ID работы: 12272218

Комфорт

Гет
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Т/И вошла в квартиру тихо, практически бесшумно. Она поставила сумку на пол, разулась и, чуть дрожа, направилась в гостиную. Там она подошла к дивану, села и сжалась в комочек возле Даби, задремавшего перед телевизором. — М?... — парень полусонным взглядом посмотрел на девушку. — Что-то случилось? — Холодно, — тихо сказала она. — Мне безумно холодно и больно... Он чуть крепко обнял её и уткнулся в её макушку. — Успокойся, мышонок. Я здесь, с тобой. Никто тебя не тронет. Алиса обняла его так же, как дети обнимают свою плюшевую игрушку, когда им плохо. — Больно... Чертовски больно... Даби крепче её обнял. — Назови имя мудака, который тебя обидел, и я его убью. — ... Человечество. — Оу, — он чуть подумал и начал легонько её гладить. — Ну, столько людей за раз я не смогу убить. Т/И чуть уткнулась ему в шею. — Ну же, мышонок, рассказывай. Кто тебя обидел? —... Девушки. Ненавижу девушек. Просто сборище раскрашенных дур. — О да, они те ещё стервы. Но ты у меня не такая, — он чмокнул её в макушку. — И слава Богу, — она тихо фыркнула. — Так, — Даби посадил её себе на коленки и начал легонько мять её щёки. — Как мне поднять тебе настроение? Сказкой на ночь? Вкусняшкой? Аниме? Или чем-нибудь ещё, что придёт тебе в голову? Т/И сняла его руки с щёк и положила их на свою талию. — Твоей компании вполне достаточно. — И ты так жаждала моей компании, что даже не подумала переодеться? — Она кивнула, и он покачал головой. — Надо исправлять. Парень взял девушку на руки, встал с дивана и пошёл в спальню. — Я тебя переодену. У тебя ведь наверняка нет сил. — Если ты что-то задумал... — Что ты, ничего такого. — К этой фразе прилагается пошлая шуточка. В ответ Даби лишь рассмеялся. — Если бы я задумал что-то пошлое, я бы так и сказал. А сейчас я правда хочу помочь тебе и сделать приятно. После мы сможем сделать какао с зефирками. — Тогда ладно. — Какая хорошая девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.