ID работы: 12272410

Школьная история

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
FenekLove бета
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Два месяца спустя Девушка шла по тёмному подземному переходу. Фонарик, который она держала в руке, освещал немного впереди. Сзади послышался смех парней. Девушка сжалась и ускорила шаг. Раньше бы она не так сильно испугалась каких-то парней, но сейчас её переполнял страх. Каблук предательски подвернулся и девушка упала на асфальт. Голоса парней были всё ближе. - Чёрт. - Выругалась она шепотом, когда парни проходили рядом. Один споткнулся о её рюкзак и девушка в ужасе забыла как дышать. - Что здесь за засаду устроили? - Он нагнулся и чиркнул спичкой. Небольшого огонька хватило, чтобы разглядеть его лицо. - Миша! - Привет! Где пропадала? - Он подал ей руку поднимая её. - Ребят, это моя одноклассница, учились раньше вместе. Давай я тебя провожу. Чего так поздно одна ходишь? - От подруги иду. - Надо от парней. Вон Андрюха Князев по тебе сохнет! - Не выдумывай! Мы с ним просто друзья. - Идём уже. Михаил проводил Алёну до квартиры и попрощавшись вернулся к друзьям на трубы, где сидел Князев, Балунов и Поручик с друзьями. - Чего так долго? - Недовольно кинул один и выплюнул жвачку. - Алёну провожал. - Алёну? Ты рассчитываешь на секс? Да её весь район трахал уже. Спроси у Шуры если мне не веришь. Он спал с ней. Я, Серёга и Кирилл. - Сказал Антон закурив. - Мне нет до этого дела! - Ответ Мишки был коротким, было понятно продолжать разговор он не хочет. - Кто из вас хочет с ней переспать? - Спросил Антоха. - А ты сутенер что ли? - Засмеялся Сергей и выхватил сигарету из пальцев Антона. - Это мерзко, так обсуждать девушку. - Князев отошёл от парней и залез на турник. Миха последовал его примеру. - Тебе нравится Алёна? - Наклонился Горшок к другу. - Я помню, что в школе она нравилась тебе. - Ответил Андрей и повис на турнике. - Ты не ответил. - Миха тыкнул его пальцем в бок и Князев сжался и упал. - Возможно. - Так какого, ты сидишь здесь? - Предлагаешь к ней идти сейчас? Ночью? - Если не пойдёшь ты, то пойду я! - Гордо ответил Мишка, получил подзатыльник от Князева, а на душе заскребли кошки. Что ж ты делаешь? Собственными руками отдаёшь своему другу, девушку которая тебе нравится. На следующий день Миха пошёл к Алёне,надо было опередить Андрея. Купив букет, он принялся ждать около дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.