ID работы: 12272087

Всё как в прошлый раз.

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блондин лежал после тяжёлой смены на кровати. Не так уж и легко быть лучшим врачом в целой реальности. Данная работа очень сильно выматывала Палонтраса. Как только он прикрыл глаза, чтобы все же хоть немного отдохнуть, раздался стук в дверь. Он нехотя встал с такой мягкой и комфортной кровати и направился в коридор. Парень в темноте нащупал замок на двери и сделал несколько оборотов. Дверь распахнулась, и в дом ввалился высокий мужчина и сразу же уткнулся Палонтрасу в плечо. - Ты опять пил? – Спросил Палонтрас у брюнета. От него сильно пахло алкоголем, скорее всего он опять пил виски. Они слишком хорошо друг друга знали. - Естественно. Сегодня же пятница. - Это не оправдание твоему алкоголизму. – Последовал моментальный ответ. - Ну ладно тебе, ты же сам не против выпить. Чуть что, так сразу за бутылку. – Промямлил пьяный в щщи Итворд. - Кофе будешь? – Ловко перевёл тему Палонтрас. - Ага. – Ответил мужчина и, шатаясь, пошёл на кухню. Усмехнувшись, Палонтрас прошёл следом и поставил чайник. Сев на соседний стул рядом с Итвордом, он стал рассматривать его. Тёмные растрёпанные волосы, маска в виде человеческого черепа, плотная марля покрывавшая шею. Он сидел, прикрыв свои янтарные глаза. - Может, маску снимешь? – Задал вопрос Палонтрас, своему так называемому «другу». - Потом. – Ответил Итворд, не открывая глаз. Чайник закипел. Палонтрасу пришлось встать со стула, чтобы заварить кофе. Налив воды, и засыпав 2 ложки кофе, он поставил кружку перед ним. Итворд снял маску и принялся поглощать настолько желанный на тот момент напиток. Он чуть ли не залпом осушил полностью кружку. - Спасибо. – Он поблагодарил Палонтраса, но следом задал вопрос. – Можно я останусь у тебя на ночь? - Да, конечно. Только давай не как в прошлый раз. – Ответил блондин. - Я подумаю. – Усмехнулся Итворд , снова закрыв глаза. - Не знаю как ты, но я спать. Ты же сам знаешь, какая у меня нагрузка. – Палонтрас встал из-за стола, услышав тихое «Угу». Когда он дошел до кровати, хотел уже лечь, но его обняли сзади. Итворд запустил холодные руки под футболку, поглаживая его торс. Блондин закрыл глаза и запрокинул голову назад. Руки Итворда опустились ниже. - Я же просил, чтобы не было как в прошлый раз. – Тихо проговорил Палонтрас. - А я сказал, что подумаю. Но принял решение, что все будет как в прошлый раз. – Ответил Итворд хриплым голосом и следом слегка укусил Палонтраса за шею, чем вызвал слабый тон. Итворд повалил блондина на кровать, прижав к кровати своим весом, из-за чего Палонтрас был обездвижен. Дальше, Итворд раздвинул ноги Палонтрасу и устроился между них. Получилось так, что Палонтрас лежал на животе, прогнув спину. - Какой же мне прекрасный вид открывается в таком положении. - Буквально промурчал Итворд, скопировав тон речи Мистера Полночь. Тем временем, руки Итворда поглаживали внутреннюю сторону бёдер Палонтраса. Он смутился и уткнулся лицом в кровать, хотя подобное происходит явно не в первый раз. Через несколько минут обоим уже надоело быть в таком положении, и Палонтрас перевернулся на спину. Итворд склонился над ним, нетерпеливо затянув в страстный поцелуй, чем заставив у обоих биться сердце в бешеном ритме. Палонтрас прикрыл глаза, наслаждаясь таким мимолётным моментом. Губы Итворда были сухие, подметил блондин, когда Итворд уверенно сплетал их языки. Не отрываясь, Итворд одной рукой придерживал Палонтраса за талию, а другой потянулся к его ширинке. Расстегнув её, он стянул брюки с блондина, а тот тем временем тоже начал расстёгивать ремень у Итворда. Им все же пришлось отвлечься друг от друга, чтобы Палонтрас смог снять с себя футболку, а Итворд расстёгивал свою рубашку. Дальше оба ненужных элемента одежды полетели куда-то в сторону. Итворд принялся ставить засосы по нежной шее и ключицам своему партнёру, когда Палонтрас перебирал его волосы и тихо постанывал. Итворд оторвался от такого увлекающего занятия и стянул нижнее бельё с Палонтраса. - Где у тебя смазка? – Хрипло спросил он. - Правый верхний ящик. – Ответил Палонтрас и Итворд потянулся к прикроватному ящику. Достав лубрикант, он налил себе немного смазки на пальцы и начал разрабатывать блондина, вставив для начала два пальца, а потом три. Итворд нащупав небольшую выпуклость, надавил туда пальцами. Палонтрас издал протяжный стон, что означало, что Итворд правильно целился. Он продолжал двигать пальцами в том направлении, из-за чего блондин выгибался в пояснице, сжимая мягкую простыню и тихо постанывая. - Блять, да хватит издеваться и вставь уже. – От неизможения простонал он, на что Итворд усмехнулся. Можно было крайне редко услышать, что Палонтрас матерится, и только в подобных ситуациях он делал это. Итворд вынул пальцы, и, расстегнув у себя ширинку, достал член. Он налил на него смазку и вошёл в Палонтраса. Давая привыкнуть, Итворд не двигался, но немного выждав, он начал не спеша двигаться в Палонтрасе. Тот же, в свою очередь царапал спину мужчине, оставляя красные следы на бледной коже. Когда Итворд ускорил тепм, Палонтрас начал всё чаще издавать томные стоны, вырывавшиеся из его груди. Итворд вдалбливал своего Палонтраса в кровать, когда тот нежно простанывал его имя. Брюнет взял член блондина в руку, начав делать плавные движения по всей длине. В ответ на это, блондин изгибался в спине, получая такое желанное удовольствие. Сонливость у обоих как рукой сняло. Толчки стали более грубыми и быстрыми, а стоны Палонтраса ещё громче. Палонтрас надавил на голову Итворда, заставляя окунуться в поцелуй. Их языки переплетались в диком танце, и, Палонтрас простонав его имя, кончил ему прямо в руку. От этого ощущения наполненности так пробивает током все тело, что Палонтрас дрожал в руках умелого мужчины. До разрядки второго, оставалось совсем немного, и, сделав несколько глубоких толчков, хрипло и в то же время тихо простонав, излился прямо в Палонтраса. Два парня лежали на кровати обессиленные, после такой бурной ночи. Уже начинало светать, а оба так ещё и не ложились. Большую часть ночи, они наслаждались друг другом, но об этом никто не узнает. Итворд, обнимая свою пассию, медленно проваливался в сон, когда Палонтрас, уже достаточно давно мирно спал. Итворд уткнулся в искусанную шею, вдыхая запах такого родного ему человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.