ID работы: 12272410

Школьная история

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
FenekLove бета
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алёна снова шла в новую школу. Из-за того, что её отец был военным, их семья часто переезжала. Девушка нервничала, потому что у нее совсем не было друзей, и в прошлой школе ее обижали. Она совершенно не умела общаться со сверстниками. В свои четырнадцать лет девушка всегда гуляла одна. — Алёна, ты проснулась? — Мама заглянула в ее комнату. — Да. — Молодец. Умывайся и иди есть. Девушка отправилась в ванную. Умывшись и приведя себя в порядок, она выпила только кофе. — Поешь хоть что-то! Ты весь желудок посадишь себе на кофе! — Сказал отец. — Пять раз в день кофе! Сплошной кофе. Чтоб как придешь из школы, суп поела! — Конечно. — Соврала девушка. Переодевшись, она почти вышла из квартиры, как ее остановила мать. — Это что? Ты в школу идёшь, или на панель? Накрасилась как. Ты юбку подшила? — Женщина развернула подол юбки, чтобы посмотреть, но Алёна выхватила и успела убежать. Пнув дверь ногой, она услышала стук и громкий мат. Перед собой внизу она увидела парня примерно её возраста, потирающего лоб и нос. — Ты совсем что ли? Алёна быстро сбежала. В школе было многолюдно. Девушка нашла кабинет и села за последнюю парту. Хорошо, что ей разрешили сесть в конце третьего ряда, у стены. Вскоре в класс стали приходить ученики. Алёна сидела одна и наслаждалась. Быстрее бы закончить идиотскую школу, и возможно в институте она найдёт друзей. Выпитый на голодный желудок кофе дал о себе знать. Желудок скрутился и тихонько заурчал. — Здесь свободно? — Какой-то парень стоял перед ней. — А что, других мест нет? — Если ты не заметила, то нет. Сегодня два класса занимаются вместе, и если ты не знала, то так мы занимаемся каждый вторник. — Вот уж обрадовал. Садись. — Девушка убрала свои вещи. — И если ты не заметил, то я новенькая. — Заметил. — Сев и достав тетрадь, ответил парень. — Но ты ходишь в школу почти месяц. — Итак, сегодня контрольная. Надеюсь, что все всё помнят. Доставайте листочки и пишите. На доске я написала задания. — Охуеть! — Воскликнула Алёна слишком громко. — Хорошо, что никто не слышал. — Я слышал. Парни перед нами тоже. — Ответил сосед по парте. — Похуй. Короче, дашь мне списать? А то я ничего не знаю. — Хорошо. Как тебя зовут? — Алёна. А тебя? — Шура. Но все зовут меня Поручик. Щиголев что-то писал, а Алёна ничего не понимала и смотрела по сторонам. — Эй, Пор! Написал? — Прошипел парень со второго ряда. — Нет еще. — Ты же дашь мне списать? — Алёна занервничала. — Конечно. Щиголев решил все задания и дал девушке списать. Как только она списала, он передал листочек парням. — Спасибо. — Произнесла она. — Не за что. — Он протянул ей конфетку. — Держи. Кажется, ты хочешь есть. — Я обычно не ем с утра. Пью только кофе, а потом всегда хочу есть. Спасибо. — Она взяла конфету. — Почему ты не ешь? — Не очень люблю есть с утра. Не знаю почему. А ты? — Я ем. — Отлично. Слушай, может ты придёшь ко мне и съешь суп за меня? — Зачем? — Просто я не люблю супы, а точнее щи. А если я не поем, то меня ругать предки будут. Кстати, а где ты живёшь? Их разговор перебила учительница. — Сдаём свои работы. — Все написали? — Спросил ученик, откинувшись на спинку стула. — Ладно, пойду на своё место. — Забирая свои вещи, сказал Щиголев. — Так, подожди. Ты придёшь суп есть? — Остановила его Алёна. — Да, приду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.