ID работы: 12272374

Чат «Эщкере» или Проза бродячих абортышей (*´﹀`*)

Смешанная
R
В процессе
147
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 233 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 22 или В кабинете у директора + Пришли за косметикой, хули

Настройки текста
Примечания:

***

В раннее утро понедельника хочеться немного поспать, и вот Шуичи проснулся в пол седьмого не из-за будильника, что удивительно, а из-за стука в окно. Поц подошёл к окну и увидел Рей, которая как раз бросала камни в комнату друга. –Шуичи, привет, давай пойдëм вместе в школу? –Д-да, конечно. Ты можешь пока что зайти в дом. Пока девочка заходила домой к другу, РЫЖИЙ-КОНОПАТЫЙ, не теряя времени, умывал лицо и чистил зубы. Неожиданно в ванную комнату вошëл его любименький, хорошенький младший братишка. –Братик, а мы вместе пойдëм в школу? От вопроса Шуичи чуть ли не проглотил зубную пасту, но всë-таки успел выплюнуть в раковину. –Джиро, тебя стучаться не научили? –Извиниии! Но мы пойдëм вместе? –Эм, в другой раз, ладно? –В прошлый раз точно также говорил! И совсем никак не мог хотябы разочек проводить меня до началки! –Ну Джиро, прости, меня сегодня Рей позвала. Завтра, раз уж и быть, пойдëм вдвоëм. Только ты и я. Договорились? –Угу(( Поц собирался уже пойти переодеться, но перед этим потрепал по голове Джиро. В комнате старшего сына ждала его подружка, которая крутила и вертела водяной пистолет. –Рей, кстати, давай поедем на велике? –Я не против, но при одном условии... –Каком? –Мне нужен пистолет, чтобы "пошутить" над кем-то, – Рей в этот момент широко улыбается, представляя реакцию жертвы. –Я тебя понял. Но сперва налей туда воды.

***

У входа школы толпятся дети. Одни торопятся, лишь бы не опоздать на урок, другие спокойно идут. –Девочки, вы не представляете, как неделю или две назад было так тяжело... – жалуется Чидори своим подругам-одноклассницам. –Не переживай, наверняка, эта неделя окажется лучше, – одна из девочек успокаивает зеленоглазку. Чидори продолжала бы пополнять список своих жалоб, если бы сзади них не прозвучал звоночек от велосипеда. Двое лучших друзей проезжают мимо девочек. –ЗДАРОВА, ПРОШМАНДОВКА! – Рей стреляет из пистолета в своего врага. Со смехами друзьяшки уехали в закат, то есть на велопарковку. У Чидори вновь растëт раздражительность, ещё чуть-чуть осталось до извержения вулкана. Но, дойдя до двери школы, она всë же успокоилась. Ожидает, что сегодня не попадëт в неприятности, и день пройдёт как по маслу. Когда Шуичи и Рей вошли в класс, то блондинку остановила бывшая девушка еë другана. –Рей, пойдëм в уборную? Это очень важно. –После первого урока не можешь потерпеть?! –Ну очень прошу! – Оона строит щенячьи глазки, схватила Рей за щëчки. –Лады, я пойду, только быстренько... Девочки вышли из классного кабинета, но Шуичи почувствовал неладное. –«Странно. Это ОЧЕНЬ странно.»

***

В уборной Чидори толкнула белобрысую в стену. Отчего та зажмуриллась от боли. –Что тебе от меня надо, шлюханка?! Вместо ответа одноклассница хотела хорошенько разъебать личико противницы, да промахнулась. –И это всë? –Почему ты заставляешь меня злиться? –Это не я заставляю, а ты реагируешь. В этот момент Чидори пытается сдерживать слëзы. –Хочешь, чтобы я во второй раз плакала из-за тебя? –А первый раз когда был? –Очень д-давно, в-в детском саду... –Не припоминаю такого. –Конечно, наверняка, твоя жизнь казалась малиной...

flashback.

