ID работы: 12272255

Любовь это точно?

Слэш
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 - типо придыстория

Настройки текста
Примечания:
Тодд сидел за столом и спокойно пил свой любимый виски. Сегодня ему кажется, что день весь какой-то странный. Наверное из-за того, что Блэк решил рассказать своему младшему брату о том, кто его парень. По его рассказам Вайт уже неделю знает об этом и пытается узнать, как процитировал Блэк, - кто этот человек, который может помимо меня терпеть твой характер. Когда он ему это рассказывал, то они оба ещё минут десять лежали на кровати и смеялись. У Блэка тяжёлый характер, но как облупленного его знает только Вайт, ибо он его близнец и лучше всех знает своего близнеца и лучше знает, как уживаться с ним в одном помещении. На втором месте наверное сам Тодд. После того случая, который был пол года назад и после которого они начали встречаться, то Тодд понял только одно - Вайт будет против их отношений из-за случившегося. Хотя Блэк уверял, что через какое-то время все будет хорошо, ведь в пример того же Шон, против которого был его парень, когда узнал, что он вместе с его младшим братом. От размышлений его отвлек звонок телефона. Тут же взял его в руки и посмотрел кто звонит. Увидев на экране «Блэк» он взял трубку. - Ну что там? - спросил он. - Ну слушай.. / Блэк заходит в гараж и видит как банда пьёт. - Что за праздник? - спросил тот у ребят. -Пока никакого - сказал Йок - сидим, раслабляемся, Вайт вон на месте не сидит - он указал на младшего близнеца. - Рассказывай уже - сказал Вайт, поднимая голову с колен Шона и садясь на диван в позу лотоса. - О. Что-то интересное намечается - хмыкнул Грем, ставя бутылку пива на стол. -Ничего интересного - Блэк пихнул под бок Гремя, проходя мимо и садясь рядом с Шоном, подальше от брата - Тодд. - Чего блять? - удивлённо ответил Вайт, резко поворачиваясь к старшему. - Э. Мелкий чтоб материться. - Да ну а как тут не материться? -А чего ты хотел? - с ухмылкой спросил Блэк - чтоб это был кто-то другой? -Ну не он же. - Что происходит? - спросил Шон, наблюдая за происходящим. - Вайт узнал с кем я встречаюсь и неделю капал мне на мозги с тем, чтобы я ему рассказал. - Подожди - сказал Гумпа, отпивая из своей бутылки - это не тот, который тебя в кому отправил? - Тот придурок, тот - сказал Вайт, косясь на брата. - Ну во-первых да, а во-вторых нет, он не придурок - сказал Блэк. - Знакомая ситуация - хмыкнул Грем, смотря сначала на Шона, а потом на Йока. - Тц - цокнул Блэк - нашёл что вспомнить. - А то. Я всегда найду. - Передай ему, что я его убью, когда нибудь - сказал Вайт Блэку, смотря на него. - О! - воскликнул второй - "когда нибудь" это хороший знак. Значит все ок. - Возможно - Вайт сложил руки на груди, чувствуя, как Шон обнимает его за плечи. -Вот он обрадуется - сказал старший близнец, доставая телефон / - Ну как то так - закончил свой рассказ Блэк. - Я все ещё хочу тебя прибить и тебе это с рук не сойдёт - послышалось в трубке у Тодда. - Хах. Хорошо, я запомню. Пусть приходит в любое время, когда есть возможность и придушит меня - хмыкнул мужчина. - Оо. Он будет рад - Блэк усмехнулся - тащи свою задницу тогда в гараж. Куда ехать ты знаешь, раз брата моего сюда упрёк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.