара преподавателей, среди них как раз Логан, Пьетро и… минуточку! И Хэнк! Точно. Он же тоже, типа, зверь… Нет, он буквально Зверь. И некоторые звериные черты у него куда более, кхм, ярко выражены. Самому Пьетро запах этих феромонов показался приятным — даже очень приятным, окей, — так что же должно случиться с Логаном и Хэнком? Срочно надо проверить. И Маккой станет первым подопытным. Наносить это на себя сейчас, прежде чем завалиться в лабораторию к Маккою, Пьетро не отважился. В случае с Хэнком непредсказуемость событий — один большой (синий и мохнатый) минус. Но можно просто дать ему понюхать, поводить перед носом и посмотреть на реакцию — так что игра стоит свеч. Ноги будто зажили своей жизнью и понесли Пьетро к дверям обители Маккоя даже раньше, чем он сам вознамерился туда отправиться. Как обычно не заперто, как обычно что-то загадочно булькает в колбах, блестит хромированными боками дорогая аппаратура, а на доске белым (и кривоватым) по зелёному какая-то очень умная и очень длинная формула. Самого Хэнка не видно, но он здесь — он всегда здесь в это время, — так что надо или поискать, или подождать. — О, Пьетро. Чем-то могу тебе помочь? Хэнк появляется за его спиной и даже не представляет, на что этим себя обрёк. — О! Хэнк! Вообще-то, ты единственный, кто сейчас может мне помочь! — Что? Погоди, Пьетро– Серебряным штормом он уносит Маккоя вглубь лаборатории, пихает его на стул, и не дав одуматься, пару раз водит у него перед носом откупоренной бутылочкой. Слышится жалобный стон стула, резко сжатого мощными ладонями. Ой-ёй. Лицо Хэнка умилительно глупеет в прямой пропорции с этим становясь одержимо-возбуждённым. Он принюхивается, тянется носом в сторону флакона, который — упс! — всё ещё в руках у Пьетро. Приходится отскочить в сторону, чтобы когтистые лапы не взяли в капкан. — Пьетро, — зовёт Маккой резко упавшим голосом. — Что это такое? — А, это? Это так, это ничего такого. Просто было интересно. Ну ладно, мне пора, ты очень мне помог! — Максимофф тараторит, отмахивается от уже вставшего с места и очень неоднозначно надвигающегося на него Хэнка, и на околозвуковой вылетает из помещения. Так и запишем: реакция недвусмысленная. Эксперимент прошёл успешно, но оставшийся день прятаться от Маккоя приходится по всему поместью. А ближе к вечеру и самому Пьетро надоедает быть терпеливым, и он решает, что пора. В инструкции сказано, что наносить лучше всего на те места, где чувствуется пульс — так запах лучше распространяется. И что эффект действует на совсем небольшом расстоянии, потому что феромон естественным образом очень быстро распадается при контакте с воздухом — поэтому и подобраться к Логану нужно будет очень близко. Ну, с этим-то он справится. Была не была. Пьетро мажет пару раз по шее, разок проходится по ключичной впадине. А потом взлетает к двери в комнату Логана. Пьетро выдаёт себя сразу же: целой трелью вместо обыкновенного «тук-тук», но лучше так, чем вообще никак (Росомаха не любит, когда входят без стука). Слышатся шаги. Поворачивается ручка. Дверь открывается. А за ней стоит Логан, уже привычный и всё ещё невероятный в своём шарме неприветливого хама. — Пьетро? Чего тебе? — Логан по глазам сразу замечает — пацан затеял какую-то игру. А потом принюхивается — и сразу всё понимает. — Ло-о-о-ган, — Тянет Пьетро и на лицо сама по себе лезет лукавая улыбка. — Привет. Я зайду. Это даже не вопрос — Пьетро, не изменяя себе, захлопывает дверь быстрее, чем Логан успевает заметить, и вот он внутри, и его отсюда не выгонишь. — Чувствуешь что-нибудь? Пьетро стоит близко, глаза у него шалые: и так незаметный зрачок почти перекрыл собой радужку, и смотрит на Логана сейчас самая настоящая бездна. Он чувствует примесь в чужом запахе — сама по себе она приятная, но отторгает тем, что Ртути не принадлежит, и это противоречие раздражает. А ещё таким трюком Росомаху не купишь. — А я что-то должен почувствовать? — Говорит он вкрадчиво, нависает и шаг за шагом заставляет Пьетро пятиться, пока тот не упирается спиной в стену. — Я потому у тебя и спрашиваю, уж ты-то должен что-то почувствовать, — Мальчишка даже не моргает, только лижет свои кукольные розовые губы и ждёт. Ну, а Логан в настроении поддаться. — Это ты про то, как от тебя сегодня пахнет? — Он вжимает мальчонку в стену, — и пусть «мальчонка» он давно уже лишь в сравнении с самим Логаном, — и сразу чувствует руки Пьетро на своей шее, которые тянут ещё ближе. — Это я почуял сразу. — И? Что ты думаешь? — Росомаха чувствует и как тарабанит сильное сердце в юношеской груди, и как жадно он пытается надышаться раскалённым между ними воздухом. — Тебе нравится? — Честно? — Логан подцепляет его подбородок, заставляет Пьетро поднять лицо ещё выше, и, глядя прямо в глаза, оглаживает подушечкой большого пальца зализанные губы. Юркий язык в ответ успевает влажно мазнуть по коже. — Нет. На мгновение парень весь замирает, вцепляется в адамантиевые плечи. А потом Логан наконец-то опережает его хотя бы в этот раз и не позволяет додумать Ртути промелькнувшую в глазах шальную мысль, какой бы она ни была. Целовать его всегда приятно, и пусть Максимофф частенько забывается и начинает торопиться. Он льнёт, ластится и тянется навстречу, гладит по спине и шее, норовит забраться под кофту — а там и сразу под кожу. И нечто внутри Логана довольно урчит и сыто жмурится — такая реакция ему нравится. — Пошли смоем с тебя эту дрянь. Мне нравится твой обычный запах. Кажется, этот эксперимент провалился. Но Пьетро определённо доволен результатом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.