ID работы: 12272674

Кража сердечка

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вторжение

Настройки текста
Внутрь вошёл человек, что был одет во всё чёрное, а его лицо закрывала балаклава. Он тихонько начал идти по коридору, дабы найти жилую комнату, где и должно было храниться всё добро, ибо на кухне он ничего не нашёл, кроме разъярённого кота, которого сразу же пришлось там запереть. Он и не мог подумать, что повернув за угол, его взору предстанет картина, которую нельзя придумать нарочно — совершенно голый мужчина лежит в ванной и держит в своей руке нож, а лицо не показывает никакого удивления своему внезапному гостю. — Ёбаный рот! — вырвалось из вора. — Да ладно тебе… — пролепетал Арсений. — Ты что здесь делаешь? — поинтересовался домушник. — А на что это похоже? — Ну, похоже на то, что ты решил искупаться со своим любимым ножом, но случайно порезался. — серьёзно сказал человек в чёрном. — Очень смешно. Они бы и дальше молча смотрели друг на друга, но неловкую атмосферу развеял кот Арсения, что каким-то образом выбрался из кухни и принялся отчаянно защищать своего хозяина от нападения врага. — Блять, он кусается! — вскрикнул воришка. — Не наелся, наверно… Пока вор пытался хоть как-то выйти из дуэли, которой он даже и не хотел, Арсения начали посещать ещё более мрачные мысли о том, что он даже убить себя нормально не может. Всё через жопу. — Сука, вот ведь скотина! Похоже, человек в чёрном наконец-то поймал кота, пока тот пытался отдышаться после очередного удара, да закрыл его в спальне Арсения. Послышались шаги в сторону ванны. — Это, скажи сразу, у тебя что-то в той комнате есть из ценных вещей? Не хочу туда возвращаться. — отчеканил вор. — Да нет, вроде, только ноутбук. — А деньги где лежат? — У меня нет денег. — Так я тебе и поверил! Ты на улице бомжам по несколько тысяч раздаёшь, а на себя любимого денег внезапно нет? — взорвался воришка. — Ты следил за мной? — оскорбился Арсений. — Нет, просто мимо проходил и решил навестить старого приятеля. Ну конечно следил! Внезапное признание вора выбило Арсения из колеи. Его обычно мало что могло встревожить, да и он никогда не был особо впечатлительным человеком, но сейчас в грудь что-то кольнуло. — Угрожать тебе оружием бесполезно, так ведь? — поинтересовался мужчина. — Что ты до меня докопался? Давай уже, укради что-нибудь и уйди. — вырвалось из Арсения. — Какие мы грубые! А если я уже перехотел что-то красть? — с улыбкой сказал вор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.