malishea соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Письмо Доктору

Настройки текста
Примечания:
Привет, Доктор! Давно не виделись! В общем вообще не виделись, но я помню, как ты подсунул мне манипулятор временной воронки и отправил в Северную Корею, прямо в кабинет к Ким Чин Ыну. Не знаю, как ты так читаешь мысли, я как раз хотела к нему заявиться с визитом (отправила, значит, "письмо от любимой" (почему-то так называют мои письма(люблю скобки в скобках (то есть сейчас полюбила)они позволяю раскрыть полную мысль(главное ее не потерять)))), а он уже все подготовил: чай поставил, собачек копченных сделал. Ты не представляешь какие там вкусные собаки, не то, что у нас в шаверме в соседнем доме: они запекают их, потом жарят, потом в баню с ними ходят, а потом замачивают в первосортном шампанском. Я думаю, этому может позавидовать любой житель этой страны. Ходили с ним на ядерные боеголовки смотреть, вместе расстреливали министра обороны, эх. Только ты почему-то не забрал меня. Кимчик (я так его называю(ня ^_^)) предложил найти тебя, радары настроили на синюю британскую полицейскую будки 60-х годов, знаешь, как это было сложно новому министру обороны объяснять??!!! Как свинья поступил. А самолетом вернуться не смогла: у меня в заграничном паспорте не стояла отметка того, что я сюда прилетела! Я очень зла, Доктор!! Знаешь, кто ты после этого?! Ты полный... *какие-то надписи на Галифрейском, сделанные дешевой ручкой из Ашана* ...понял? Так, ладно, что-то я погорячилась... Клара-Кларочка-Кларюся-КАРЛ, КАРЛ, ТЫ СЛЫШИШЬ, КАРЛ? КАР, КАРЛ, КАР-КАР-КАР-КАР!!!! Простите, в общем, Клара, ты жива? Если жива, то беги, беги, Клара, со всех ног, у него никто не выживает, понимаешь??? Вон он Розу в другой вселенной оставил и не забрал! Да что там Роза, он меня из Северной Кореи не забрал, *все та же надпись на Галефрейском...стоп...новая ручка? Кто пишет, все эти надписи под звёздочкой, это я? Кто я? Смысл моей жизни...*, вот опять...из-за тебе мне прядется отправляться к психотерапевту...думаю, психотерапевт Джона Ватсона подойдет (как раз хотела к ним отправиться), можно еще отвары миссис Хадсон попробовать (хехехехехе), но это не важно! Да кстати, была однажды в Лондоне, году кажется...в 2005? Там какой-то космический корабль кусок Биг Бена отломил, на меня чуть не упал огромный кусок!!! Это все твои проделки, да Доктор? Я знаю, это ты меня убить собрался, чтобы я тебе письма не писала, да? Как бы я доставала соседей, включая на всю квартиру ниггерские песни? Я как раз придумала план, как убить мелкую собачку соседки, она меня бесила! В Лондоне я, кстати пробовала наивкуснейшую овсянку, мне её официант такой симпатичный подавал, Берримор кажется зовут, все время называл меня "сер", подходит и говорит "овсянка, сер". Тьфу, отвлеклась, это наверное глюки из-за собачки, вероятно, плохо пропарили, так вот, о чем я говорила? Ах, да, Я ОЧЕНЬ ЗЛА, ДОКТОР! Я ВСЕ СКАЗАЛА, а то у меня очередь за хлебом подходит, я в шоке, встречаюсь с главным в Корее человеком, а он заставляет меня в очереди стоять, как...обычные людишки, фи. Теперь я понимаю тебя, Док. Да кстати, если как только я вернусь, навещу тебя в первую очередь. Без уважения (жду ответа), Контролерша. Подпись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.