ID работы: 12272106

- повеселимся, Илюш?)

Слэш
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даня и Илья давно дружат, но однажды один из них почувствовал не обычные чувства к другу. Один раз прогуливаясь по переулкам, так как там всегда очень тихо и народ не ходит Даня шёл перед Ильёй. Вдруг неожиданно Данил остановился и пошёл на Илью, прижав его к стене он поцеловал Илью. - Дань, что ты творишь!!! – грубо вскрикнул Илья. - я люблю тебя. – с искрой в глазах ответил Данил и взял Илью за талию. Илья положил свои руки Дане на шею. - давай – не успел договорить Илья, как Даня взял его на руки начал снимать брюки и нижнее бельё. Илья схватился крепче чтобы не упасть. Даня расстегнул ширинку и без подготовки вставил Илья. - Ах~ Даня, аккуратнее – сквозь стон пробубнил Илья. Данил в порывах страсти ускорял темп, а Илья стонал всё громче. Слава богу, что в том переулке очень редко кто-то ходил. Через 15 минут они закончили и Илья предложил пойти к Данилу домой и продолжить. Даня согласился. Придя домой Данил подхватил Илью на руки и понёс в спальню. Положив его на кровать Даня скомандовал раздеться, Илья покорно начал раздеваться. Раздевшись тоже Данил достал странную коробку и поставил перед нагим Ильёй. - что это? – спросил Илья. Данил с хитрой ухмылкой открыл ту коробку, достал от туда наручники и пристегнул ими Илью к кровати. - повеселимся, Илюш?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.