ID работы: 12272234

Никаких больше вечеринок

Гет
NC-21
Завершён
16
Коралин бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Друзья проснулись в каком-то холодном подвале. Там сидели Рабастан и Том Ридлл.       — Кто ты такой? — спросил Драко, смотря на Тома.       — Том Ридлл.       — Ты брат Анны? — спросила Гермиона.       — Да, Гермиона.       — Вы все это сделали...       — Что мы тебе сделали?       — Вы убили мою сестру. И за это вы ответите.       — Что? — спросил Драко.       — А вы не помните, как вы заманили её за город и там напугали, а потом один из вас её там изнасиловал?       — Что?       — Это сделал Драко Малфой, — сказал Том.       — Драко? — переспросила Гермиона.       — Я не хотел, чтобы всё так вышло, — заговорил Драко.       — Поздно, — ответил Том.       Тем временем Рабастан столкнул Гарри и Драко в яму.       — Гермиона, закопай их и я тебя отпущу.       Гермиона хотела ударить его, но сама упала в яму, и Том стал закапывать всех троих.       — Всё приходиться делать самому, — сказал Том.       Гермиона думала, что это конец.       Том получил удар по голове и упал в яму. Его ударил Рудольфус.       — Гермиона, я помогу тебе.       Гермиона выбралась из ямы и помогла Гарри и Драко.       Том пытался выбраться, но Гермиона ударила его по голове лопатой. Том был мёртв.       Гермиона собрала вещи и уехала с друзьями домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.