ID работы: 12272374

Чат «Эщкере» или Проза бродячих абортышей (*´﹀`*)

Смешанная
R
В процессе
147
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 233 Отзывы 31 В сборник Скачать

Предупреждение + Анкета хд.

Настройки текста
Примечания:
Перед тем, как начать читать инфу о персах и этот фанфик, сначала прочитайте предупреждение, чтобы не было кучу вопросов и доëбов. •Ода и Шибусава в этом фанфике будут живы, а не мертвы. •Есть тупой юмор, несмешные шутки и больные фантазии. •Всë, что находится в фанфике — это рофл, это шутки. Не воспринимайте всерьёз. •ПБ включëна, на всякий пожарный. •В некоторых моментах ошибки написаны специально. •Это не омегаверс, но пассивы могут рожать детей (ну это понятно). •Принимаю критику только в мягкой форме. Ну а теперь анкетосы:

Фамия Дазай.

(Соукоку)

Пол: ♂️ Возраст: 15. Рост: 178. ДР: 30 марта. Способность: Способность управлять ветром, то есть управляет воздушными потоками. Внешность: Высокий рост, стройное тело, тëмно-каштановые волнистые волосы и небесно-голубые глаза. Без бинтов :) Фамия сам по себе весëлый чел и очень умный. Так же пользуется популярностью среди девочек. Любит подшучивать над своими друзьями и над своей сестрой.

Акеми Дазай

(Соукоку)

Пол: ♀️ Возраст: 8. Рост: 126. ДР: 5 августа. Способность: Не имеет. Внешность: Рыжие волнистые длинные волосы, карие глаза и шляпа на голове. Акеми весëлая девочка и даже немного вспыльчивая. Она не любит когда еë СтАрШиЙ бРаТиК над ней подшучивает. Акеми носит везде шляпу (и даже по сезонам). Летом носит соломенную шляпу, а зимой обычную вязанную шапку.

Юкико Акутагава

(Шин Соукоку)

Пол: ♂️ Возраст: 14. Рост: 163. ДР: 2 декабря. Способность: Превращение в чëрного кота. Внешность: Чëрные прямые волосы (до плеч) с белыми передними прядями и длинной чëлкой, жëлто-фиолетовые глаза, телосложение худощавое. Юкико, по своей натуре, застенчивый, добрый и может прийти на помощь. Любит проводить много времени со своими друзьями и со своим двоюродным братом.

Кин Акутагава

(Гин Акутагава/Ичиë Хигучи)

Пол: ♂️ Возраст: 16. Рост: 179. ДР: 26 июля. Способность: Не имеет. Внешность: Прямые блондинистые волосы до плеч (обычно носит нижний хвост), тëмно-серые глаза, стройное телосложение, в школе ходит с чëрной маской. Кин молчаливый и скрытный, но также добрый и заботливый. Он любит проводить время с Юкико и его друзьями. Кин проводит свободное время за чтением манги и рисованием.

Эри Эдгар По

(РамПое/Софт-соукоку)

Пол: ♀️ Возраст: 15. Рост: 161. ДР: 13 марта. Способность: Может читать мысли, но только если сконцентрируется на одном человеке. Внешность: Длинные волнистые чëрные волосы с чëлкой на один глаз, светло-лиловые глаза, стройное тело, синяки под глазами и бледное лицо. Эри увлекается писанием романов. Из-за своей социофобии, учится на домашнем обучении. Хорошо дружит с Наной. Всегда и везде носит свой дневник, где записывает фанфики романы и рисует пейзажи.

Нана Йосано

(Акико Йосано/Коë Озаки)

Пол: ♀️ Возраст: 15. Рост: 173. ДР: 7 сентября. Способность: Исцеление (как у Акико). Внешность: Рыжие волосы чуть ниже лопаток, вишнево-красные глаза, губы накрашены помадой нежно-красного цвета. Нана слегка не дружит с головой, когда лечит других людей. В основном же спокойная, иногда бывает довольно-таки серьëзной. Любит чтение медицинских энциклопедий (в особенности про психику человека).

Цутому Куникида

(Доппо Куникида/Катай Таяма)

Пол: ♂️ Возраст: 15. Рост: 180. ДР: 17 января. Способность: Может рассчитывать (предсказывать) события. Примеры: сложный математический расчëт, события которые гипотетически могут произойти в будущем и т.д. Внешность: Каштановые торчащие во всё стороны волосы, серо-зелёные глаза, очки с тонкой прямоугольной оправой. Цутому Куникида — абсолютный доëбщик Фамии, когда тот отказывается делать домашку, ссылаясь на то, что успеет сделать её позже. Ну или просто по приколу доëбывает. Увлекается обзорами на игры программированием.

Рей Суехиро

(Сайхиро)

Пол: ♀️ Возраст: 14. Рост: 157. ДР: 29 октября. Способность: Невидимость. Внешность: Прямые белые волосы до лопаток (потом она покрасит кончики в красный), янтарные глаза, худощавое телосложение, под левым глазом есть 3 родинки. Рей — забивная деваха со взрывным характером. Сможет захуесосить кого угодно и как угодно. Увлекается холодными оружиями и приготовлением напитков.