Маленькая Рей сидела за столом и рисовала на листочке солнце, радугу и домик с цветочками. Всë бы ничего, пока не явилась Чидори. Она без лишних слов взяла рисунок и порвала. –Т-ты зачем это с-сделала? – хнычет блондинка. –Ты что ли рисуешь свой домик мечты? Тебе его никто не построит! К слову, когда зеленоглазая обижает Рей, то воспитательница закрывает на это глаза. Но когда Чидори получает сдачу, она тут же ругает Рей и заставляет прилюдно просить прощения, был один случай, в котором женщина еë пиздела. Сами родители Рей не раз беседовали с воспитательницей на эту тему, за что та всегда отвечала: «Чидори особенная, с ней нужно относиться не как со всеми!» Вовсе не желает раскрывать свой главный секрет. Беловолосая захотела снова отомстить шатенку за порванный рисунок. Девочка без стеснения подошла в противнице, отобрала еë куклу, оторвала еë конечности и голову. –Не ломай мою куклу! –А вот так с тобой сделает кто угодно, даже твой парень. –Нет! Никто со мной так не сделает! – Чидори пытается не заплакать. Для Рей такого результата недостаточно, и схватила дошкольницу за волосы, пытаясь вырвать патлы. Оона разрыдалась, да так что еë вопли услышала воспитательница. –Рей, отпусти Чидори и встань в угол! Ты опять наказана! Что за трудный ребëнок! –Это несправедливо! Почему вы еë никогда не наказываете, когда меня она обижает!? Женщина безразлично смотрела на блондинку, но внутри ей стало жалко. На этом вопросе у неë была причина. Дело в том, что воспитательница боялась маму Чидори. Если еë дочь ругают в детсаде, она тут же жалуется маме, которая яро защищает своего ребëнка и готова врезать по морде кому угодно, даже работникам детского сада.

end of flashback.

–До сих пор помнишь? –Знаешь ли, это невозможно забыть! Вдруг дверь открыла какая-то ученица, которая захотела пойти в туалет. Она сразу же извинилась и закрыла дверь.

На обеде.

Рей и Шуичи обедают на крыше. Это их любимое место. Здесь почти всегда никого нет. Но сюда пришёл Альфонс со своим контейнером для еды и радостным личиком. –Эй, долбаëб блять, что ты тут забыл? – Рей произносит свою речь, чтобы француз на них обратил внимания. –Мадемуазель, чему так язвите? –МАДЕМУАЗЕЛЬ?! НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК БОЛЬШЕ! –Хорошо, мадемуазель. Я просто хочу пообедать тут, свежим воздухом подышать, а то не хочется сидеть в четырëх стенах. Рыжика обратил внимание бинт на шее иностранца. Он подумал, что он не бессмертен и ему просто повезло, либо же поехал кукухой. –Альфонс-хуесонс, вдруг ты не бессмертен, а просто удача встала на твоей стороне? –Вы даже с моего видео не поверили? –К твоему сожалению, нет. Альфонс вздохнул. Отдал ребятам свой ланч-бокс, а сам подошёл к краю крыши. Прыжок веры. Друзья пошли посмотреть, что внизу. Там лежало тело ученика в луже крови. –Господи, мальчик покончил с собой! – кричала левая девочка. –Вы что? Я не умер, – француз приподнялся всë ещё с широкой улыбкой, – это просто обычная царапина. Теперь Шуичи мысленно берëт свои слова обратно. Он реально бессмертен. Даже думать об этом не хочется. После обеда в их классе начинается физра. Вместе с классом на стадион вышла пожилая женщина в спортивной форме. –Равняясь! Смирно! Здравствуйте, ребята! –Здравствуйте! –Сегодня мы сдаëм прыжок в длину на оценку! А ТЕПЕРЬ БЕЖИМ ТРИ МИНУТЫ! Эээ... ЧË? Учительница увидела, как две девочки жëстко пиздят друг друга, как курицы. Наверно, вы догадались, кто это был. –ЧТО Я ТЕБЕ НА ЭТОТ РАЗ СДЕЛАЛА? –ЗА ТО, ЧТО ПРОСТО СУЩЕСТВУЕШЬ! МНЕ НА ТЕБЯ ОМЕРЗИТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ! –ПОВЕРЬ, МНЕ ТОЖЕ ОТВРАТИТЕЛЬНО! Для физручки, когда еë ученицы дрались, это было обыденностью. В таком случае она не удивлена, но дальше такое поведение не станет терпеть. Поэтому, старуха дунула в свисток. –Рей, Чидори, мне надоело эти ваши разборки! Марш к директору! Девочки с безразличием зашли в школу через основной вход.

