ID работы: 12272234

Никаких больше вечеринок

Гет
NC-21
Завершён
16
Коралин бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Гермиона была шокирована последними событиями. Она была уверена, что это всё не случайно. Гермиона не знала, кто мог делать зла её друзьям. Все они тоже были в большом шоке от происходящего.       — Гермиона, полицейские хотят с тобой поговорить. Ты готова? — сказал Рудольфус.       — Да, — ответила Гермиона.       — Точно?       — Конечно.       Гермиона прошла в кабинет, где сидели два полицейских.       — Мисс Грейнджер, соболезнуем вам и вашим друзьям. Как давно вы видели мисс Уизли? — спросила сотрудница полиции.       — На вечеринке. Там мы поссорились, и она убежала.       — Из-за чего вы поссорились?       — Она думала, что я с ней лечу во Францию, и, когда узнала, что это не так, то убежала.       — Что-нибудь ещё видели?       — Я видела парня в маске, который её схватил сзади. Потом мне стали присылать перечёркнутые фотографии всех, кто умер.       Гермиона показала телефон полицейским с фотографиями.       — Мы попробуем отследить номер телефона.       — Кто-то написал Дафне от имени Джинни, что она в Вене.       — Парома в Вену не было. Возможно, он это всё подстроил. Постарайтесь не выходить без надобности из своего номера.       — Я на крыше, где упала Дафна, нашла карту номера, в котором мы жили. Она принадлежит Джинни.       Гермиона показала карточку.       — Ну что? — спросила Лаванда, когда Гермиона вышла.       — Я им рассказала всё как есть, — ответила Гермиона.       — А они что? — спросил Гарри.       — Сказали, что будут искать убийцу.       — Я стою на своём мнении свалить отсюда куда подальше, — настаивал на своём Рон.       — Мы не можем уехать, не разобравшись с этим, — добавил Драко.       — Искать убийц — дело полиции, а не наше.       — Рон, прекрати. Как только сделать всякую хрень — ты с нами, а когда что-то серьёзное, то сразу готов свалить, — не выдержала Лаванда.       — Да, Рон, ты просто-напросто трус, — добавила Гермиона.       — Мы все боимся, но ты, как настоящий друг, мог бы нас всех поддержать, — сказал Гарри.       — Да пошли вы все. Я ухожу. Как раз место на пароме появилось, — сказал Рон и ушёл.       Вечером он стоял у парома, но никого там не было. Потом пришёл парень в маске и разбил ему голову, а затем бросил в озеро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.