ID работы: 12272374

Чат «Эщкере» или Проза бродячих абортышей (*´﹀`*)

Смешанная
R
В процессе
147
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 233 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 27 или Ещё одни ебланоиды...

Настройки текста
Примечания:

***

Чат «Эщкере»

@SonyaUWU: *видео* Соня вместе с друзьями сидят в машине деда Егора. Девочки на передних сиденьях, а мальчики на заднем. Музыка: ♪Merrily we fall out of line, out of line. I'd fall anywhere with you, I'm by your side.♪ Егор: Бляха-муха, я поменяю музло. Глеб: Хуле свою жопу показываешь? *шлëпает по попе* Егор: Ай! Ничего я не показываю, спермотоксикозник! Кристи: Ой, это надолго... *поменяла песенку* Музыка: ♪Я дрочил тебе дома, недоступный пидорас...♪ *конец видео* @Джиро: Арбузеры херовы @Shuichi_swag: Я родителям расскажу, что ты материшься @Джиро: А я расскажу родителям что ты во всякую фигню играешь где есть кровяка и насилие и ты портишь свою психику @Shuichi_swag: Книжек начитался или подслушал разговор старых женщин? @Мэгуми: И это вы называете "братскую любовь"? @Джиро: ДОООООООО @ЧуРчХеЛаАаА: РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ @YEAH БАТЬ: МИИИИИИИИ @Na Na Na Na Na: ФААААААААА @Очкадыр: ЗАТКНИТЕЕЕЕЕСЬ!!!!!!!! @Rei Hoi: Сам заткнись, уëба! @🐱Neko kun🐾: Ребята, давайте жить дружно? И҉Н҉А҉Ч҉Е҉ Я҉ В҉А҉М҉ Е҉Б҉А҉Л҉Ь҉Н҉И҉К҉И҉ Р҉А҉С҉Ц҉А҉Р҉А҉П҉А҉Ю҉ Д҉О҉С҉М҉Е҉Р҉Т҉И҉ @Очкадыр: Всë @Rei Hoi: Всë @Shuichi_swag: Всë @Джиро: Всë Пользователь @Джиро покинул(-а) группу @Shuichi_swag: Вот так бы сразу @Kin: Хех @Shuichi_swag: Н҉А҉С҉М҉Е҉Х҉А҉Т҉Ь҉С҉Я҉ И҉ Ч҉М҉О҉Р҉И҉Т҉Ь҉ С҉В҉О҉Е҉Г҉О҉ Б҉Р҉А҉Т҉А҉ М҉О҉Г҉У҉ Т҉О҉Л҉Ь҉К҉О҉ Я҉ @Kin: Ладно @Na Na Na Na Na: Господин Шуичи, у вас РПВ @Shuichi_swag: Чë блять? @Na Na Na Na Na: Не важно @🦝EmO rAcCoOn🐾: Народ, у меня есть новость! @🐱Neko kun🐾: Что там такое? @🦝EmO rAcCoOn🐾: Я выхожу из дистанционного обучения, то есть буду, как и вы, ходить в школу @🦝EmO rAcCoOn🐾: Правда, будет не привычно вставать рано утром, но да ладно @YEAH БАТЬ: ВААААААААА, В КАКОМ КЛАССЕ ТЫ? @Очкадыр: Она в нашем классе учится, даун @YEAH БАТЬ: САМ ТАКОЙ, ВОТ ПОСЛЕЗАВТРА ПОВЕШУСЬ НАХУЙ, И ТЫ БУДЕШЬ БЛЯТЬ ПЛАКАТЬ НА МОЕЙ СУКА МОГИЛЕ @Очкадыр: Скорее всего, я там станцую джамп стайл @ЧуРчХеЛаАаА: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, Я НЕ СМОГУ ЖИТЬ БЕЗ БРОООООООО @ЧмОнЯ: У тебя есть Кин @ЧуРчХеЛаАаА: ПОШËЛ ОН НАХУЙ @Kin: Ясно @ЧуРчХеЛаАаА: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААМЕНЯВСЕБРОСИЛИИИИИИИИИИ @Kin: Влад, хочешь мы с тобой пойдëм играть в онлайн-шуттеры в одной команде и подарю виртуальных обнимашек? @ЧуРчХеЛаАаА: ХАЧУ (✿ ♥‿♥) @Мэгуми: Влад, ты слишком эмоциональный @ЧуРчХеЛаАаА: Я БЛИЗНЕЦЫ, МНЕ МОЖНААААА @Мэгуми: Окей. @🐱Neko kun🐾: Я спатки @YEAH БАТЬ: Спокойной ночи, котëнок❤❤❤ @🐱Neko kun🐾: И тебе тоже ฅ(^・ω・^ฅ)