В кабинете директора школы.

–Так-так-так, опять по поводу ваших ссор? Ученицы молча сидят напротив рабочего стола. –Не надоело вам ко мне приходить постоянно? –Мне наплевать. –Зачем я вместе с ней прихожу, если только она виновата? – высказывает свои притензии Чидори. –Потому что сотворили вы вдвоëм. А значит, виноваты обе. Знаете ли, мне надоело, что вы постоянно ведëте себя, как кошка с собакой. Не против, если я ваших родителей вызову? –Мне фиолетово, вызывайте кого хотите! –Тоже самое, директор! –Хорошо! Мужчина ловко берëт мобильник и набирает номер. Спустя пару минут сами родаки находятся на месте. –Да чтож это такое?! Почему нас вызывают в школу? Я ничего не понимаю! – драматизирует полненькая женщина, которая выглядит точь-в-точь, как дочка, только без осветлëнных кончиков и длинных волос. –Дорогая, не злись... –Итак, дорогие родители, меня заколебало то, что ваши дочурки часто ссорятся и срывают уроки из-за их мордобоев. Вам тоже ли не надоело, что учителя на них жалуются? –Если и жалуются, то только на неë, – тëтя показывает палец на Рей, – ведь Чидори приличная девочка, не вытворяет всяких грязных действий, да и просто прелесть! –А по рассказам, которые я слышал, она не совсем "прелесть". – вмешался Дзëно. –Потому что я своего ребëночка лучше знаю! –Рей, детка, не кипятись... –Акито, милый, р҉о҉т҉ з҉а҉к҉р҉ы҉л҉. –От вас, мисс, так и веет злобой. –А ты глаза шире открой, нихуя не видишь! –Как скажите. – Сайгику открыл свои очи, показывая белую радужку Рей старшей. –ФУ НАХУЙ, ЗАКРОЙ ОБРАТНО!!! –Не буду и не хочу. –ТЕБЕ ЧË ХУËВО СКАЗАНО!? – женщина хотела и дальше наорать на слепого, если бы Тэттë не приблизил лезвие меча к женской шеи, – а ты чего творишь, идиот? –Только мой супруг имеет право называть меня "идиотом"... Вот прямо сейчас две семьи совсем забыли про директора, который рядышком сидит и ахуевает по полной. –Что тут происходит? –Директор, вы их сами вызвали, сами и разбирайтесь! –Э-эм, ладно, девочки, вы свободны, а родители пусть остаются... Белобрысая быстренько побежала на стадион. Она была уверена, что ребята играют в волейбол, но как на зло все собираются в раздевалку. –О Рей, как прошло? Директор не сильно злился? –Я тебе потом расскажу...

***

–Директор не злился, он был в жëстком ахере, из-за словесного поноса наших предков. –Они что ли пришли? –Да, этот старик, собственно говоря, им позвонил. Потом эта пиздючка, мама Чидори, обвинила во всëм меня. –Я, конечно, знал, что еë мамка не сахар, но блять она ничего не могла поделать, кроме как обвинять людей просто так?! –Видимо, нет... Рей и Шура сидели под лестницой, базарили, попивая газировку из торгового автомата. В это место часто приходили школьники, так как здесь было очень прохладно. –Давай с классного часа съебëмся? –Давай, но ты уверена, что нам пиздюлей не надают? –Если с урока, тогда надают, а так похуй. Даже когда нас наругают, то это недолго. Тем более там ничего такого интересного не расскажут, да и классный час наступит после последнего урока. –Тогда съебëмся.

