ID работы: 12272234

Никаких больше вечеринок

Гет
NC-21
Завершён
16
Коралин бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Школа кончилась. Это событие отмечает каждый молодой человек, и отличным местом для тусовок выбирают Хорватию.       Гермиона вместе с друзьями хорошо проводила время: с Драко Малфоем и его друзьями, а так же подругами.       На утро, после очередной тусовки, у всех было похмелье: кто-то блевал, а другие не могли встать с кровати. Джинни жила в номере с Гермионой и вчера выпила слишком много алкоголя, поэтому ей было плохо.       — Как пережить эту неделю? — спросила Джинни усталым голосом, лёжа на своей кровати.       — У кого-то похмелье? — спросила Гермиона.       — А по-моему, это фигня.       Зазвонил телефон Джинни. Это была её мама.       — Опять мама звонит, — сказала Джинни.       — Дай мне.       Гермиона ответила на звонок.       — Здравствуйте, миссис Уизли. Джинни в душе.       — Вы вместе в комнате?       — Да, конечно.       — Поосторожнее с выпивкой. Передавай ей привет.       — Хорошо. До свидания.       Гермиона бросила трубку и дала телефон Джинни.       — Твоя мама просила передать тебе привет.       — Спасибо. Я так рада, что улетаю с тобой во Францию.

***

      Все ребята дурачились на пляже и брызгали в друг друга водой.       — Вы выпускники Хогвартса? Той школы, что в Англии, — спросил парень, который подошёл к ним.       — Да, — ответили все хором.       — Я Рудольфус Лестрейндж, а он — мой брат, Рабастан Лестрейндж. У нас для вас новости: сегодня будет пляжная вечеринка. Если хотите, то приходите.       — Мы придём, — сказала Лаванда.       Настал вечер. Ребята тусили и пили.       — Пригласишь нас в свою квартиру в Австралии, Грейнджер? — спросил Драко.       — Австралия? — спросила Джинни.       — Вы же с Джинни планировали переехать во Францию, — сказал Гарри.       Гермиона посмотрела на него и улыбнулась.       — Я сдала вступительные экзамены.       После ответа Гермионы Джинни ушла.       — Класс. Спасибо, Малфой, — чуть грубее, чем хотелось, ответила Гермиона и закатила глаза. — Джинни, стой!       Подруга повернулась, стреляя в неё раздражённым взглядом.       — Малфою ты сказала, а мне нет?       —Ты начала бы злиться...       — Это я виновата?       — Нет, ты просто хочешь разделить траты за квартиру.       — Да к чёрту квартиру! Я думала, мы подруги.       Джинни ушла, оставив её одну. В это время к Гермионе подошёл Драко.       — Извини. С языка слетело.       — Я не могу планировать жизнь вокруг неё, — ответила Гермиона, выпив свой стакан пива.       — Ты употребляешь? — неожиданно спросил Драко.       Гермиона с удивлением посмотрела на него, одного скоро оно сменилось раздражением. Она до сих пор не забыла его поступок.       — Немного, если ты хочешь знать.       Ответив, Гермиона ушла.

***

      Через некоторое время Гермионе стало плохо, и она покинула вечеринку.       По пути домой она заметила Джинни. Она быстро шла, однако Гермиона не заметила одной детали: её подругу преследовал парень в чёрном. На его лице была маска.       Когда Гермиона проснулась у себя в номере, то Джинни не было.

***

      — Они на месте, — сказал парень в маске.       — Сколько их? — спросил мужчина.       — Шесть человек, среди них младшая — Грейнджер.       — Отлично. Первая из них у нас. Вы знаете, что с ней делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.