ID работы: 12272605

Невидимая цепь

Слэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Демон для человека

Настройки текста
Примечания:
-Эники-беники ели варе... - говорил Билл смотря на сжатых в его конечностях близнецов. Он уже был готов их уничтожить. Всё-таки они разрушили все его планы этим летом. А тут появилась возможность стереть их с лица земли. Так ещё и пошантажировать "любимого" шестопала. Впрочем так и получилось. Как и планировалось, тот готов на всё ради этих детишек. -стой, - прокричал Форд, находящийся в треугольной клетке, созданной Сайфером. - я согласен. Эти слова значили что он позволит демону посетить его разум. Ну разве это не прекрасно? Билл всегда получает то чего хочет... или всё-таки нет? -умница - похвалил того демон. Это было правильное решение. Хотя, и вариантов то у Стэнфорда не было. Сайфер отпустил детей и те упали на пол. Кажется, это было довольно больно. Но когда в городе творится конец света, то эту боль ты уже и не замечаешь. Брат Форда, Стэн, пытается его отговорить. Хах, какая милая картина. Но его попытки лишь приводят к очередному спору. Даже на краю гибели Пайнсы не могут договориться. -моё условие, ты отпускаешь брата и детей - смело заявил Форд. Впрочем Билл и против не был. Парочка людишек взамен на власть над этим изменением - небольшая цена, не так ли? Билл протягивает руку, которую пожимает шестопал. Их рукопожатие скрепляет голубое пламя. Оно не горячее, не холодное, но что-то в нём есть, какая-то энергетика что ли. Но сейчас это совершенно не важно, ведь демон уже проник в разум.

~~~~~разум~~~~~~

-ты смотри ка какая тут идеальная пустота - удивился Билл порядку в голове человека. Хотя, порядком это назвать сложно. Пустота. И всё что здесь есть это лишь одна деревянная дверь. Ну, значит и заблудиться тут не получится, а это только плюс. В эту дверь и направился треугольник, но какого же было его удивление, когда за ней вместо нужной информации сидел... эм... Стэнли?! Он самоуверенно улыбнулся демону и демонстративно направил на него ладонь, согнутую в виде пистолета. -хах, хорошо я умею изображать братца? - Засмеялся мужчина пока шокированный Сайфер наблюдал за его действиями. - Это мой разум. Странно что ты сразу не узнал. И ведь действительно. Билл был настолько уверен в своих действиях, что даже и не подумал что они близнецы, и поменявшись одеждой их будет легко перепутать. -Что?! Нет! - попытался сбежать Сайфер, но было уже поздно. Дверь была закрыта и охвачена пламенем. А это значило, что Стэну стирают все его воспоминания и вместе с ними и Билла. -тебе конец Билл. Тебя стирают пушкой памяти. Круто придумано? - Стэнли сидел и даже не менялся в лице. Неужели ему всё равно на свои воспоминания? -Ты... ты псих. - пытался хоть что-то сказать демон. Но что тут скажешь? Сильная боль стала пронзать треугольное тело. И хоть демон был тем ещё мазохистом, эти ощущения ему совершенно не нравились. В попытках спасти себя, он стал предлагать собеседнику всё что он бы хотел получить. -я дам тебе всё: деньги, славу богатство, власть, собственную галактику... Но нужно ли это было стэну? Пожалуй, да, нужно. Но всегда можно получить больше чем тебе предлагают. -думаешь, что этим спасёшь себе жизнь? Даже не пытайся. - улыбнулся Стэн, глядя на утопающего в муках боли демона -чего ты хочешь? Я дам тебе что угодно. Только останови это. - кричал Билл -что угодно? - в голове Пайнса пронеслась куча идей. Но тот резво остановился лишь на одной из них- значит так, жёлтый. Отныне ты будешь делать всё что я тебе говорю, выполняешь всё что я тебе скажу. Теперь твои тело и душа... или что там у тебя? Впрочем это уже не важно. Они принадлежат мне. Ты принадлежишь мне. - Стэн протянул руку дабы закрепить уговор. //сделаем вид что Стэн прямолинейный ||она просто не умеет писать //и то верно Сайфер засомневался. С одной стороны принадлежать человеку - фу, бе, ужас, а с другой это единственный шанс спастись. -а часики то тикают. Тик так... тик так... - торопил мужчина. В этот момент Сайфер почувствовал нереальную боль во всём своём треугольном теле. Кажется этот факт послужил ещё одним "пинком" к решению демона. -чёрт... - тихо сказал демон, меняя формы от боли. Да, Сайфер ещё тот мазохист, но существует боль сильнее той что может нравится такому как он. Билл пожал руку. Огонь был всюду. Можно сказать что было даже не заметно что их рукопожатие охватило пламя. -прекрасно, теперь будь добр, сделай вид что мы тебя победили. Верни всё обратно, а сам пропади до того момента пока я не позову - грозно сказал Стэнли не ослабляя хватку. - и чтобы без твоих фокусов. Я ведь прекрасно помню прошлый раз и второй раз на это не поведусь. //отсылочка на будущие главы -закончи это уже быстрее -с ненавистью сказал Сайфер, буквально игнорируя вышесказанное.

~~~~~~~~~~~

Стэн открыл глаза. -дядя... - близнецы окликнули его сразу же. Всё в Гравити Фолз вернулось в прежний вид. Последствий странногеддона уже нет. Всё ровно так как и просил мужчина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.