***

Прозвенел звонок. Наконец-то последний урок закончился, но не для всего класса, кроме "двух подружек". Они быстрее собрали свои монатки и побежали к запасному выходу, чтобы их якобы не спалили. –Наконец-то... Белый свет... И свежий воздух... –Теперь погнали на остановку! Друзья бежали до остановки, которая стояла почти рядом с школой. Но еле как успели зайти в нужный автобус. –Чем будем заниматься? –Не знаю, но я уверен, что будем гулять с Фамией и его компашкой. –М, понятненько. Рей повернулась к окну, а Шуичи залипал в телефоне. Когда прибыла их остановка, то дуэт вышел. –Эй, ребята, привет! – рыжуля, увидев компашку, подошëл к ним. Из ребят были Фамия, Нана, Цутому и Эри. – А где Юкико? –Его задержали, надеемся, что ненадолго. –Куда отправимся? –Погнали в торговый центр что ли? –Эри, я там хотела купить тени, тушь и помадку! –Я тоже хочу там прикупить косметики. –Нана, ты итак месяц назад купила помаду. –Она поднадоела, хочу новую! –Мы с Рей, кстати, сбежали из классного часа. Еë вновь вызвали к деду-пердуну, расскажи про маму Чидори! –Скажу вкратце: мамаша такая же опидоревшая, как и дОчЕнЬкА. –Что-то долго нет Юкико, может домой отправился? –Ты что, Цутому? Юки-кун ни за что нас не оставил бы... –ПОДОЖДИТЕ МЕНЯ!!! Школота обернулась и видели, как к ним бежит Юкико. –Простите, она хотела подольше задержать, но я незаметно сбежал. –Молодчина, Юки! –Все в сборе, летс гоу!

***

Чат «Эщкере» 13:58

Пользователь @ЧуРчХеЛаАаА поменял никнейм пользователю @Cancer на @ЧмОнЯ @ЧуРчХеЛаАаА: Тебе такой ник больше идëт! @ЧмОнЯ: Тц @YEAH БАТЬ: *голосовуха* Фамия: Мы короче идëм в ТЦ "***" вместе с компанией, не хватает только вас троих. *конец голосовухи* @ЧуРчХеЛаАаА: МЫ КАК РАЗ ТУДА ПОЙДËМ! @ЧуРчХеЛаАаА: Только возьмëм с собой Еву, чтобы она нам мозги не ебала @Очкадыр: Вам там зачем делать? Ладно Нана и Эри, они за косметикой идут @ЧмОнЯ: Мы тоже @Очкадыр: Э? Близнецы, а вас не засмеют на улице, когда на Родину вернëтесь? @ЧуРчХеЛаАаА: Нам поооохуууууууууй @ЧуРчХеЛаАаА: Эти людишки стиль не понимают @ЧуРчХеЛаАаА: Ваще нихуя @SonyaUWU: Смотрите, что я откапала в ноутбуке *видео* Перед камерой сидит Влад из 7 класса, обмотанный чëрной скатертью, волосы прилизаны назад, и во рту пластиковые зубы вампира. Влад: Я Влад Дракула! И я тебя укушу! *сексуально высовывает язык* Костя: Стоп-стоп-стоп, что ты вывотряешь, Владос? Влад: Можешь поближе рассмотреть... Костя: Надеюсь, это не зальют в интернет. Эдик: Надейся. Влад, продолжай! Влад: Ваша кровь такая восхитительная! Я люблю кровь девственниц, просто ням-ням. Больше никак не описать. Хочешь на свиданку? Тогда встретимся в лесу Германии, там тихо, свежо, никто не будет нам мешать. *шипит* Эдик: На, скушай этот хлеб, очень вкусный! Влад: ЧЕСНОЧНЫЙ?! ИДИ НАХУЙ, БЛЯТЬ, У МЕНЯ ЧЕСНОК ВЫЗЫВАЕТ АЛЛЕРГИЮ, БЛЯЯ!!! Костя: *смеëтся* *конец видео* @YEAH БАТЬ: У бро нет аллергии на чеснока? @SonyaUWU: Конечно нет, он так образно @🐱Neko kun🐾: Мы пока что покушаем

Вне чата.

