ID работы: 12272668

МОЯ история Пенелопы

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и единственная часть

Настройки текста
Пенелопа. Невероятно красивая девушка. Родилась в древней семье почтенный колдунов и ведьм. Попала в магическую башню в возрасте 6 лет, из-за того, что её семью вырезали по приказу императора великой империи Семи Холмов. За 3 года поднялась до мага пятого уровня, которого достигают не все и не в столь юном возрасте. Ещё через 2 года стала магом восьмого уровня, она стала того хе уровня, что и отец(Иан Пэйдже). В 12 лет заняла пост ученицы архимага-хозяина башни(тоже восьмого уровня). В возрасте 15 лет стала хозяином/хозяйкой башни, достигнув легендарного, девятого уровня. Разработала много видов магии, в том числе магия телепортации. В возрасте 23 лет отправилась в соседние королевство с заданием истребить дракона, мешающего обмену товарами двум государствам. Но задание оказалось некорректным. Там расположился целый лагерь драконов. Позже выяснилось, что они свили там гнездо. Девушка истребила всех драконов, находящихся на выданных ей координатах. Но из-за того, что потеряла слишком много маны не смогла использовать телепортацию правильно. Она переместилась в какую-то деревню. Её нашла девушка . И забрала к себе, ведь она выглядела как ребёнок из-за того, что маны не хватало чтобы питать взрослое тело и организм использовал остатки маны для преображения в ребёнка. Они с девушкой отправились в столицу, ведь та открывала там свой бизнес. Но бизнес быстро прогорел. На обратную дорогу денег не было. На открытие нового бизнеса тем более. Они начали жить на улице. Девушка забыла о ребёнке сразу как почувствовала голод. Забирала у неё еду, не отдавала тёплых вещей, не делилась крышей, когда шёл дождь. Но из-за того, что девочку кормила мана она не голодала. (Маги могут жить без еды месяцы, а может и годы) Время шло. Девушка погибла. Волшебница всё ещё не могла принять свой истинный облик. И если без еды маги могли прожить большое количество времени, то без воды никак. Поэтому, сидя рядом с трупом девушки, ей приходилось пить дождевую воду. В один день её нашёл мужчина. Он вызывал в ней какое-то странное чувство. А предложение стать его дочерью её очень сильно ошарашило. Но она согласилась. Опять пошло время. За время жизни у герцога она не смогла определить то чувство влечения. Зато ей было весело наблюдать, как строят разные козни её сводные братья. Младший - Рейнольд, был очень вспыльчивым ребёнком, и, однажды даже поставил её в краже драгоценности его родной сестры. Было видно что герцог не верит, но всё равно сделал вид что ему всё равно. Мана накопилась достаточно, она могла уйти. Но решила остаться и выяснить, что это за влечение. Она сделала своё тело маленьким благодаря мане. И продолжила наблюдать, развлекая себя тем, что попадалась на пакости маленьких мальчиков-братьев. Дальше по сюжету фанфика. (Пока она жила на улице, она "случайно" спасла бывшую императрицу, которая постепенно сходила с ума. И если вылечить её душу она смогла, то, из-за недостатка маны, вылечить её тело - нет. Покойная императрица познакомила её с нынешним кронпринцем. Они стали друзьями детства. Некоторое время Каллисто был влюблён в Пенелопу, но она не отвечала на его чувства и они быстро угасли. Они всё время поддерживали связь, даже после её побега из герцогства. Именно он помог найти надёжного лекаря для родов, а она в знак благодарности помогла ему разобраться с золотым драконом.) P. S.: В этом AU Ивонн НЕ Лейла!!! И у Пенелопы есть кузен(Кейл) по отцовской линнии, тётя(в этом AU мать Кейла не мертва, а просто развелась с графом и, бросив Кейла на его отца(граф долго не мог смериться с разрывом и срывался на Кейле(Кейл не перерождатся, он вспомнил свою прошлую жизнь, как Ким Рок Су), повторно вышла замуж)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.