***

–АААААААААААААААА, ГОСПОДИ, Я УМИРАЮ, ЭРИ!!! ТЫ ЖЕ ПОМНИШЬ, ЧТО ЭТО Я СВЕЛА ИХ? –Конечно, помню, Нана. Две девочки сидели на кровати и залипали одновременно и в телефон, и в ноутбук, где шла очередная сопливая мелодрама. Эри осталась у своей подруги с ночëвкой, чтобы потом они вместе пошли в школу. Пока обладательница волнистых волос наблюдала за действиями ТУПЫХ героев, рыжуля медленно приближается к щеке подружки, чтобы поцеловать. Оставалось совсем короткое расстояние, как вдруг в фильме показывают сцену в спальне. Парень толкнул возлюбленную в постель. –・Твою мать, Витя, что ты творишь?・– девушка уже лежала на кровати. –・Крошка, не хочешь ли ты кабачок со сметаной?・ –・Ты ещё меня спрашиваешь? Конечно буду, ведь я люблю тебя!・ –・И я тебя!・ –・Слышь, пидрила чмошный! Надо говорить "Я тебя тоже люблю!"・ –・Н-Настя...・ –・Давай уже, еби меня, пиздохрящ объëбанный!・ –Нана, что мы смотрим? –Этот фильм посоветовали нам близнецы... Пиздец... –Девчонки, чем занимаетесь? – в этот момент в комнату вошла Акико. В руке держала бутылку вина, также мутный вгляд даëт знать о состоянии женщины. –Мам, мы смотрим, как в русских сериалах детей делают! –Нана! –А, ну я не буду вам мешать! Тем более *ик* ты будущий доктор, тебе это полезно знать! На биологии такого не расскажут и не покажут! – пьяная докториха съебалась на кухню, попивая алкоголь. –У, сука. Опять своë вино ебаное пьëт. Потом утром обязательно будет жаловаться на похмелье. –Да ладно, не обращай внимание. Нам завтра рано вставать, так что спокойной ночи. –И тебе тоже спокойной ночи, Эри.

***

Девоньки вылетают в кабинет класса, когда только что прозвенел звонок. –Ай, мой подбородок... – ноет Нана. –Девочки, поаккуратнее! Где новенькая? –Я тут! – школьница встала, а еë ЛП села за парту. –Давай представься. –Всем привет, я Эри По. Надеюсь, мы будем неплохо ладить. –Хорошо, Эри, присаживайся рядом с Фамией. Как только писательница села рядом с шатеном, тут же тупорылые долбаëбы-одноклассники открыли рты и посмотрели в еë сторону. –Вай, какая тëлочка! Таких баб ещё никогда не было! –Я хочу, чтобы она стала моей... –Интересно, а Эри отлично целуется? –Эри со мной будет сосаться, а ты будешь лизать пол, долбоящер! – услышав эти слова, девушка почувствовала тревогу. О чëм думают те имбицилы, когда говорят? Ëп твою мать... –Мальчики, замолчите пожалуйста... – учительница повысила голос на мальчиков, а те, словно по волшебству, заткнули рты. Новенькая облегчëнно выдохнула. –«Что за дегенераты...»

***

–Акутагава Кин, проснитесь! Вы вообще-то на уроке находитесь! Старшеклассник открыл глаза после слов преподавателя. А жаль... Такой сон чудесный снился, где он в космосе летал вместе с Nyan Cat и стрелял из револьвера на еду для котика. Сам кошак остался очень довольным и сытым. –Дома надо было спать тогда... Ну блять, ночью Кин рубился с Владом в шуттеры и мурчал ему в звонке. Брюнет в ответ мяукал с любовью: «МММРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУ!!!!!!» Наконец-то прозвенел звонок! Блондин быстро побежал во двор, ведь там находится автомат с напитками, который каждый день покупает свою любимую газировку со вкусом персика. Но в этот раз банка не упала. Ëбаный в рот этого автомата нахуй блять!!!! –Помочь? – к блондину подходит никто иная, как Мэгуми. Юноша замолчал, в этот момент брюнетка стукнула локтëм на чудо-машину, и банка с напитком упала. –Спасибо, – только Кин хотел уйти, но Мэгуми его задержала. –Стой, ты общаешься с Владом? –Общаюсь... Что за вопросы? Ты сама в группе это видела. –Он странный, всегда эмоционально реагирует... –Да блять все в группе странные, даже мы и твой Фамия, – и ушëл. –«Ну блин, почему со всеми невозможно общаться?» – девушка тяжело вздохнула, направляясь в класс.

***

Тем временем в Питере...