–Что кушать будем? –Логично, что гамбургеры, картошку фри, газировку и, желательно, наггетсы с соусом. –Не лопнешь? –Цутому, чë как неродной? –Я, если честно, пошла бы в пекарню, чтобы взять синнабон и кофе. –Я С ТОБООООООИ! –Хах, ну ладно. –Только потом вернитесь к нам. Когда Эри и Нана ушли в кофейню, те ждали свой заказ. Ждать было невыносимо, поэтому одни разговаривали о всякой хренотени, другие залипали в телефончиках. –Вот вы где, ребятки! – орал компашке Влад. –Сука, заглуши свой мотор... –Какой мотор? –То, что у тебя во рту. –Я НЕ ЗАГЛУШУ ЕГО, ДАЖЕ НЕ НАДЕЙСЯ НА ЭТО, ТУПОЙ ЭДЯ!!! Вдруг из мобильника белокурого послышалось похоронное музло. Звонил Фëдор, который у Эдика записан как "Батя бля". –Да? – взял трубку. –『Вы там жрать собрались?』 –Бать, откуда ты знаешь? –『Мы вас видим. Оглянись в сторону.』 Эдик повернул голову немного направо и увидел столик, где сидит Федя и держит в руках телефон и бинокль, а Коля и Ева активно махали руками. –Тц, боже, и сколько будете сидеть? –『Столько же, сколько и вы.』 –Ладно, проехали. Потом увидимся. – затем отключил звонок. –Мы вернулись! – две девочки подошли к столу, – нам с Эри дали пульты, которые пропищат, когда заказ готов. –Привет, подружки-лесбиянки. –Но я не лесби... –Даже если ты по мальчикам, я всë равно буду рядом с тобой. Брюнетка вздохнула. Она иногда видела, как еë лучшая подруга влюблëнно на неë смотрела. Конечно, была в курсе еë ориентации, вот только чувства были не взаимными. Для Эри Нана была еë подружкой, так и останется.

После того как забрали свои заказы и покушали, они разделились на две команды. Первая команда пошла в магазин косметики, а вторая просто гулять по коридорам торгового центра.

–НИХУЯ КАКИЕ ТЕНЮШКИ И ПОМАДКИ ОБЪЕБОБАТЕЛЬНЫЕ! – Влад не может определиться, что ему брать, ему хотелось всë раскупить. –Да ëп твою мать, выбирай быстрее. –Чë ты торопишься? Посмотреть даже не даëшь! –Вы тут стоите трихуллион лет, мы уже к кассе подходим! – ноет рыжая девушка. –Эм, я хотел такие же тени, как у Эри... –А? Ну... Можешь взять... – писательница протягивает палетку теней скрипачу. –Не, оставь у себя. Я позже куплю. –Спасибо.... –Бегом. На. Кассу.

Спустя 5 минут.

–О, явились ëптель. Пока вас не было, одна сладкая парочка всë время сюсюкалась. –А что, нам даже сюсюкаться нельзя? –Ну не при людях. Фамия в ответ закатил глаза. –Мы своë дело сделали, можно идти домой! Нам ещё много домашек задавали. –А хули так мало?! Давайте подольше прогуляемся? –Вы как хотите, а я домой... – Эри съебалась. Цутому тоже помчался домой, а те, кто остались, продолжили свою ходьбу.

Чат «Эщкере» 18:00

@Очкадыр: *видео* В ролике просто показаны кадры, где Фамия и Юкико тискали друг друга, обнимались, держали за ручки, улыбаясь. @YEAH БАТЬ: Обязательно было нас снимать? @Очкадыр: Да, представляешь? @Na Na Na Na Na: Видео ну очень милое!!! (๑˃̵ ᴗ ˂̵)و @Shuichi_swag: Если бы увидела это моя тëтя, то она заорала бы от милоты @🐱Neko kun🐾: Оу (/////) @SonyaUWU: Ну и как косметика? @ЧуРчХеЛаАаА: ВАЩЕ АХЕРЕННАЯ, Я ДОВОЛЕН КОРОЧЕ!!!! @ЧмОнЯ: Сойдëт @YEAH БАТЬ: А ШО ТАК НЕЭМОЦИОНАЛЬНО???? @ЧуРчХеЛаАаА: ОН ЭМО ПРОСТО @SonyaUWU: И что дальше? @ЧуРчХеЛаАаА: Рука лицо, жопа нога @ЧуРчХеЛаАаА: А у Эдика папаня записан, как "Батя бля" @ЧмОнЯ: У тебя самого не лучше @ЧмОнЯ: "Пахан ëпта" @ЧмОнЯ: Хуже не придумаешь @Kin: 🤦‍♂️

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.