Шуичи Тачихара

(Мичизу Тачихара/Джуничиро Танидзаки)

Пол: ♂️ Возраст: 14. Рост: 164. ДР: 9 июля. Способность: Управление землëй. Внешность: Натуральные рыжие волосы, ореховые глаза, пластырь на правой щеке, стройный. Шуичи спокойный, улыбчивый малец. Особо не старается начать с кем-либо общение, ибо предпочитает иметь в своëм кругу общения 2-3 человека. Любит проводить время в своей комнате за игрой в консоль. Всегда помогает младшему братику.

Джиро Тачихара

(Мичизу Тачихара/Джуничиро Танидзаки)

Пол: ♂️ Возраст: 10. Рост: 139. ДР: 10 февраля. Способность: Пирокинез (управление огнëм). Внешность: Тоже натуральный рыжий, янтарные глаза, ахогэ и веснушки :) Джиро, в отличие от брата, экстраверт и любит быть в центре внимания. Иногда бывает вспыльчивым, любит повыпендриваться. Его хобби — игра в футбол.

Эдуард Достоевский

(Достогоголь)

Пол: ♂️ Возраст: 16. Рост: 178. ДР: 8 июня. Способность: Создание галлюцинации. Внешность: Короткие белые волосы, фиолетовые глаза, розовая заколка с цветочком. Эдик холоден и безэмоционален. Ему не нравится когда его сравнивают с братом-близнецом. Играет на скрипке, читает хорроры и любит гулять на кладбище (ибо считает это место довольно-таки спокойным, тихим и эстетичным).

Владислав Достоевский

(Достогоголь)

Пол: ♂️ Возраст: 16. Рост: 178. ДР: 8 июня. Способность: Вселять в людей безумие. Внешность: Короткие чëрные как смола волосы, фиолетовые глаза, чëрный чокер. Владик, в отличии от Педика Эдика, общительный и шумный додик. Иногда даже бывает ëбнутым безумным. Играет на пианино, читает комедию и исследует заброшенные здания. Учится в том же классе, что и Эдик.

Софья Достоевская

(Достогоголь)

Пол: ♀️ Возраст: 13. Рост: 149. ДР: 12 мая. Способность: Не имеет. Внешность: Тëмные волосы, подстриженные под каре (потом она осветлит и покрасит передние пряди в фиолетовый), фиолетовые глаза, имеются порезы на руках. Соня — копия Феди. Тихая, спокойная и высокомерная. Иногда тусуется со своими друзьями (из России), а иногда со своими братьями и сестрой. Еë увлечения: рисование, пишет стихи про смерть, играет на укулеле и смотрит фильмы в жанре "Психологический хоррор".

Евангелина Достоевская

(Достогоголь)

Пол: ♀️ Возраст: 8. Рост: 126. ДР: 6 октября. Способность: Не имеет. Внешность: Волнистые белые волосы до бëдер, фиолетовые глаза, пластыри и синяки на коленях. Евангелина жизнерадостная, но из-за своей неуклюжести часто падает, из-за чего на коленях образуются синяки. Она часто играет с Владом в приставки, с Эдиком в покер, а с Соней в гляделки. Ещё ухаживает за крысой по имени Жора.

Мэгуми Ода

(Сакуноске Ода/Анго Сакагучи)

Пол: ♀️ Возраст: 16. Рост: 170. ДР: 30 декабря. Способность: Манипуляция временем. Внешность: Чëрные длинные волосы до пояса, синевато-голубые глаза, всегда с собой носит маленький коричневый рюкзак Мэгуми строгая, трудолюбивая, но всë равно добрая. Дружит с Фамиёй и спасает его задницу от проблем. Хорошо ладит с детьми, даже подрабатывает няней.

Йоко Ода

(Сакуноске Ода/Анго Сакагучи)

Пол: ♀️ Возраст: 8. Рост: 128. ДР: 22 февраля. Способность: Не имеет. Внешность: Чëрные волосы до лопаток (обычно собраны в 2 низких хвоста), синевато-голубые глаза, очки с тонкой прямоугольной оправой. Йоко добренькая лапочка-цветочек. Проводит время со своими лучшими подружками Акеми, Евангелиной и Риоко. Любит готовить Карри и Кацудон.

Риоко Шибусава

(Тацухико Шибусава/Сигма)

Пол: ♀️ Возраст: 6. Рост: 123. ДР: 27 мая. Способность: Не имеет. Внешность: Короткие волосы до плеч, с одной стороны белый цвет, а с другой светло-лиловый (светлее чем у Сигмы), светло-серые глаза, серебряная мелкая цепь. Риоко няшка, пупсяшка, скромняша и т.д. и т.п. Всегда и везде с собой берëт белого, окровавленного (плюшевого) медведя. Играет в азартные игры, пьëт холодное молоко с печеньем и много спит.

Ясуши Монтгомери

(Люси Мод Монтгомери/Кëка Изуми)

Пол: ♂️ Возраст: 3. Рост: 107. ДР: 20 сентября. Способность: Не имеет. Внешность: Красные волосы, синие глаза, фиолетовая заколка с цветочком. Ясуши безэмоционален и равнодушен. Пай мальчик. Часто оставляют под присмотром Юкико.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.