The end…
***
21 июня 2022 г., 20:33
«Больше всего я ненавидел, когда он курил. Когда он уходил на балкон, вдыхая нотки никотина. Ту ненавистную мяту, что была смешана с запахом дыма. Мне был чужд тот аромат, что я ощущал, когда он возвращался назад».
«Я ненавидел дым, но каждый раз приходил к нему на балкон. Мне не нравилось, когда он целовал меня после. Не хотел вдыхать его вновь и вновь. Я ненавидел этот запах, но из-за него я полюбил даже его».
«Он учил меня звёздам. Из-за мысли о нему сердце в груди сильно билось. Я так любил быть с ним. Мне нравилась его улыбка и глаза. Он всегда была мне интересен. Мы будто потерянные родственные души. Часто я сидел с ним над обрывом, а он рассказывал о море и звёздах, о себе и жизни. Мне было слишком приятно находиться с ним, чтобы просто взять и отпустить».
«Я выпивал горький чай, который не любил, потому что его мне делал он».
«Мы сидели с ним на балконе. Ненавистный, но такой любимый дым сигарет заполнял мои лёгкие. Мята, моя родная, нелюбимая мята».
«Он смотрел на акации за окном и о чём-то думал. Часто читал мне выученные наизусть стихи, что понравились ему ранее. Мне нравилось всё, что с ним связано».
— Юнги, ты ведь такой… — я на несколько секунд задумался, и меня прервали.
Парень выпустила дым и убрал сигарету от губ.
— Какой? — старший с интересом посмотрел в мою сторону.
— Идеальный. Ты позитивный, интересный, красивый, умный, весёлый, уверенный в себе, заботливый, целеустремлённый… Кажется, о таком парне мечтает любой человек. Не понимаю только, почему такой парень, как ты, начал курить. Мне казалось, курит человек одинокий. Мне казалось, курят лишь те, кому плохо. Почему ты куришь? — мне казались глупыми все произнесённые слова, поэтому я быстро перестал смотреть в глаза.
— Дурашка, — он улыбнулся мне и продолжил, — у всех разные причины, почему они начали курить и почему продолжают это делать.
— Никогда не собирался курить, но начал однажды. По дурости согласился попробовать, когда друзья предложили. Не понравилось, но, если хотел, пробовал другие. Курил не часто, почти не было желания. Однажды, намного позже, меня предал человек. Не просто кто-то с улицы — он был родной мне. Когда-то она была очарована мной. Был трепет у меня в душе, когда заботилась, любила. Чувства мои хранила. Мне было больно, ужасно больно. Слышал когда-то: «Как жить, если сбросил с обрыва самый родной человек?». Тогда, мне кажется, курил я больше, чем дышал кислородом. Это было чертовски неправильно, но так я прятался. Так я убегал от боли, что мне причинили, — Юнги замолчал, всматриваясь куда-то в даль города за окном.
Мин потушил сигарету, что всё ещё тлела в его руке. Он слушал тишину и думал о чём-то. Пак сел сзади, ближе к нему, приобнял. Повернувшись, Юнги поцеловал Чимина. Он был пропитан мятным дымом, но это никого не останавливало.
— Чёрт, Чимин, я так люблю тебя, — сказал Юнги негромко, боясь нарушить тишину.
«Я не любил этот дым, но было невозможно без него жить. Слишком нравились его губы и рваные поцелуи. Его глаза, будто звёзды, умещённые в зрачке. Красивая улыбка, что излучала радость и тепло. Ты так прекрасен, Юнги…».