Четвëрка сотый раз сидит в гостях у ебанашки. На часах пол шестого, к этому времени должны приехать друзья Валерии. Зачем? Потому что внучка приехала, увидеть еë, заодно и попиздеть как обычно. Тогда почему там сидят соседские дети? Да потому что они в квартире находятся в качестве украшения. –Ба, это что за чмошники сидят за столом? – пришла девушка на вид 19-20 лет, с бордовыми волосами и длинными ногтями, всë тело покрыто татуировками, а во рту держала сигарету. –Это соседские чмошники, они тут как декор, понимаешь, Алиса? –Угу, понимаю, ба. – Алиса потушила сигу об стену. –Так, женщина, скажите пожалуйста, для чего блять была придумана пепельница!? – неожиданно для всех встал Влад. Но девушка кинула ему в глаз теннисный мячик, а тот упал на пол. –Мальчик, иди нахуй! *чмок* –Замечательная девочка!!! ♡♡♡♡ – пенсионерка никак не могла не восхищаться внучкой. Она всегда еë хвалила за любой поступок, даже за омерзительный. –АЛИСОЧКА ПРИЕХАЛА!!!! – внезапно в дом вошла толпа друзей Валерии с бутылками шампанского, кальяном и море цветов. –ВСЕ К СТОЛУ!!! – собачница толкнула палкой остальных соседких детей к чëртовой матери, уступая место пришедшим гостям. –Привет, дорогуша. Наконец-то ты приеhola в родной Питер! Хде ты проподала? – к сукиной внучке подсела Серафима Тимофеевна. –В Италии блять. Прилетела только на месяц. Потом снова улечу туда. А почему нету этого... Как его там? Пидрила по имени Степан Александрович, вот! –Как нету? Вон там он, – инвалидка с дефектом речи указывает на место в столе, где стоит рамка с фотографией деда и с чëрной ленточкой в правом нижнем углу. –Ммм, понятно... –Эй, старая сука, а нас угостить не судьба? – кричит Соня. –Не заслужили! И вообще, вы тут играете роль украшения! Так что ЗАВАЛИТЕ Е... –ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ НАШУ МОЛОДОСТЬ? – какая старуха Инна Михайловна включила магнитофон, и затем заиграла композиция из 80-х. –♪ФЕЛИЧИТА...♪

Чат «Эщкере»

@SonyaUWU: Что ни день, то пиздос @🦝EmO rAcCoOn🐾: Пожалуй, соглашусь @Kin: Ага @🐱Neko kun🐾: А что случилось? @🦝EmO rAcCoOn🐾: Эти пиздолизы меня обсуждали, как хотят... Я лучше не буду говорить @🦝EmO rAcCoOn🐾: Нахуй я вышла из домашнего обучения? (╥﹏╥) @ЧмОнЯ: ЧЕГО БЛЯТЬ??? @ЧмОнЯ: Я ИМ ЩАС ПИЗДЮЛЕЙ ДАМ @Na Na Na Na Na: ТЫ В ДРУГОЙ ТОЧКЕ НАХОДИШЬСЯ @ЧмОнЯ: НУ ТОГДА ДАЙТЕ МНЕ ИХ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ, АККАУНТОВ ИЛИ БЛЯТЬ ИХ ГРУППУ ПИДОРАСОВ @ЧмОнЯ: МОРАЛЬНО ПРОСТО УНИЧТОЖУ @ЧуРчХеЛаАаА: Эдик, успокойся! ˚‧º·(˚ ˃̥⌓˂̥ )‧º·˚ @ЧуРчХеЛаАаА: От тебя итак веет злобной аурой Валерии Григорьевны! @Kin: А вот меня одна девка доебалась, что ей от меня надо? @Мэгуми: Ты мне в школе нормально так и не ответил @Kin: Ну общаюсь я с этим Владом, королëм сумерек и вампиров! Может тебе ещё сказать, что мы встречаемся!? @ЧуРчХеЛаАаА: А.... @Мэгуми: Вот именно этого я и хотела от тебя услышать @Na Na Na Na Na: КРАСАВА, МЭГ, Я ЗНАЛА, ЧТО ТЫ В НАШЕМ КЛУБЕ ШИППЕРОВ НАХОДИШЬСЯ @Очкадыр: Так, что это за клуб у вас? @🦝EmO rAcCoOn🐾: Военная тайна ✧(。•̀ᴗ-)✧ @Kin: Влад, пошли в лс? @ЧуРчХеЛаАаА: Пошли @🐱Neko kun🐾: Они снова будут играть в ролевые игры @YEAH БАТЬ: О да @Na Na Na Na Na: ХАХАХАХАЭАЭХАХАЭАЭАЭАЭ, КАКАЯ У НИХ ЛЮБИМАЯ ИГРА? @🐱Neko kun🐾: Пациент и медбрат @Na Na Na Na Na: АХАХХВЖАЗАХАЭАХЭАЭВХА @YEAH БАТЬ: АХАХХАХАХАХАХАЖЖАЭАЖВЭЭВ @ЧуРчХеЛаАаА: МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ!!! @🐱Neko kun🐾: Серьёзно? @Kin: Да. @Мэгуми: ОАОАОАОАОАОАОАОАОААО, ЭТО МОЯ ПЕРВАЯ РАБОТА В РОЛИ СВАХИ @Na Na Na Na Na: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!! @🦝EmO rAcCoOn🐾: 🥳🎉 @SonyaUWU: Алиса стукнула бутылкой по голове Владу @Kin: p(╬ Ò ‸ Ó)q @Kin: ПИЗДА ЕЙ!!! @Rei Hoi: Доброе утро

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.